загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ревность - она убивает отношения
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Разговаривали и не раз - что я ж не легко доступная и таковой не считает - но поведение свое не меняет .И главное при разборе полетов - доказать не возможно- что бред и ревновать вообще не к чему
ага, тоже так разговаривали, разъясняли. Это уже клиника. И тут зависит от темперамента мужчины. Кто-то проворчится и успокоится, а кто-то может и руку поднять.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я не раз в отношениях сталкиваюсь с ревностью .И - это смешно по началу - но до поры до времени.К примеру пошла в гости к семейной паре - и посидели ,звонок своему забери меня .Мой мужчина подъехал ,меня провожает муж подруги вышел со мной на улицу .А потом мне выедают мозг - это чё он вышел тебя проводить??Ага ..не с проста . К работе - работаю няней , ребенок ушиб руку - пришлось ехать в травпукт с папой ребенка.Рассказываю как прошел день.Что вот ездили и хорошо- что обошлось просто ушибом .
Ревность не возникает без оснований...а уж если возникла, то откройте ему все двери, если всё так уж безгрешно,,,От женщин зависит, зародится эта дрянь или нет....
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.05.2020 18:28
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ревность, на мой взгляд, свидетельствует об отсутствии близости. Потому что близость предполагает наличие доверия.
Я не знаю- куда ближе уже Разговоры обо всем и доверие полное .Я так с мамой не была откровенна как с ним .
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, ну в вашем может быть. А че делать предстоящих полтора десятка лет?
Катюш, скажу как женщина, это не относится к нам, к мужчинам да, у них в этом плане жизнь короче, у некоторых, не у всех конешно. smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ревность не возникает без оснований...а уж если возникла, то откройте ему все двери, если всё так уж безгрешно,,,От женщин зависит, зародится эта дрянь или нет....
Кеннеди тоже мы убили sarcastic_rt_50.gif . Прям на слезу пробивает, как бедные мужчины живут в одном мире с такими ужасными существами, как мы cray_rt_62.gif .
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Возникает
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Катюш, скажу как женщина, это не относится к нам, к мужчинам да, у них в этом плане жизнь короче, у некоторых, не у всех конешно.
Прям выдохнула сейчас happy_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И Вам нравится с таким человеком быть в отношениях?....
Нет - это ошарашило ,так как уже до обсурда доходило не смешно было как по началу.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я не знаю- куда ближе уже Разговоры обо всем и доверие полное .Я так с мамой не была откровенна как с ним .
Вы - может быть, а он?
Вредина, Химки, 38 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вы - может быть, а он?
Рассказывал про измену бывшей - мне показалось это откровенно.Мы когда начали жить - у нас дети его были каждые выходные и в отпуск ездили с младшей его дочерью .
Вредина, Химки, 38 лет.

Открыла двери и по началу в шутку переводила .Но если вы читали до обсурда доходит - ревность к работадателю...Я же няня и работаю в семьях где мама и папа .

Открыла двери и по началу в шутку переводила .Но если вы читали до обсурда доходит - ревность к работадателю...Я же няня и работаю в семьях где мама и папа .
Решите проще всЁ убейте двух зайцев, с работодателем поговорите пусть даст на время вашей работы работу для мужчины....и всё прояснится сразу...

Наталья, Россия, Москва писала:
Возникает
А самой нравится или как?
Вредина, Химки, 38 лет.

Решите проще всЁ убейте двух зайцев, с работодателем поговорите пусть даст на время вашей работы работу для мужчины....и всё прояснится сразу...
У меня не семья олигархов работадатели lol_rt_40.png

Тем более, жо и не важно,,,пусть за 100 рэ территорию поубирает,,, не в деньгах дело, а в доверии,,,
...это к тому, что там, где вы, и мужу доступ....
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.05.2020 18:49
Вредина, Химки, 38 лет.

Тем более, жо и не важно,,,пусть за 100 рэ территорию поубирает,,, не в деньгах дело, а в доверии,,,
Это обсурд - у него есть своя работа
В отношениях

Это обсурд - у него есть своя работа
В туалет пусть тоже с Вами ходит silence_rt_40.gif

В туалет пусть тоже с Вами ходит
Писай в одно море, а то будет горе))........
Вредина, Химки, 38 лет.

В туалет пусть тоже с Вами ходит
mosking_rt_50.gif о точно это мысль sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Писай в одно море, а то будет горе))
Нам не хватало вашей мудрости, Игорь girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр