загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Считаете ли вы себя везунчиком?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Неее, я лучше поною.
Ну, тогда нойте про себя wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Я тоже. Но сегодня я уже размышляю в формате более комплексном. "Почему в целом не везет в отношениях?" - ну это, если про отношения и про меня. В других сферах жизни вроде все норм. Думаю, причина во мне. На некоторые вопросы уже нашла ответ, на некоторые все еще - нет. В любом случае, считаю, что все решаемо.
Да, я тоже знаю причину- рисую себе более идеальную картинку с иллюзиями и слишком доверяю, как следствие- приходит разочарование)
Работаю над этим)
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Ну, тогда нойте про себя
Безусловно rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Везение может быть в том, что встретить человека своего. А прожить с ним жизнь это уже труд.
Да! good2_rt_68.gif
Спасибо "за коротко и ясно" ac37_rt_80.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Однозначно )
Прям очень интересно. Спосибо, что поделились loveyes_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
На пенсии радоваться все начнём?
Наверно зависит от "размера пенсии"))
Но жизнь то не прошла)
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Прям очень интересно. Спосибо, что поделились
Обращайтесь. В том числе и за везением )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1) Везение и удача это ведь синонимы? 2) Значит нужно оказаться в нужном месте в нужное время. У везунчиков чуйка работает. Сама к таковым не отношусь.
1) Ага
2) т.е. "нужно оказаться в нужном..." - это про чуйку и только о ней, верно?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.06.2020 14:48

Везение может быть в том, что встретить человека своего. А прожить с ним жизнь это уже труд.
Если повезло встретить своего, то прожить с ним труд не больше, чем приготовить яичницу на завтрак, образно.
имхо
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но жизнь то не прошла)
Пффф. Это было изречение, типа афоризм. Он не относился к конкретным людям.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1) Ага 2) т.е. "нужно оказаться в нужном..." - это про чуйку и только о ней, верно?
Да. Чуйка подсказывает, что именно сегодня нужно пойти вон той дорогой, которой никогда не ходил или купить лотерейный билет, который никогда не покупал.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если повезло встретить своего, то прожить с ним труд не больше, чем приготовить яичницу на завтрак, образно. имхо
Не скажи. Повезло двум человекам и у них по миллиону. Один его сбережет и приумножит, другой спустит. Труд разный.

Не скажи. Повезло двум человекам и у них по миллиону. Один его сбережет и приумножит, другой спустит. Труд разный.
твой пример о другом. Он о везении заиметь миллион и как двое по-разному этим могут распорядиться.
А везение встретить своего - это стабильное ощущение, что внутри пары всё как по маслу, хоть с миллионом, хоть с двумя, хоть без них.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.06.2020 15:07
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

твой пример о другом. Он о везении заиметь миллион и как двое по-разному этим могут распорядиться. А везение встретить своего - это стабильное ощущение, что внутри пары всё как по маслу, хоть с миллионом, хоть с двумя, хоть без них.
Есть две категории везунчиков. Одни, те которым везет и они благодарны за это, преумножают, сохраняют, не теряют, дорожат, делятся. А, другие те, которым все так же легко дается, на голову падает прям с небес, но они этого не ценят, думают, что так и должно быть и будет всегда. И тогда это у них забирается, как пришло легко, так и ушло. У меня бм был таким. Во всем ему везло, легко, учеба, карьера, нужные люди, первая жена, потом я, родители оставили квартиру в замечательном месте, подарили машину, но все просрал, как говорится. Думал, что так и должно быть. Не правильно пользовался своей везучестью, все же я думаю, есть некая сила в мире, которая это дает, чтобы он воспользовался во благо. Ну, как например рождаются люди с какими то способностями лечить нетрадиционными методами или видеть будущее. Так и эти, везунчики. Остальные идут к своему через труд, преграды, поэтому и ценится больше. Не знаю,а может ,это некий дар, везучесть, и все этим наделены, с рождения, только кто то сумел пользваться правильно, а кто то нет, не смог развить, не получилось быть в нужном месте, в нужное время и это не развилось и потерялось. Есть же теория, что человек способен на многое, мы не во всю используем свой потенциал, возможности, который заложил в людях Создатель. Чета меня занесло hm_rt_40.png или же, один везунчик должен встретить второго и объединиться, тогда и будет ощущение стабильное,они ж оба ощущают это.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чета меня занесло
))

))
Не всем при рождении рыбку дали, многим удочки в руки всучили biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть две категории везунчиков. Одни, те которым везет и они благодарны за это, преумножают, сохраняют, не теряют, дорожат, делятся. А, другие те, которым все так же легко дается, на голову падает прям с небес, но они этого не ценят, думают, что так и должно быть и будет всегда. И тогда это у них забирается, как пришло легко, так и ушло. У меня бм был таким. Во всем ему везло, легко, учеба, карьера, нужные люди, первая жена, потом я, родители оставили квартиру в замечательном месте, подарили маши
Встречала таких людей, которые осознают свое везение, и преумножают данное. Ещё и другим на пользу, не только себе.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вчера на работе черная кошка дорогу перебежала (согласен, суеверие), и все же.. ничего не случилось до конца дня.. Я везунчик?
Вы суеверец)

Роман, Россия, Москва писал:
Вчера на работе черная кошка дорогу перебежала (согласен, суеверие), и все же.. ничего не случилось до конца дня.. Я везунчик?
Черная кошка как раз к удаче biggrin_rt_40.png вот если б баба с пустым ведром, то да.... haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр