загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Влюблен по собственному желанию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное возможно, если обоих поместить в нестандартные условия: необитаемый остров, тайга
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic12491/
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я на днях прочитала повесть Чехова "Мужики". И мне окончательно стало всё понятно. Про мужиков. Про баб. Столетия проходят, а ничего по сути не меняется.
И что там?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Есть аналогичный фильм - "Вам письмо" с Мег Райан и Томом Хэнксом. Знакомство началось с переписки по интернету...
нууууу... это фильм о другом) но тоже классный. Один из любимых
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное возможно, если обоих поместить в нестандартные условия: необитаемый остров, тайга
Думаю, когда экстремальные условия и борьба за выживание, многие могли бы составить пару со многими. Потому что цениться будут совсем другие качества. И главное - не будет времени на всякие страхи типа: а вдруг я выберу, а через месяц появится кто-то интереснее/ближе/роднее/богаче/образованнее/стройнее и т.д. Или: а вдруг со временем я стану менее привелекательной/богатым, и меня променяют на другую/другого. Да и вообще не с кем будет сравнивать sarcastic_rt_50.gif

Но вернись такая пара в нормальные условия - и далеко не все останутся вместе hm_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, когда экстремальные условия и борьба за выживание, многие могли бы составить пару со многими. Потому что цениться будут совсем другие качества. И главное - не будет времени на всякие страхи типа: а вдруг я выберу, а через месяц появится кто-то интереснее/ближе/роднее/богаче/образованнее/стройнее и т.д. Или: а вдруг со временем я стану менее привелекательной/богатым, и меня променяют на другую/другого. Да и вообще не с кем будет сравнивать Но вернись такая пара в нормальные условия -
Чтобы не отходить от темы: один из любимых фильмов про экстремальные условия - "Шесть дней, семь ночей" loveyes_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чтобы не отходить от темы: один из любимых фильмов про экстремальные условия - "Шесть дней, семь ночей"
А есть еще фильм "Трое"..там девушка давала тому,у которого была еда.Они потерпели крушение и оказались на острове.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.06.2020 19:45
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не знаю, в реальной жизни много всяких неожиданных приколов))) Но какое-то рациональное зерно в этом есть. Как-то один умный человек сказал, что столько разводов потому, что жениться стали по любви. Раньше, поколение дедов-прадедов имело несколько иной, менее романтический подход к женитьбе. Поэтому и разочарований меньше было.
Наверное всё же дело не в первоначальной любви, а в отношениях через год, пять, десять лет, и так далее, в воспитании к будущему партнеру, в друзьях/подругах, родственниках, которые будут свой нос совать и советовать. В понимании жизни, до тридцати человек чересчур вольно и безответственно относится к партнеру и детям, понимание жизни ещё не нажито настолько чтобы ценить отношения.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic12491/
Это насилие! smile_rt_40.gif
А я всё-таки уповаю за свободу. Вот когда выбор тебе очевиден при огромном мире и свободе, тогда и уверенность вселяется.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Дима, Украина, Киев писал:
Наверное всё же дело не в первоначальной любви, а в отношениях через год, пять, десять лет, и так далее, в воспитании к будущему партнеру, в друзьях/подругах, родственниках, которые будут свой нос совать и советовать. В понимании жизни, до тридцати человек чересчур вольно и безответственно относится к партнеру и детям, понимание жизни ещё не нажито настолько чтобы ценить отношения.
Ну да, нечто вроде)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ахаха..вот вы и проговорились..у вас была куча мужиков)
Вот это я встряла! Не прощу теперь себе этого! sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Дима, Украина, Киев писал:
В понимании жизни, до тридцати человек чересчур вольно и безответственно относится к партнеру и детям, понимание жизни ещё не нажито настолько чтобы ценить отношения.
Но при этом те, кому за 30 и даже за 40 - уходят не реже и ценят отношения не больше dntknw_rt_60.gif

Герой фильма- инфантил. Великовозрастный ребенок.
Как ты?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне всегда было забавно читать от тебя требования в см Но как-то вспомнила тебя. Набивался мужчина в ухажеры,ничего не отталкивало. Но когда увидела,то обломс...там роста максимум 165 см. Хотя я сама маленькая (160), и не задумывалась об этом. Но потом поняла, что никогда у меня таких не было)
ну все, ты получила свою дозу пашизмаsmile_rt_40.png)))
да, не могу я с теми, кто ниже, встречаться, и так сутулюсьsmile_rt_40.png
Ну а кто чуть меня выше-все равно ниже, так как каблуки.
Вот и смотрела так , чтобы рост был именно выше моего, см на 10-15.
И срабатывалоsmile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Важнее среда которая вокруг. Чтобы что то получилось нужно общаться, взаимодействовать. Не зря говорят: найдёшь не там где ожидаешь

Чтобы не отходить от темы: один из любимых фильмов про экстремальные условия - "Шесть дней, семь ночей"
Не смотрела.Влюбились по необходимости?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Посмотри,красивая сказка...Харрисон Форд wub_rt_44.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Герой фильма- инфантил. Великовозрастный ребенок.
Да, соглашусь. Дядька не знает что ему нужно в принципе ))

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Посмотри,красивая сказка...Харрисон Форд
уже гуглю) эх,опять иллюзии?
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет, влюбились, оказавшись отрезанными от мира. И хотя в фильме романтический настрой, я не уверена, что в нормальных условиях они остались бы вместе

Нет, влюбились, оказавшись отрезанными от мира. И хотя в фильме романтический настрой, я не уверена, что в нормальных условиях они остались бы вместе
Значит, по необходимости.
А,значит, можно. Но вот какая вероятность долговечности,да...Себя не обмануть, наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр