загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы думаете, публиковать мне этот отзыв ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А что анализы показали? Аллергия и почечная недостаточность?
Вообще всегда спрашивают - есть аллергия, и на что? Если человек говорит, что нет, то это на его совести.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Мать сказала не публиковать, что меня туда больше не примут
Слушай маму girl-angel_rt_62.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

В этом государстве скоро всю медицину платную сделают,от бесплатной мало толку уже,и к этому движется это правительство. https://echo-msk-ru.turbopages.org/echo.msk.ru/s/blog/rab....200228600164-production-app-host-man-web-yp-100&trbsrc=wb
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 30.03.2021 16:58
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Слушай маму
Я хочу разобраться конченные они или нет ,и если конченные, то отзыв не отменю
Он уже опубликован.
В нашей стране все всего боятся
Зубы за ширмочку и кусаться не умеют
А зря , от того и произвол везде ,если справедливо, молчать нельзя
Уродам только на руку чтоб молчали
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:03
Алёна, Москва, 37 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В этом государстве скоро всю медицину платную сделают,от бесплатной мало толку уже,и к этому движется это правительство. https://echo-msk-ru.turbopages.or....app-host-man-web-yp-100&trbsrc=wb
От бесплатной толка вообще не почувствовала
Только исширяли придурки для общего анализа, и короны, вича СПИДа, гепатита, хотя я пришла с результами анализов Инвитро.
А инфекционные реально были свежие из гос стационара, но не дурость ли
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:06
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Не разобравшись, взяв только общий анализ мочи, и общий анализ крови, не поставив диагноз, выписали с огромным отеком лица из отделения терапии, в выписке диагноз выглядел так (отек хирургический?), поскольку я сделала месяц назад двучелюстную остеотомию. Я за деньги в платных клиниках сейчас продолжаю сдавать анализы аллерголога, истратив на это 7 тр, консультация аллерголога 1800 (одна), УЗИ почек (2000), анализы функции узи почек (1000), консультация невролога (или уролога) однократно 1800,
Я пользуюсь сайтом letters.kremlin.ru Очень помогает, если проблемы с поликлиникой, коммуналкой и прочим. В итоге, в поликлиниках сразу находятся свободные врачи, а главврач становится сама любезность. Дороги во дворе начинают ремонтировать, а стены в подъезде красить...

Если вы хотите добиться какой-то цели, то пишите побольше писем через указанный сайт. Требуйте сделать то-то и то-то. Вода камень точит. Возможно, вы получите то, что желаете от нашей разрушенной системы здравоохранения.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не разобравшись, взяв только общий анализ мочи, и общий анализ крови, не поставив диагноз, выписали с огромным отеком лица из отделения терапии, в выписке диагноз выглядел так (отек хирургический?), поскольку я сделала месяц назад двучелюстную остеотомию. Я за деньги в платных клиниках сейчас продолжаю сдавать анализы аллерголога, истратив на это 7 тр, консультация аллерголога 1800 (одна), УЗИ почек (2000), анализы функции узи почек (1000), консультация невролога (или уролога) однократно 1800,
Диагноз поняла
А как выглядели рекомендации или назначения? Если что то вроде «наблюдение по месту жительства» тогда в чем суть проблемы? В больницах от нас так да, в какой то мере, ээ избавляются (ведь в одном месте пройти лечение легче) чем в районной по врачам ходить - но таков закон
А то что вы платно ходите - это как бы, по ИХ мнению, ваша прихоть
Неврологи и узи в полис входят - можете и бесплатно по месту жительства получить данную помощь
Ну вот так вам ответят - и по закону будут чисты
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:06

