Интересно. Не торкнуло - и даже пить не хочется.
А расстаться нужно и вежливо, дабы совесть не мучила и не получить проклятие в ответ.
Блин - дилемма))))
Я вообще наверно за всю жизнь только один или два раза кого-то "отшивал".
Просто там история такая мутная тоже была. Непонятно откуда взялись мои контакты. Кто-то подкинул их.
В общем потом она мне звонит, и говорит, ну ты чё, не помнишь меня? Продавщица я, с какого-то там магазина. Адрес ещё назвала.
Я стал вспоминать и ничего не вспомнил. Адресов таких не знаю. даже представить не могу. Пьяный что-ли где лазил, да кому в любви признавался?
Но меня заинтриговало.
В общем договорились просто встретиться у драмтеатра на соборке, а там куда кривая выведет. Я пришёл заранее, ещё стою думаю- билеты чтоль какие взять? Да вроде программа какая-то мутная. Не люблю я всё это.
Вдруг идёт какая-то симпатичная деваха, вся сияет. Я крылья распушил. Думаю... не может быть. Она?
А она раз, и мимо сиганула. Там какой-то парень стоит встречает позади.
И вдруг идёт эта краля...
О нет, только не это, - я её точно не видел, и ничего не обещал даже по пьянке. Но в общем виду не подал. Мы спокойно пошли прогуляться. Правда сразу возникла минута скорбного молчания, вместо восторга.
Я просто думал что же я потом то скажу.
В общем как я понял в театр она особо и не хотела. Это был временный отвлекающий маневр, и мы просто тянули время.
И тут мне сосед звонит вдруг. -Мишан, тут Сашка тебя видеть желает, подработку тебе хочет предложить, но ты должен быть сейчас у нас как штык. Обсудим.
Я говорю. Саша, я в центре сейчас и не один. Не могу тут кинуть человека. потому что вам припёрло. Потом зайду.
А потом думаю, а чего я отнекиваюсь? Это ж выход, что он так невовремя звонит. В общем сказал, что меня срочно вызывают по работе, и надо бежать, потом типа встретимся. То, сё.
Она -ладно, я типа потом приду. И ушуршал.
Потом меня всё равно грызла совесть, что я её так нехорошо обманул, и хотел перезвонить, но передумал.