твой пример о другом. Он о везении заиметь миллион и как двое по-разному этим могут распорядиться.
А везение встретить своего - это стабильное ощущение, что внутри пары всё как по маслу, хоть с миллионом, хоть с двумя, хоть без них.
Есть две категории везунчиков. Одни, те которым везет и они благодарны за это, преумножают, сохраняют, не теряют, дорожат, делятся. А, другие те, которым все так же легко дается, на голову падает прям с небес, но они этого не ценят, думают, что так и должно быть и будет всегда. И тогда это у них забирается, как пришло легко, так и ушло. У меня бм был таким. Во всем ему везло, легко, учеба, карьера, нужные люди, первая жена, потом я, родители оставили квартиру в замечательном месте, подарили машину, но все просрал, как говорится. Думал, что так и должно быть. Не правильно пользовался своей везучестью, все же я думаю, есть некая сила в мире, которая это дает, чтобы он воспользовался во благо. Ну, как например рождаются люди с какими то способностями лечить нетрадиционными методами или видеть будущее. Так и эти, везунчики. Остальные идут к своему через труд, преграды, поэтому и ценится больше. Не знаю,а может ,это некий дар, везучесть, и все этим наделены, с рождения, только кто то сумел пользваться правильно, а кто то нет, не смог развить, не получилось быть в нужном месте, в нужное время и это не развилось и потерялось. Есть же теория, что человек способен на многое, мы не во всю используем свой потенциал, возможности, который заложил в людях Создатель. Чета меня занесло
или же, один везунчик должен встретить второго и объединиться, тогда и будет ощущение стабильное,они ж оба ощущают это.