загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я в другом ракурсе на тему смотрю. Представь, что твои родители познакомились на форуме в инете, и у понравившейся девушки молодой человек в анкете (блоге) читает что-то такое, что написано в топике. Как думаешь, какой у него была бы реакция к незнакомой пока еще девушке? Его интерес к ней остался бы на прежнем уровне, усилился или притух?
При взгляде с этого ракурса...хорошо, что я тут потрындеть...что думаю, то и писать могу в данной теме... biggrin_rt_40.png
Хотя я и в жизни не маскируюсь
lol_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
в каком месте?
В первом посте темы, например... Да и про требования (звучат именно такие слова)... Желания и требования - это разное. Женщина может желать от мужчины, чтобы он зарабатывал, а не требовать... Должен мужчина (как и женщина) только своим детям до 18 лет.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 30.05.2017 20:42
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Помню. И опять не могу с вами не согласиться.
ac40_rt_94.gif Это порыв. rolleyes_rt_40.gif
* secret_rt_44.gif Хоть бы из Берлоги одна девушка не прочитала. ph34r_rt_40.gif У меня к ней вчера был порыв. Скажет, порывистый слишком. umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Я подвожу небольшой итог: мужчины не против принять бедную одинокую маму с детьми и обеспечивать ее, а если у женщины есть какие-то свои критерии, она алчная. Мужчины, вы идеальны! swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 30.05.2017 20:43
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
В первом посте темы, например... Да и про требования (звучат именно такие слова)... Желания и требования - это разное. Женщина может желать от мужчины, чтобы он зарабатывал, а не требовать... Должен мужчина (как и женщина), только своим детям до 18 лет.
Ой...а я вообще ни от кого ничего не требую girl-angel_rt_62.gif
У меня для сЭбЭ всё что надо есть. girl-haha_rt_70.gif
Желающие добровольно могут приносить "блага" (кавычки!) , если хотят. Если не хотят/не могут , могут не приносить...но и не приходить.
О размере договоримся. sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Ой...а я вообще ни от кого ничего не требую
Так я и не о вас писал smile_rt_40.png
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я подвожу небольшой итог: мужчины не против принять бедную одинокую маму с детьми и обеспечивать ее, а если у женщины есть какие-то свои критерии, она алчная. Мужчины, вы идеальны!
Да нет всё проще))) Нас окружают те люди которых мы заслужили )
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 30.05.2017 20:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
При взгляде с этого ракурса...хорошо, что я тут потрындеть...что думаю, то и писать могу в данной теме... Хотя я и в жизни не маскируюсь
Так речь не про маскировку ) Просто мысли стоит приводить в определенный вид, прежде чем писать слова, дабы цель была достигнута, а итог радовал и вдохновлял wub_rt_44.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Рыба ищет где глубже smile_rt_40.png
Женщины ищут стабильности, мужчины - деушек лет на наццать моложе и с большими ...эээ...достоинствами)). А потом приходит гормонально-химическая реакция и всё расставляет по местам smile1_rt_40.png Имхо, бесполезные споры мы тут развели - каждый в результате получит именно то, чего он заслуживает.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я подвожу небольшой итог: мужчины не против принять бедную одинокую маму с детьми и обеспечивать ее, а если у женщины есть какие-то свои критерии, она алчная. Мужчины, вы идеальны!
Итого: пожелаем мужчинам бедных одиноких мам для обеспечения girl-angel_rt_62.gif
Ну а мы как-нибудь проживём с критериями...Что уж теперь с нами делать меркантильными...wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

, а если у женщины есть какие-то свои критерии, она алчная
С высоты прожитых лет я считаю, что имею право не клеить ярлыки на людей. Мудрея с годами понимаешь, что никого не исправишь, никого не заставишь жить иначе.
Поэтому применительно к себе я чуть поправлю ваш вывод: "Если женщина на первом свидании интересуется вашим доходом - лучше держаться от неё подальше"

Как меня почти убедили - это нормальный критерий отбора, почему бы ему не быть у девушки...
Но лучше отойти. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2017 20:49
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Так я и не о вас писал
А я только за себя могу судить...вот и отвечаю с личной колокольни. smile1_rt_40.png
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
С высоты прожитых лет я считаю, что имею право не клеить ярлыки на людей. Мудрея с годами понимаешь, что никого не исправишь, никого не заставишь жить иначе. Поэтому применительно к себе я чуть поправлю ваш вывод: "Если женщина на первом свидании интересуется вашим доходом - лучше держаться от неё подальше"
Согласен! Ей нужен не ты,а твой доход)

Мужчины, вы идеальны!
Спасибо smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
С высоты прожитых лет я считаю, что имею право не клеить ярлыки на людей. Мудрея с годами понимаешь, что никого не исправишь, никого не заставишь жить иначе. Поэтому применительно к себе я чуть поправлю ваш вывод: "Если женщина на первом свидании интересуется вашим доходом - лучше держаться от неё подальше" Как меня почти убедили - это нормальный критерий отбора, почему бы ему не быть у девушки... Но лучше отойти.
А если она молча и незаметно для тебя выводы делает? wink_rt_40.png
Форум это ж не вся жизнь. Я вот тут много такого пишу, что заинтересовавшему меня мужчине не озвучу. Но просканирую. mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Рыба ищет где глубже Женщины ищут стабильности, мужчины - деушек лет на наццать моложе и с большими ...эээ...достоинствами)). А потом приходит гормонально-химическая реакция и всё расставляет по местам Имхо, бесполезные споры мы тут развели - каждый в результате получит именно то, чего он заслуживает.
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Будь иначе, люди давно бы вымерли.(с)
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Однобокий итог, на мой взгляд, основанный на утверждениях некоторых закомплексованных мужиков и женщин, высказавшихся в этой теме )
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2017 21:02
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Будь иначе, люди давно бы вымерли.(с)
Запарились бы все своё с собой носить. umnik2_rt_46.gif mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Имхо, бесполезные споры мы тут развели - каждый в результате получит именно то, чего он заслуживает.
ничё подобного! я точно знаю, от чего отлыниваю happy_rt_40.png И при этом кое на что расчитываю secret_rt_44.gif
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
А если она молча и незаметно для тебя выводы делает?
Бывает, мы ошибаемся, не без этого smile_rt_40.png
Что ж поделать. И нас, и вас обмануть можно. Такова жизнь. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
В теме "Любовь и деньги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.