загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
пойдешь учиться на психолога.
Учиться уже не нужно, можно сразу на работу выходить.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Учиться уже не нужно, можно сразу на работу выходить.
100 %
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Для Николай, Россия, Москва:

«Че та» так уже юмор напрягает этот унитазно бельевой...
В отпуск наверное пора
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2021 23:55
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Слишком много событий в один год. Согласитесь, Александра? Логически рассуждаю, вроде на все события были реальные причины, но так всё скоропостижно и в один год... Тут во что угодно поверишь.
Совпадение.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Нет, не наврал. Учитывая, что я с отрочества боролся со своей патологической ревностью, я только после этого теста понял, что ревность - разновидность паранойи. Раз уж я придумал такую примету, то принес ей себя в жертву.
Т е сейчас не ревнуша? Приняли или боретесь?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Заметил, что пятница - плохой день. Именно в пятницу, после обеда, у руководства созревают "гениальные" идеи, которые нужно срочно воплотить в жизнь!
sarcastic_rt_50.gif
не просто после обеда, а почему-то минут за 30 до окончания рабочего дня. а особо стратегически важные вопросы вообще волшебным образом появляются минуты за 3 до финального звонка. sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Совпадение.
Да, Ольга, я изо всех сил стараюсь в это поверить. Спасибо! smiley-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если утром плохое настроение, значит встал не с той....
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Я понимаю, что глупо, но обхожу чёрных кошек...
Несколько дней назад завела себе именно черного кота, он, правда, в белых чулках)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Заметил, что пятница - плохой день. Именно в пятницу, после обеда, у руководства созревают "гениальные" идеи, которые нужно срочно воплотить в жизнь!
Однозначная современная примета. Но есть и "противоядие". Ещё с раннего утра по пятницам, когда надо после обеда освободиться, начинаю задалбывать руководство свежими идеями, "давно зреющими" замечаниями и " когда будет у Вас минутка?"... Тогда к 13-14 руководство утомляется
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Сегодня приехал на работу поставил машину рядом с проходной за территорией и пошел пешком, ворота как раз были открыты ну и попер по прямой, так вахтер пожилая женщина мне говорит не ходить если пешком через ворота примета плохая, на машине можно а пешком нет пешком лучше через калитку, че за примета?
Вот чё за люди, а?
Самые красивые приметы исказят... А ведь могла бы удовольствие от своей работы получать, просто транслировав примету правильно:
Через ворота нельзя проходить вперёд ногами!! То есть, если уж есть необходимость пройти через ворота - нужно, проходя, просто поставить ноги как угодно, но не прямо. Кто-то на пятках проходит, кто-то "косолапит".. Как Вам удобнее.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
нужно, проходя, просто поставить ноги как угодно, но не прямо. Кто-то на пятках проходит, кто-то "косолапит".. Как Вам удобнее.
Боже rofl_rt_56.gif ....представила заход с утра в наш бизнес-центр rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Проверенные приметы.
Здоровье:
1. Если в первую неделю не идти к врачу, то болезнь проходит сама
2. Вылечить больной орган можно сначала попробовать самостоятельно. Насморк - перестать лезть в чужие дела, горло - перестать орать на людей, голова - перестать думать о плохом, печень - перестать бухать и тд.
Работа:
1. Про пятницу Алексей сказал. Есть ещё про понедельник: если Ваш начальник сова, то до 13.00 каждый понедельник Вы можете быть абсолютно свободны.
2. Три "гвоздика" : Если Вам дали какое-то задание - напишите и повесьте на первый гвоздик. Не спешите его выполнять. Если к Вам пришли и переформулировали задание - перевесьте его на второй гвоздик. Когда спрашивают о стадии выполнения - перевешиваете на третий. Теперь можно приступать.
Про семью:
1. Если Вы не понимаете - чего оно ( независимо от того кто это живой) возмущается - накормите непосредственно или изподтешка.
2. Если оно не успокоилось и прошло больше 20 минут - значит, у Вас проблема.
Про детей:
1. Если ребёнку задавать вопрос "почему", просто применяя разные интонации, можно узнать не только все его тайны, но и планы на будущее всех членов семьи, включая его братьев и сестёр и их друзей.
2. Объём передоза информации и общения от ребенка в его детстве равен объёму недостатка общения с ним в Вашей старости. Впитывайте про запас.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.06.2021 06:36
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Проверенные на себе приметы. Здоровье: 1. Если в первую неделю не идти к врачу, то болезнь проходит сама 2. Вылечить больной орган можно сначала попробовать самостоятельно. Насморк - перестать лезть в чужие дела, горло - перестать орать на людей, голова - перестать думать о плохом, печень - перестать бухать и тд. Работа: 1. Про пятницу Алексей сказал. Есть ещё про понедельник: если Ваш начальник сова, то до 13.00 каждый понедельник Вы можете быть абсолютно свободны. 2. Три "гвоздика&q
Леночка, срочно какую ни будь примету про четверг( я на работу поехал) что бы знать что день грядущий мне готовит))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Леночка, срочно какую ни будь примету про четверг( я на работу поехал) что бы знать что день грядущий мне готовит))
Если в четверг на работе работать, то сбудется примета про утро понедельника grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.06.2021 06:42
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Думаю, цветочек вам отомстит за такое ))
А за какое не отомстит?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
У меня дома растёт китайская роза Гибискус. Очень красивое растение. Цветущее. Прочитала, что его называют "Цветок смерти". Не терпит мужчин в доме, разрушает семью, при цветении умирают близкие люди, женщины становятся одинокими, растение подпитывается горем людей, забирая энергию живых. Раньше никогда не была суеверной. Цветок у меня в доме с 2019 года ... Ровно два года назад, в 2019 году расстались с мужем, в этот же год потеряла родителей, сама перенесла две операции. Хочу от него
Не особо верю в приметы, но две машинально соблюдаю, если что забываю и возвращаюсь, смотрю в зеркало, и уходя, убираю со стола и из раковины ножи.

А, нет, три, черную кошку тоже обплевываю....
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если в четверг на работе работать, то сбудется примета про утро понедельника
rofl_rt_56.gif
надежда, Россия, Тюмень, 48 лет
надежда, Тюмень, 48 лет.

Я всю жизнь жила в селе,в районном центре, переехала в город почти 4 года назад. Уже перенесла 4 операции, сейчас вот на больничном ,сделали операцию. Но я не верю,что это всё из-за того, что я переехала в город, хотя некоторые так говорили. Только здесь,переехав , я почувствовала себя человеком.И цветов китайской розы у меня тоже нет,кстати.Просто где то я и сама виновата, что не берегла своё здоровье, а оно ведь требует к себе внимания и жалости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр