У меня дома растёт китайская роза Гибискус. Очень красивое растение. Цветущее. Прочитала, что его называют "Цветок смерти". Не терпит мужчин в доме, разрушает семью, при цветении умирают близкие люди, женщины становятся одинокими, растение подпитывается горем людей, забирая энергию живых. Раньше никогда не была суеверной. Цветок у меня в доме с 2019 года ... Ровно два года назад, в 2019 году расстались с мужем, в этот же год потеряла родителей, сама перенесла две операции. Хочу от него
Относительно цветов - где то прочла (лет 20 назад) что фикус в доме к рождению детей - два фукуса вырастила из малышей до метровых , в библиотеку потом отнесла. Пока не отнесла - детей не появилось
И ещё примета где то попалась , что изображение сов в квартире к ссорам (при этом сов просто обожаю, были статуэтки, покупала совушек забавных) - всех выкинула помню
Не работает
Хотя вот примета если человек сперва «зажал» что то - но потом все таки дал - то вещь эта не прослужит - вот это работает у меня ))
Ещё читала, что верить в приметы грех и на все воля вышестоящей инстанции ))прочь приметы ! ) особенно негативные