загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Попробуй, все когда то, происходит впервые Вдруг, понравится
Ты мне со своего опыта говоришь? Тебе нравится, да? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А что носишь-то? Пуховик- так там пух несчастной птицы, которую жестоко ободрали для твоего комфорта, дубленку- так опять же, шкура звериная, даже для шерстяного пальтишка надо было кого-то оставить лысым...воротничок на пальтишке тоже какой-никакой есть, кто-то хвостом пожертвовал.... Есть конечно, совсем облегченные варианты: синтепоновые курточки и т .д. Но в холода они не спасут, потом лечиться дороже выйдет.
Не весь пух добывают с убитой птицы и стрижка лам, овец, коз и др. то же, только на пользу животным. Для сведения wink_rt_40.png

Люблю шерстянные изделия, войлок, то ж, хорош и актуален, а какие пальто шьются из него rolleyes_rt_40.gif Пуховые, то же, очень красивые есть пальто.

Вспомнила, у моего знакомого, б/ж в СПБ, то же, носила норковую шубейку, до того, пока из за нее чуть жизни не лишилась. Грабонули ее, по голове, тупым предметом и ...хорошо, что живая осталась, правда не совсем здоровая. В раз в пуховичек переоделась.

Люблю шерстянные изделия, войлок, то ж, хорош и актуален, а какие пальто шьются из него Пуховые, то же, очень красивые есть пальто.
Ты уверена, что в твоем пуховике пух с не убитой птицы? А вдруг все же убили? Может, стоит немедленно выбросить ?

Ты мне со своего опыта говоришь? Тебе нравится, да?
Да, пробовала, ничего зазорного не вижу, дизайнеры, то же, любят по блошиным рынкам прогуливаться, далеко не глупые и не бедные, кстати людишки. wink_rt_40.png Говорю, попробуй, понравится! biggrin_rt_40.png

Вспомнила, у моего знакомого, б/ж в СПБ, то же, носила норковую шубейку, до того, пока из за нее чуть жизни не лишилась. Грабонули ее, по голове, тупым предметом и ...хорошо, что живая осталась, правда не совсем здоровая. В раз в пуховичек переоделась.
А мне рассказывали, что в Самарской области с бабки войлочные валенки сняли прям на улице... Грабят среди бела дня. С тех пор бабка в кедах ходит.

Да, пробовала, ничего зазорного не вижу, дизайнеры, то же, любят по блошиным рынкам прогуливаться, далеко не глупые и не бедные, кстати людишки. Говорю, попробуй, понравится!
Спасибо, обойдусь без блошиных рынков. Как-то не впечатлилась я твоими доводами.

Ты уверена, что в твоем пуховике пух с не убитой птицы? А вдруг все же убили? Может, стоит немедленно выбросить ?
Обязательно так и сделаю, как только, ты аргументированно мне изложишь, суть жизненной необходимости, в ношении меха в СПБ, в 21 веке biggrin_rt_40.png

Спасибо, обойдусь без блошиных рынков. Как-то не впечатлилась я твоими доводами.
Так, ведь и цели то, такой не стояло с твоей стороны-впечатляться!!! rofl_rt_56.gif

Обязательно так и сделаю, как только, ты аргументированно мне изложишь, суть жизненной необходимости, в ношении меха в СПБ, в 21 веке
Не буду даже пытаться, ты же все равно слышишь только себя. Зачем тебе моя аргументация? Все, что я хотела тебе сказать, я уже сказала. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 25.09.2012 12:13

Suum cuique
Согласна, но животных жалко!

Не буду даже пытаться, ты же все равно слышишь только себя. Зачем тебе моя аргументация? Все, что я хотела тебе сказать, я уже сказала.
Спасибо! И тебе здоровья!!! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 25.09.2012 12:13
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

У всех вкусы разные и возможности тоже, да и точка зрения на все своя.Поэтому лучше не спорьте, кому что носить, каждый носит, что хочет или что имеет))))Имхо

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У всех вкусы разные и возможности тоже, да и точка зрения на все своя.Поэтому лучше не спорьте, кому что носить, каждый носит, что хочет или что имеет))))Имхо
Вкусы то разные, а жизнь одна и у зверюшек, в том, числе. Если, с пеленок, объяснять ребенку, что отнимать, даже у зверюшки, самое дорогое-жизнь, это преступление, то может и животных станет больше на планете. Кому, как, конечно, но мне в большей степени, радует глаз, живая норка, чем шуба из нее.

Вкусы то разные, а жизнь одна и у зверюшек, в том, числе. Если, с пеленок, объяснять ребенку, что отнимать, даже у зверюшки, самое дорогое-жизнь, это преступление, то может и животных станет больше на планете. Кому, как, конечно, но мне в большей степени, радует глаз, живая норка, чем шуба из нее.
Тань, на мой взгляд не стоит на этом делать специальный акцент особенно детям., что преступление убивать животных.У нас как всегда начали за здравие, кончим за упокой))
Конечно любовь ко всем живым существам прививать необходимо.
На счет убивать или не убивать животных,это сложная тема и отдельная, я думаю.У нас у всех заложен инстинкт самосохранения, поэтому,чтобы выжить, убиваем живность.
Не будем уходить от темы про шубки.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Тань, на мой взгляд не стоит на этом делать специальный акцент особенно детям., что преступление убивать животных.У нас как всегда начали за здравие, кончим за упокой)) Конечно любовь ко всем живым существам прививать необходимо. На счет убивать или не убивать животных,это сложная тема и отдельная, я думаю.У нас у всех заложен инстинкт самосохранения, поэтому,чтобы выжить, убиваем живность. Не будем уходить от темы про шубки.
Сурена, раз уж детей затронули, то выскажусь. На мой взгляд, лучше взять щенка или котенка из приюта, и вырастить его. Это научит ребенка большей любви к животным, чем тыкание пальцем в чужую тетю в шубе на улице. Разве не так?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Сурена, раз уж детей затронули, то выскажусь. На мой взгляд, лучше взять щенка или котенка из приюта, и вырастить его. Это научит ребенка большей любви к животным, чем тыкание пальцем в чужую тетю в шубе на улице. Разве не так?
Так, дети не проведут параллель между шубой и убийством, пока взрослым в этом не поможет. А про приюты ты права.

Так.
В первом случае порождаем любовь к животным.
Во втором случае ненависть к тете в шубе.

Безусловно! Но и просвещение молодежи, формирование вкуса, то же дело рук родителей. Спрос, рождает предложение! Не будет спроса на меха, не будет убийства. Но это, фантастика, конечно. У меня, например, живет, пес-калека, подобранный, вылеченный и кот-красавец, то же спасенный с улицы. Что касается меня, лично, стараюсь не вступать в дискуссии, где заведомо "рыльце в пушку" или недостаточная осведомленность. Многие ли, из высказавшихся любительниц, шубок спасали живность с улиц??? Эта тема, в очередной раз, подтвердила, то, насколько Россия, еще, дремучая страна sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр