загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А с чего простите, Вы взяли, что в моей семье именно так заведено?
Или в моей?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда покупали цветок, ничего не знали про него? для чего изначально себе такое заводить? в печку его. дарить никому не надо. вернётся троекратно.
Я его не покупала. Я его спасла из одного учреждения. Там производился ремонт. Все цветы были в побелке и многие погибли. Взяла домой, поменяла землю, подстригла, помыла листья . И тут он у меня зацвёл. Да так красиво! Я знала научную ботаническую информацию о нём. Но никогда не интересовалась поверьями о растениях. Узнала совсем недавно. Связала с жизненными событиями и понеслось. И выплеснула всё на форуме, не могла принять решение.
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
и на танчики))
У подруги любитель, никому не пожелаю)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

У меня коллега (немолодая женщина) верит в приметы. При чем в те, которые несчастья обещают. И всем остальным мозг выносит. dash1_rt_102.gif
Например, в пересменок пришла уборщица пол мыть или вторая коллега решила пол подмести. А эта, верящая, домой собирается в это время. Всё, скандал - её "вымести" с работы хотят, плохого желают.
Или по недосмотру у одной коллеги на столе след от сладкого остался. Эта увидела, опять скандал - порчу на нее навести хотят. Ещё много чего было, сейчас не вспомню

А вообще, мне нравится иногда смотреть сериал "Слепая" на тв-3. Там каких только примет нет)) из-за них и смотрю только))) girl-haha_rt_70.gif жаль, не запоминаю))

Я тут задумалась- может мне тоже какой то цветок мешает замуж выйти?
Вообще есть такие цветы, которые приводят к одиночеству. Например, Циссус арктический. Читала про него давно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
У меня коллега (немолодая женщина) верит в приметы. При чем в те, которые несчастья обещают. И всем остальным мозг выносит. Например, в пересменок пришла уборщица пол мыть или вторая коллега решила пол подмести. А эта, верящая, домой собирается в это время. Всё, скандал - её "вымести" с работы хотят, плохого желают. Или по недосмотру у одной коллеги на столе след от сладкого остался. Эта увидела, опять скандал - порчу на нее навести хотят. Ещё много чего было, сейчас не вспомню
оо, я как-то видела пару серий, пипец какой-то lol_rt_40.png То расчёску нельзя класть как удобно, то к окну подходить, если хочется, то еще чего sarcastic_rt_50.gif Да, по счастью, запомнить ту ересь в принципе сложно, если кто смотрит)) но лучше вовсе не смотреть, имхо. Мусор
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А у меня сосед=) но мне спокойней, когда он в танчики иначе орёт... Пусть лучше играет
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вообще есть такие цветы, которые приводят к одиночеству. Например, Циссус арктический. Читала про него давно.
А есть наоборот, которые приводят замуж)) у меня два подоконника в таких а я все тут dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Одно название только, "китайская" , чего стоит)) китайцы много значения придают окружающему. Но только как с точки зрения физики объяснить, что цветок забирает энергию)) я очень уважаю физику, в школе нравился этот предмет, и биологию тоже) но не знала, что растения питаются энергией живых)) я думала, они поглощают углекислый газ для фотосинтеза)))
В биофизике ещё очень много белых пятен как и в других науках! Из-за них иногда и веришь.. Но я знаю, что Гибискусы выделяют фитонциды, убивающие некоторых болезнетворных бактерий в воздухе, это научный факт. Не случайно туберкулёзные диспансеры строят в сосновых борах, т.к. сосны выделяют особые вещества, фитонциды, которых не любит туберкулёзная палочка.

Всем народным поверьям достаточно много лет. В древние времена люди были мудрее. Сколько раз в этом убеждалась. Как-то очень давно в журнале "Наука и жизнь" прочитала статью о том что последний импульс мозга учёные зафиксировали на 40 день после смерти, как это могли знать наши предки, отмечая 40 день умершего родственника. Только сейчас мы открываем постепенно тайны поверий, подтверждая их научно. Такое чувство, что мы переоткрываем чего-то постоянно.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 03.06.2021 11:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А есть наоборот, которые приводят замуж)) у меня два подоконника в таких а я все тут
lollol_rt_46.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Там наверное профессионал у меня аккаунт танковый уже лет 10 , так иногда на работе в обед поиграю на полчаса пару раз в месяц, и все больше не тянет, не интересно, других забот полно,
Марина, Москва, 41 год.

Там наверное профессионал у меня аккаунт танковый уже лет 10 , так иногда на работе в обед поиграю на полчаса пару раз в месяц, и все больше не тянет, не интересно, других забот полно,
Не знаю, но любимое дело, даже на работе играть умудряется( администратор) и кучу денег спускает на покупку новых танчиков)
В отношениях

А с чего простите, Вы взяли, что в моей семье именно так заведено?
Ну пусть не в вашей, я просто как пример привёл, многие же женщины так же жалуются, что мол они как пчелки а мужья только с пивом, сами же таких мачо выбираете, рожаете от них которые оказываются в последствии обычными чмо, а потом ой чей-то мужики на меня с моим дитем не смотрят, да отец не тот кто родился а тот кто воспитал, и прочая хрень,
Марина, Москва, 41 год.

Ну пусть не в вашей, я просто как пример привёл, многие же женщины так же жалуются, что мол они как пчелки а мужья только с пивом, сами же таких мачо выбираете, рожаете от них которые оказываются в последствии обычными чмо, а потом ой чей-то мужики на меня с моим дитем не смотрят, да отец не тот кто родился а тот кто воспитал, и прочая хрень,
Мне муж во всем помогал, и с уборкой и ужин или обед мог приготовить, с детьми, в танки не играл. Ищу такого же теперь)
В отношениях

Не знаю, но любимое дело, даже на работе играть умудряется( администратор) и кучу денег спускает на покупку новых танчиков)
Я один раз влил в игру рублей400 купил платный акк на месяц в году 14 или 15ом не припомню просто хотелось понять что он даёт, и все, а вливать в игру постоянно но это надо быть полным дураком))
В отношениях

Мне муж во всем помогал, и с уборкой и ужин или обед мог приготовить, с детьми, в танки не играл. Ищу такого же теперь)
А чего со старым случилось?
Марина, Москва, 41 год.

А чего со старым случилось?
Да писала уже не раз: кратко - изменил, ушёл к другой
В отношениях

Да писала уже не раз: кратко - изменил, ушёл к другой
Вот негодяй то взял изменил хорошей и ушёл потом к плохой другой)) не обижайся это я так, любя))
Марина, Москва, 41 год.

Вот негодяй то взял изменил хорошей и ушёл потом к плохой другой)) не обижайся это я так, любя))
Его выбор)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Ещё и зарабатывал?)))))

Блин. Зачем такого же. Давай будем твоего мужа искать!))))

Сталкиваются два мужика в супермаркете:
- Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу!
- Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
- Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
- Это не важно, давайте искать вашу!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр