Даааа. Как итог того, что я прочел становится все яснее, оказывается хобби, это не занятие чем то, а просмотр видео об этом. Посмотрела сериал animal planet, и уже первый разряд по туризму
. Прыгнула с парашютом в 22 года один раз в жизни, это уже увлечение. И тут был вопрос не о деньгах. Обеспечить это все это вы правы не так дорого стоит (хотя стоп... Россия... там же самые большие в мире зарплаты у матерей одиночек, печально но факт... ну да ладно предположим). И если предложить, что дама не работает, а работает только муж, то куда ни шло, время можно найти, но речь то шла о тех, у кого нет мужа бизнесмена. Ну понятно, если твоя работа совпала с твоим хобби, а ты вот уже 5 лет спишь по 5-6 часов чтобы заняться все го то спортом, и изучением интересных мест, только в своей маленькой стране это диванодав. Да, и правда многие думают, что уделить время любимому/ой это сидеть и смотреть друг на друга. Да и вообще зачем мужику внимание? (а правда зачем, вы ведь вместе только чтобы он работал, а вы путешествовали по миру). Вот только дети!? Дайвинг это как раз занятие для 5 летнего ребенка. Да наверное, я не прав и существует такой бизнес в представлении многих, что работает без участия владельца (то то многие женщины пользуясь всеми благами еще и наседают... дорогой тебя вечно нет дома). Меня, прямо, представили как миркантильного сноба
. Я не перестану удивляться сколько в мире лицемерия. Заметим, что вы все правы, при этом она божественно выглядит, ну и что что нет ни одного фото с "любимого хобби" мало ли может она ходит в лабутенах по лесу, а с маникюром занимается дайвингом
.