Я хочу разобраться конченные они или нет ,и если конченные, то отзыв не отменю Он уже опубликован
Для простого народа они как правило многие больнички конченые,в медицину как правило идут зарабатывать деньги а не лечить людей. Мало осталось тех кто действительно желает помочь а большинство видят коммерцию
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Выжюрист))!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Мать сказала не публиковать, что меня туда больше не примут
Примут, не волнуйтесь. И будут предельно вежливы. Но никакой информации кроме как текста выписки и казённых фраз вы не получите.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Отзыв не публиковать. Если вам главное результат, а не эмоции выплеснуть. Обратиться с письменным заявлением к главному врачу поликлиники или больницы, где вам не оказали помощь.
Не поняла, почему вас не лечат по региональному полису. Медпомощь должна оказываться на всей территории страны, независимо от местонахождения пациента. Возможно, если вы длительно находитесь в Москве, вам стоит зарегистрировать свой полис здесь и прикрепиться к поликлинике.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:23

От бесплатной толка вообще не почувствовала Только исширяли придурки для общего анализа, и короны, вича СПИДа, гепатита, хотя я пришла с результами анализов Инвитро. А инфекционные реально были свежие из гос стационара, но не дурость ли
А кстати в платной очень часто подрабатывают врачи с поликлиник,больниц. И вот что я заметил ,врачи как то с недоверием к Инвитро относятся
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 30.03.2021 17:33
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Отзыв опубликовала так как уверена что туда больше не попаду. Ненавижу серый убогий и тоскливый Бабушкинский район Здесь я точно жить никогда не буду ,а значить и в это больничку не попаду
Может вам на историческую родину вернуться и там лечиться..?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чей-то серый? У нас много зелени и парков
Кстати да,там много парковых зон,постоянно обновляется)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну, да. А больничка права что не исследовала почки ? Не взяла тест на аллергию? Или я дубень чего-то не понимаю ?
Какая "больничка"? Вы в тюрьме сидите? blink_rt_40.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я пользуюсь сайтом letters.kremlin.ru Очень помогает, если проблемы с поликлиникой, коммуналкой и прочим. В итоге, в поликлиниках сразу находятся свободные врачи, а главврач становится сама любезность. Дороги во дворе начинают ремонтировать, а стены в подъезде красить... Если вы хотите добиться какой-то цели, то пишите побольше писем через указанный сайт. Требуйте сделать то-то и то-то. Вода камень точит. Возможно, вы получите то, что желаете от нашей разрушенной системы здравоохранения.
Ваня, напишут, когда бабло обнулится
Не хочу я с говном в виде Госуслуг бороться
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:40
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Я пользуюсь сайтом letters.kremlin.ru Очень помогает, если проблемы с поликлиникой, коммуналкой и прочим. В итоге, в поликлиниках сразу находятся свободные врачи, а главврач становится сама любезность. Дороги во дворе начинают ремонтировать, а стены в подъезде красить... Если вы хотите добиться какой-то цели, то пишите побольше писем через указанный сайт. Требуйте сделать то-то и то-то. Вода камень точит. Возможно, вы получите то, что желаете от нашей разрушенной системы здравоохранения.
Вот теперь все ясно стало. Если бы вчера написали, куда жалуетесь, я бы не стала вас так "карать"
Простите, я не знала, что у вас такое.
Но ничего, сейчас все можно вылечить.
Замужем

Леля, а там на отзывы они отвечают?
Алёна, Москва, 37 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Леля, а там на отзывы они отвечают?
Неа, а зачем мне ответы ? Какой с них прок сеичас
Сеичас надо решать свои вопрос и явно не в Еромишанской больнице
Они слишком самоуверенны и не проводят полное исследование
Разъяснили мое право приехать к ним ещё на скорои, может так и сделать, а то мне херово, не могу, может хоть отек снимут временно
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 17:52
Замужем

Неа, а зачем мне ответы ? Какой с них прок сеичас Сеичас надо решать свои вопрос и явно не в Еромишанской больнице Они слишком самоуверенны и не проводят полное исследование Разъяснили мое право приехать к ним ещё на скорои, может так и сделать, а то мне херово, не могу, может хоть отек снимут временно
Исправление прикуса вообще вещь сложная...
Отек и сейчас большой?
По-хорошему тебе бы к челюстно-лицевому хорошему хирургу...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр