загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В принципе, зачем выходить замуж?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...тоже так же думаю
Светодиоды горят от постоянного тока, не забивайте себе голову нолями sarcastic_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Потому что умный мужчина бедным не будет
Анекдот вспомнился:
- Учёные! Если вы такие умные, то почему не богатые?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо делать нам, девочкам, скидочку . Я недавно три дня без света сидела. В итоге бесплатно все починили на высшем уровне
Какой то чужой женщине я должен делать был со скидкой?Притом что дома ждала беременная жена и сын 1.5 года?
Это притом что там тетка реально с деньгами.Устроила театр с представлением,я реально чуть не повелся.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой то чужой женщине я должен делать был со скидкой?Притом что дома ждала беременная жена и сын 1.5 года? Это притом что там тетка реально с деньгами.Устроила театр с представлением,я реально чуть не повелся.
Павел, не заводитесь. Шутю я.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Какой то чужой женщине я должен делать был со скидкой?Притом что дома ждала беременная жена и сын 1.5 года? Это притом что там тетка реально с деньгами.Устроила театр с представлением,я реально чуть не повелся.
Наши женщины не такие grin-ast_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Надо у диспетчера неженатого электрика просить
А если он пьяница? hm_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Какие например, женщина 40-45 лет может реализовать быстрее с мужчиной? Если только родить.. но в этом возрасте, как привило, говорить об этом уже не приходится.. Все это общие фразы В примере был - замутить бизнес, в 45 лет, замутить. Купить квартиры. Ок. Мужчина с таким же доходом как у женщины.. если она самостоятельно это не может, вдвоем тоже не смогут. Отправить детей в приличные учебные заведения. Родить в 44 и отправить в 60? Или отправить уже существующих..? Его или ее? Если т
Зачем к возрасту сразу привязываться. Мне нравится ее ход мыслей, если вам нет, ваше право. Бессмысленно дальше что либо выяснять
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Думаю, недолго это, правда?)
Я замечал, что выключенными светятся дешёвые самые лампочки. Попробуйте хорошую поставить. Ещё могут подсвечиваться если в одной цепи несколько ламп и одна из них перегорела.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Светодиоды горят от постоянного тока, не забивайте себе голову нолями
unsure_rt_40.gif да без разницы вообще.постоянным он когда становится,если включен в переменную сеть? уже в самой лампочке получается , внутри неё. Вы как считаете это ненормально и следует искать причину и устранять,что лампочки слегка светятся? по-моему ничего страшного,это не поломка.у меня не светятся,но у меня строго всё по инструкции - размыкание по фазе,выключатели без индикаторов. hi_rt_44.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
да без разницы вообще.постоянным он когда становится,если включен в переменную сеть? уже в самой лампочке получается , внутри неё. Вы как считаете это ненормально и следует искать причину и устранять,что лампочки слегка светятся? по-моему ничего страшного,это не поломка.у меня не светятся,но у меня строго всё по инструкции - размыкание по фазе,выключатели без индикаторов.
Тут либо сама лампочка некачественная, или где-то в проводке слабая изоляция.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Тут либо сама лампочка некачественная, или где-то в проводке слабая изоляция.
У неё несколько таких и несколько тухнущих.
Она выключит ток и тут же вывернет лампочку, чтобы понять, сеть или драйвер.
Потом она поменяет несветящуюся со светящейся местами, чтобы понять, вся ли сеть проблемная.

Продолжение усмирения духов электричества следует...))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.08.2020 21:18
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А если он пьяница?
Руслан, ну так все хорошо складывалось, а вы все опошлили cray_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, никому ничего не надо делать со скидками или бесплатно. Труд должен быть оплачен так, как он того стоит. Но качество при этом должно быть на высоте.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот задумалась. Всю свою сознательную жизнь, начиная лет с пятнадцати, я кручу огурцы) Ежегодно, чтоб не произошло кручу и все тут... Как мама сказала в 15 лет, что летний день год кормит, так и понеслось... И не ест их уже никто почти, а я все равно... Про страх одиночества все верно. И со всем остальным согласна.
и это значит, что кому-то с вами повезло)))

страх одиночества, страх не справиться, страх будущего - это хороший вариант, на нем можно строить долгосрочные отношения.

материальная нужда - самый плохой вариант, череват разрушением личности или предательством.

любовь - вариант в долгосрок так себе, без гарантий..., но и самый наверное яркий и запоминающийся, главное голову не терять)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Красивые и умные женщины часто одиноки. Но не потому, что никого не могут найти, а потому, что рядом ними большинство мужчин комплексуют и чувствуют неуверенность в себе.
Вот это и называется неумением применить свои качества)
Умная женщина не может сыграть в дурочку.

.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А щас чё, балуетесь?
скажем так, нет и ладно. Не прижало видимо....
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Мне кажется чем старше становишься, тем проще с кем-то построить прочные отношения. Единственное , что сильно мешает, это наше нежелание это делать . Думаю , может меня доканает "бытовой страх или дискомфорт" и подойду серьезно к вопросу )).
мне кажется, что сложнее, риски обязательства, привычки, характер, все только сложнее с возрастом становиться.

+ привыкаешь жить один, а чтобы что то изменить это нужно усилие, д.б. мотивация чтобы это усилие сделать.

но это ИМХО мой опыт, у вас может быть все иначе.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
- если создал,то для чего ему 44-х летняя дама с детьми и своими тараканами? там очередь желающих из 18-20 летних.. без амбиций.
А как же любоффффф cray_rt_40.png ?

Борис, Россия, Москва писал:
мне кажется, что сложнее, риски обязательства, привычки, характер, все только сложнее с возрастом становиться. + привыкаешь жить один, а чтобы что то изменить это нужно усилие, д.б. мотивация чтобы это усилие сделать. но это ИМХО мой опыт, у вас может быть все иначе.
В плане совместного проживания да, скорее всего сложнее, тут согласна. А в плане построения отношений уже легче. Нет юношеского максимализма и стереотипов, есть житейская мудрость, принятие чужих недостатков и определенный философский взгляд на многие вещи )) .

Возможно тоже ошибаюсь .

Просто Царь., Россия, Москва писал:
- если создал,то для чего ему 44-х летняя дама с детьми и своими тараканами? там очередь желающих из 18-20 летних.. без амбиций.
Ну этот 44 летний , очень даже понимает, что 18-20 летняя его как трамплин использует. И через 10 лет ему 54, а ей 28 )).

И что за 18-20-летняя , которая нормально воспримет 44-летнего ?? У меня дочка 25 летних считает стариками ))). Себя вспоминаю , тоже так думала.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр