загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Ещё беременным вешать белье нельзя
Да? Оно сохнет в стиралке?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
У меня дома растёт китайская роза Гибискус. Очень красивое растение. Цветущее. Прочитала, что его называют "Цветок смерти". Не терпит мужчин в доме, разрушает семью, при цветении умирают близкие люди, женщины становятся одинокими, растение подпитывается горем людей, забирая энергию живых. Раньше никогда не была суеверной. Цветок у меня в доме с 2019 года ... Ровно два года назад, в 2019 году расстались с мужем, в этот же год потеряла родителей, сама перенесла две операции. Хочу от него
Относительно цветов - где то прочла (лет 20 назад) что фикус в доме к рождению детей - два фукуса вырастила из малышей до метровых , в библиотеку потом отнесла. Пока не отнесла - детей не появилось biggrin_rt_40.png

И ещё примета где то попалась , что изображение сов в квартире к ссорам (при этом сов просто обожаю, были статуэтки, покупала совушек забавных) - всех выкинула помню biggrin_rt_40.png
Не работает

Хотя вот примета если человек сперва «зажал» что то - но потом все таки дал - то вещь эта не прослужит - вот это работает у меня ))

Ещё читала, что верить в приметы грех и на все воля вышестоящей инстанции ))прочь приметы ! ) особенно негативные
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 23:32
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Лучше отдайте в учреждение какое нибудь, в офис и тд. Не надо отдавать лично кому-то, а то получается, что этот негатив отдаёте другим.
Я отметила в комментарии, что отдать тому, кто не верит. Внимательно прочитайте) Я зла никому не желаю.)
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Вот детёныш))

Родня подрастает (огурцы) tongue_rt_40.png good2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Да? Оно сохнет в стиралке?
Не знаю, я узнала ее слишком поздно yyy_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Так это типа чтобы пуповина не намоталась куда не надо? Разве не из за этого?
Правда белье и на это не влияет, но объяснение такое слышала
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

У меня дома растёт китайская роза Гибискус. Очень красивое растение. Цветущее. Прочитала, что его называют "Цветок смерти". Не терпит мужчин в доме, разрушает семью, при цветении умирают близкие люди, женщины становятся одинокими, растение подпитывается горем людей, забирая энергию живых. Раньше никогда не была суеверной. Цветок у меня в доме с 2019 года ... Ровно два года назад, в 2019 году расстались с мужем, в этот же год потеряла родителей, сама перенесла две операции. Хочу от него
Красивый вообще
Но я не беру , так на всякий ))

Розмари, Россия, Москва писала:
Относительно цветов - где то прочла (лет 20 назад) что фикус в доме к рождению детей - два фукуса вырастила и малышей до метровых , в библиотеку потом отнесла. Пока не отнесла - детей не появилось И ещё примета где то попалась , что изображение сов в квартире к ссорам (при этом сов просто обожаю, были статуэтки, покупала совушек забавных) - всех выкинула помню Не работает Хотя вот примета если человек сперва «зажал» что то - но потом все таки дал - то вещь эта не прослужит - вот это
Спасибо, Розмари! Оптимистично и приятно! Так не хочется верить, что цветок виноват. Люблю все растения, особенно цветущие. Растения украшают нашу жизнь, радуют нас. Всегда так думала и верила. Много их посадила сама. ) Опять сомневаюсь.)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кстати, почему?)

Так это типа чтобы пуповина не намоталась куда не надо? Разве не из за этого? Правда белье и на это не влияет, но объяснение такое слышала
Честно уже не помню. Да и связи не вижу. В молодости пыталась верить в приметы до тех пор, пока не увидела их количество. Если следовать всему, то надо лежать под кроватью целый день и бояться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 23:41
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

) Опять сомневаюсь
Ну и зачем вам рулетка и догадки ?
Отдайте их и не мучайтесь - это не предательство. Цветы же тоже чувствуют что их «не так» любят
У меня в прошлой жизни тоже много было цветов - я букеты не люблю и мне в горшках дарили. Они вырастали все , что им уже не горшки , а ведра требовались
Я к тому что пристроить в разного рода гос организации вполне можно - правда приходится спрашивать ходить - но берут (библиотека, собес) такого плана
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 23:45
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Честно уже не помню. Да и связи не вижу. В молодости пыталась верить в приметы до тех пор, пока не увидела их количество. Если следовать всему, то надо делать под кроватью целый день и бояться
смотря куда вешать, на какой высоте веревка бельевая
наверное, тянуться напрягаясь не желательно беременным
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

У меня дома растёт китайская роза Гибискус. Очень красивое растение. Цветущее. Прочитала, что его называют "Цветок смерти". Не терпит мужчин в доме, разрушает семью, при цветении умирают близкие
Ну, не знаю. У меня дома такой ботаники не было. И все равно разбитая семья, трое детишек безотсовщин. Но на будущее эту дрянь сеять не буду. Я не верю в приметы, но заметил, что они сбываются, даже если в них не веришь.

Ну и зачем вам рулетка и догадки ? Отдайте их и не мучайтесь - это не предательство. Цветы же тоже чувствуют что их «не так» любят У меня в прошлой жизни тоже много было цветов - я букеты не люблю и мне в горшках дарили. Они вырастили все уже что не горшки , а ведра требовались Я к тому что пристроить в разного рода гос организации вполне можно - правда приходится спрашивать ходить - но берут (библиотека, собес) такого плана
Я отнесу на работу. Я уже решила.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я отнесу на работу. Я уже решила.
good2_rt_68.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Примета: Если не свалил с форума ГП в течение полугода после регистрации, то станешь либо полоумным, либо циником, либо пойдешь учиться на психолога.
А где про отношения?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Примета: Если не свалил с форума ГП в течение полугода после регистрации, то станешь либо полоумным, либо циником, либо пойдешь учиться на психолога.
Вы здесь долго. Кто Вы?)

Единственный сайт, где мы сейчас общаемся, эта примета не имеет силы! smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Полоумный, видимо. Но это видно только с Вашей стороны.
Тест днк наврал?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр