загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не буду демонстрировать свои громкие возможности, поскольку писала: С огромным уважением к родителям!!!
Конечно, с уважением! Так правильнее...
Мы такие какие есть и наши родители тоже.
Что выросло, то выросло!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2019 15:25
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
И с хохлушками?
и с ними тоже стараться не иметь дело biggrin_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
дауж.. где прошёл хохол, еврею делать нечего)))
Это не заветы родителей, а шовинизм. Фу.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я такая.) Тихушничаю, а потом что-нибудь такое выдам... Обычно не обидное... Мама всегда говорила, что все я делаю не так... Так я и не советуюсь ни с кем. Делаю, как понимаю сама. Ну и вродеьы не плохо.) Мне нравится!
смысл скрывать своё настоящее лицо какой?
если отношения с человеком на пару дней или на время отпуска на курорте, то можно потерпеть, хотя и этого не понимаю, детей не крестить.
когда планируются отношения на всю жизнь, нефиг вообще что то скрывать и играть роли. рано или поздно вылезет и погубит всё разом.
надо быть собой с первых минут общения. если будет не стыковка, то лучше закончить не начиная.
а недосказанность в любых отношениях и скрытые обиды - это начало конца.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это не заветы родителей, а шовинизм. Фу.
никто и не говорил про заветы))
это народный фольклор.. если что)))

так то наверно по кому татаро-монголы прошлись)) у всех есть немного.
Во многих есть и татары и монголы и евреи и хохлы. Никому это жить не мешает.
Мне лично, если человек нравится, все равно кто он по национальности. Мы все разные очень. Национальность это общий признак у одного народа. Это достоинство на мой взгляд!
Очень хорошо, когда люди ценят свою национальность и хранят традиции своего народа.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2019 15:49
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мамы слова: всё тайное когда нибудь становится явным.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да да, мне в юности мама часто говорила, что где я училась, она там преподавала.)))
Это когда я ситуацию ей хотела по своему преподнести и не до конца.)))

смысл скрывать своё настоящее лицо какой? если отношения с человеком на пару дней или на время отпуска на курорте, то можно потерпеть, хотя и этого не понимаю, детей не крестить. когда планируются отношения на всю жизнь, нефиг вообще что то скрывать и играть роли. рано или поздно вылезет и погубит всё разом. надо быть собой с первых минут общения. если будет не стыковка, то лучше закончить не начиная. а недосказанность в любых отношениях и скрытые обиды - это начало конца.
Дим, сдержанная тихушность это скорее другое.. В моем понимании.
В отношениях, конечно, нужна искренность и доверие. Тут ты прав на все 100!
Сдержанность в общении с незнакомыми людьми скорее защитная реакция. Многие люди начинают сразу сильно критиковать других. Сдержанность не дает таким людям повода. И все.. Когда поймешь, что человек сам доброжелателен, то и тихушность проходит сама по себе.

В многих есть и татары и монголы и евреи и хохлы. Никому это жить не мешает. Мне лично, если человек нравится, все равно кто он по национальности. Мы все разные очень. Национальность это общий признак у одного народа. Это достоинство на мой взгляд. Очень хорошо кагда люди ценят свою национальность и хранят традиции своего народа.
девочки.... у меня записная книжка с адресами друзей по военному училищу, как карта Украины... от Луганска до Львова. и от Харькова до Одессы.. не пытайтесь меня уличить в национализме.
многим из них конечно башню сорвало новыми веяниями, но не думаю что будут стрелять если встретимся лично. я - точно не буду.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Прочитала тему и вспомнила свою бабушку,она часто любила повторять: Что имеем- не храним,потерявши-плачем.
Мне очень не хватает моих бабушек и дедушек(.

девочки.... у меня записная книжка с адресами друзей по военному училищу, как карта Украины... от Луганска до Львова. и от Харькова до Одессы.. не пытайтесь меня уличить в национализме. многим из них конечно башню сорвало новыми веяниями, но не думаю что будут стрелять если встретимся лично. я - точно не буду.
Да... Сложно там сейчас.
Подруга из Горловки прекратила общение.
Или с ней что-то случилось... Сташно очень.
Тут парень был, который с любимой женой прожил 20 лет и развелся из-за политики...
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Да... Сложно там сейчас. Подруга из Горловки прекратила общение. Или с ней что-то случилось... Сташно очень. Тут парень был, который с любимой женой прожил 20 лет и развелся из-за политики...
Там война. Настоящая, люди гибнут(
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Любимое высказывание моей бабушки передается уже несколько поколений. Когда моя мама будучи студенткой, редко писала домой, бабушка говорила:" Одно меня успокаивает, у тебя самой такая растет!" Теперь эту фразу использую в более широком значении !
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ставрополь (автор поста) 11.01.2019 15:49
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Голова в холоде - это значит мозг трезвый
biggrin_rt_40.png блин, я думала буквально. Лена! Все заиграло тогда. Да вот блин я ваще.
Капец я тогда не соответствую правилу!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2019 15:49
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
Одно высказывание моей бабушки передается уже несколько поколений. Когда моя мама будучи студенткой, редко писала домой, бабушка говорила:" Одно меня успокаивает, у тебя самой такая растет!" Теперь эту фразу использую в более широком значении !
Моя мама так говорила раньше, по моей молодости, что мои внуки за меня отомстят. biggrin_rt_40.png
Сейчас уже так не говорит, 2 внучки и 2 внука у нее. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Гуляй пока молодой. Потом некогда будет.
Мне всегда так говорила

Да... Сложно там сейчас. Подруга из Горловки прекратила общение. Или с ней что-то случилось... Сташно очень. Тут парень был, который с любимой женой прожил 20 лет и развелся из-за политики...
Знакомый родом от туда, русский, 15 лет в Москве. Друзья детства там. Перестал друг с ним общаться

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала тему и вспомнила свою бабушку,она часто любила повторять: Что имеем- не храним,потерявши-плачем. Мне очень не хватает моих бабушек и дедушек(.
Точно, точно, так говорила моя бабуля!

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
+ и сколько веревочке не виться , конец будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр