загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вы смогли бы уволиться в никуда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
За 14 лет не работала только в декретах, тк ипотека не давала расслабиться) Ну и в принципе я не такой человек, который долго может дома сидеть- мне скучно
Имеется в виду работа ради добывания денег, а не работа ради удовольствия или хобби.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Уже довольно давно думаю эту мысль. И на работе перемены грядут, переезд офиса еще дальше, чем сейчас. Только в метро 50 минут ехать. И так света белого не вижу, дома только ночую. Перспектив роста никаких. Карьерных амбиций у меня нет, но и материального роста не предвидится, но зато мне повысят работу. Но работу свою знаю и, пожалуй, люблю. И очень не люблю менять работу. Ходить по интервью особо некогда, да и не густо что. Подушка есть, месяца на 3 хватит. Вы бы ушли просто так, в
Не работаю с 2006 года ! Не выдержал этого рабства , и не жалею до сих пор , живу в свое удовольствие и сплю сколько хочу и делаю что хочу ! И считаю что весь современный мир - это завуалированное рабство!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Уже довольно давно думаю эту мысль. И на работе перемены грядут, переезд офиса еще дальше, чем сейчас. Только в метро 50 минут ехать. И так света белого не вижу, дома только ночую. Перспектив роста никаких. Карьерных амбиций у меня нет, но и материального роста не предвидится, но зато мне повысят работу. Но работу свою знаю и, пожалуй, люблю. И очень не люблю менять работу. Ходить по интервью особо некогда, да и не густо что. Подушка есть, месяца на 3 хватит. Вы бы ушли просто так, в
umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

саша, Украина, Киев писал:
Не работаю с 2006 года ! Не выдержал этого рабства , и не жалею до сих пор , живу в свое удовольствие и сплю сколько хочу и делаю что хочу ! И считаю что весь современный мир - это завуалированное рабство!
А на что живете?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На что вы живете ? Как закрываете хотя бы базовые потребности?
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, недвижку сдаёт, полученную в наследство
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Йоу! Да, правильно всё!! Долой рабство!
Только кушать хочется.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2019 15:52

Для Руслан, Россия, Москва:

Да, Руслан, присаживайтесь, послушайте))) Вы меня понимаете, я уверена))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Да, Руслан, присаживайтесь, послушайте))) Вы меня понимаете, я уверена))))
Сейчас не так просто и быстро найти работу, особенно женщинам, и на возраст смотрят sorry_rt_48.gif

Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Нет. Не имею такой возможности!
Вот лет тридцать тому назад... smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А если бы работали на другой должности - испортили бы? Перезатерев старый опыт новыми знаниями?)
Марина, я все время работаю на других должностях. Опыт позволяет girl-blum_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Сейчас не так просто и быстро найти работу, особенно женщинам, и на возраст смотрят
Я тоже так думала. Но ни на рост, ни на вес, ни на возраст не смотрят, если ты именно та, кого они ищут. secret_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В наших реалиях разводов больше, чем браков, до «не работать» дело даже не доходит.
girl-cray_rt_68.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже так думала. Но ни на рост, ни на вес, ни на возраст не смотрят, если ты именно та, кого они ищут.
А иногда возраст - это опыт. Его очень даже ценят.
И можно работать до победного, пока вперёд ногами не вынесут sarcastic_rt_50.gif ну или с головой дружить не перестанешь)

К сожалению, это не анекдот, а реалии жизни в России, в Москве, в частности. Я много работала с безработными. Так что знаю не понаслышке.
Так думала, когда из декрета выходила. На самом деле не так. Как работник всегда была востребованной, ттт, чтоб так и дальше))
Думала - хоть бы куда взяли. В итоге - вышла на бОльшие деньги, ещё и выбирала куда пойти.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Скорее нет чем да. Если расчитывать более не на кого!
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Да!
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Я в селе живу есть гектары земли , комбайн и тратор , есть где зерно хранить .Если посчитать точно , то работаю недели три в году , зерно сдаю перекупам по мере необходимости. Кроме посева зерновых на поле не занимаюсь больше ничем , и хозяйства тоже нет , да и не надо больше ничего!
Вот когда женат был - вечно всего мало было))
Марина, Москва, 41 год.

Я в селе живу есть гектары земли , комбайн и тратор , есть где зерно хранить .Если посчитать точно , то работаю недели три в году , зерно сдаю перекупам по мере необходимости. Кроме посева зерновых на поле не занимаюсь больше ничем , и хозяйства тоже нет , да и не надо больше ничего! Вот когда женат был - вечно всего мало было))
Каждому своё ( с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр