пока не жалеешь, и дай Бог, чтобы не пожалела
мужчине то? понятия не имею.
но самый безопасный вариант для мужчины в подобных ситуациях - становиться мясом
тупо, руки в карманы, и вставать между бабами, подставляясь под люли от обеих
Была подобная история.
Приехал в кафе с двумя девушками. Сидели, пили, танцевали. Рядом компания баб. Мои такие мини, худенькие. Те лощади. Тех четыре.
Мы поплясали и среди ночи стали собираться. Одна из моих спутниц взяла сумочку и пошла. Сумочка лежала между нашими столами на окне. Она думала что сумка ее! Сумка точь в точь похожая! А ее сумка была в гардеробе!
Ну поняли это. Извинились. Но не тут то было! Бабы пьяные!
Начало пахнуть керосином. Охрана в кусты. Стали выходить на улицу. Вот вот драка. Я пытаюсь сдержать ситуацию но понимаю что без драки бабы не успокоятся. Увидел знакомого таксиста. Махнул ему он подъехал. Я резко впихнул своих в машину. Меня успели по лицу и спине.
Драться тут ни как
это не с мужиками.
Вторая история.
Вышли ночью из кафе. Я моя однокурсница, и ее подруга. Идём по ночному городу. Светает, лето.
Одна из девушек шла впереди нас метров за 30. Я видел как из машины вышел парень и направился к ней. При приближении я услышал что они ругаются. Он пошла от него а он ей крикнул матом оскорбления.
Варианты: пройти молча или ввязаться в драку.
Воспитание подтолкнуло ко второму варианту.
Из машины выскочили еще трое.
Меня уронили. Как мог отбиваться. Но как дрались девчонки это было капец!
Они как пантеры! Парни в итоге хотели смотаться. Но одна из девчонок прыгнула на капот!
В итоге приехало два патруля. Нас всех в ментовку.