Да знаю я. Там и похуже есть
Есть..
. У нас любовь была в разгаре,а к моей подруге задолго до моего появления подсосалась некая тетя за 50.А подруге о ту пору было 36 лет. Женщина она на " Ять", и видимо той льстила такая компания. Проскальзывало,что мадам моим появлением недовольна. Пару раз мы общались, и у той в большом ходу было выражение" мы- люди Питерские, простые"..Что, конечно же, должно было прдразумевать обратное и намекать на некий приоритет...Это то как раз и наводило на мысль, что родилась и воспитывалась она далече от культурной столицы. Но в махровом цвете она показала себя после того, как я приехав к любимой, тем самым исключил ее появление у дамы на юбилее. Мы по человечески пошли в тот кабак, где сидела их компашка, я правда не поднимался, а моя дама пошла, поздравила, отдала подарок, извинилась...Что после этого началось...Эта дура нашла мою дочь в контакте,да твой отец такой- сякой, даже с б.ж. связалась, рыла на меня компромат. Какое я дерьмо,приехал на все готовое, да кто я такой?! Обрюзгший алкаш..." Будет он еще тут командовать!!!".Хотя я своей предлагал сходить, посидеть с ними, а я мол дома посижу. Но ей со мной о ту пору было интереснее...Это было нечто ...Но дел даж не в этом...
Выяснилось, что дама не питерская от слова совсем. Из какого то поселка Псковской области, живет не в Питере даже, а во Всеволожске...В общем- картина маслом..
Дружба конечно у них на этом и закончилась...К вящей радости моей подруги, кстати