загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже передарить может?)
sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

У меня нет требований и хотелок) всего лишь жить не хуже, чем сейчас)
Хуже не будет, просто будет по другому, даже если он зарабатывает 40т а вы 150 хуже жить не будете, просто иначе, у вас появиться много новых обязанностей, куча ограничений новые заботы вот и все
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
у вас появиться много новых обязанностей, куча ограничений новые заботы вот и все
И всего то? hm_rt_40.png

Хуже не будет, просто будет по другому, даже если он зарабатывает 40т а вы 150 хуже жить не будете, просто иначе, у вас появиться много новых обязанностей, куча ограничений новые заботы вот и все
умеете отговорить хотеть замуж sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
умеете отговорить хотеть замуж
А то вы не знаете про это?)) или вы думали что выйдя в замуж вы будете лежа на кровати играть в танки окруженная розами, нет такой сценарий не прокатит)
Марина, Москва, 41 год.

А то вы не знаете про это?)) или вы думали что выйдя в замуж вы будете лежа на кровати играть в танки окруженная розами, нет такой сценарий не прокатит)
Мне на ипотеку то хоть будет хватать?)

еще и танки?! оборвал нить надежды.
В отношениях

Мне на ипотеку то хоть будет хватать?)
Ну если, счас вы её платите кто вам помешает её платить с мужем?
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 10:12
Марина, Москва, 41 год.

Ну если, счас вы её платите кто вам помешает её платить с мужем?
Сами написали- будет много дополнительных забот и обязанностей, когда зарабатывать то?
В отношениях

Сами написали- будет много дополнительных забот и обязанностей, когда зарабатывать то?
Блин ещё жалуются что мужики на них не смотрят, ну как на вас женится то если вы не понимаете элементарного, на лево не ходить мужа уважай и цени пом огайте друг другу в быту и работе, одно дело одна, другое семья стирки прибавится и готовки, что то он порешает что то вы, так решения принимаете сами а с мужем уже вдвоём ну и пр
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Анна, это может и не по теме совсем, но наша сегодняшняя система образования заставляет "затыкаться" самих учителей. Они оживают только летом. Поверьте.)
Верю
Марина, Москва, 41 год.

другое семья стирки прибавится и готовки, что то он порешает что то вы, так решения принимаете сами а с мужем уже вдвоём ну и пр
Бытовых забот больше, но при этом за меня будут принимать решения?)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Блин ещё жалуются что мужики на них не смотрят, ну как на вас женится то если вы не понимаете элементарного, на лево не ходить мужа уважай и цени пом огайте друг другу в быту и работе, одно дело одна, другое семья стирки прибавится и готовки, что то он порешает что то вы, так решения принимаете сами а с мужем уже вдвоём ну и пр
Что-то я не помню чтобы Марина налево ходила
hmm_rt_40.png Или мужу не помогала.
Или вы за всех женщин?)
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2021 10:33
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Я могу вам его подарить!
Поставьте его в моем подъезде на 8 этаже sarcastic_rt_50.gif вот избавилась бы я от некоторых соседей girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Что-то я не помню чтобы Марина налево ходила ????. Или мужу не помогала. Или вы за всех женщин?)
Да нет, он в принципе пишет, что должна делать жена. Много чего должна, а за это ей помощь в принятии решений, которые она сейчас принимает сама)
Марина, Москва, 43 года.

лежа на кровати играть в танки
А почему у мужчин такое прокатывает?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Поставьте его в моем подъезде на 8 этаже вот избавилась бы я от некоторых соседей
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поставьте его в моем подъезде на 8 этаже вот избавилась бы я от некоторых соседей
Я бы могла в администрации, бухгалтерии и экономическом отделе sarcastic_rt_50.gif.
В отношениях

А почему у мужчин такое прокатывает?
А почему у вас так заведено в семье что вы все а он ничего, кто в этом виноват, может я? Или все же вы? Домашние дела даже для одного при наличии техники много времени не занимают, а для двоих так это вообще)) я могу вам по минутам разложить домашние дела сколько и что у меня занимает, если захотеть хватит время и на обнимашки и на танчики))
Марина, Москва, 43 года.

А почему у вас так заведено в семье что вы все а он ничего, кто в этом виноват, может я? Или все же вы? Домашние дела даже для одного при наличии техники много времени не занимают, а для двоих так это вообще)) я могу вам по минутам разложить домашние дела сколько и что у меня занимает, если захотеть хватит время и на обнимашки и на танчики))
А с чего простите, Вы взяли, что в моей семье именно так заведено?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр