загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Цепочка событий. Реальная история.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а искупил-накосячил не субъективное восприятие?
нет, т.к. не субъекты это воспринимают и определяют уровень
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
нет, т.к. не субъекты это воспринимают и определяют уровень
а созрел - не созрел, кто определяет уровень?
Есть желание поспорить, давай.
Тот же хрен, только в профиль)

а созрел - не созрел
это же субъект Одуванчик придумал grin-ast_rt_40.gif который никак не влияет на решение о сроке пребывания

это же субъект Одуванчик придумал который никак не влияет на решение о сроке пребывания
искупил-накосячил субъективная формулировка от Анонима, не смущает?)
Зачем сидеть и ждать истечение срока? Он же не просто так дается.
Надо использовать каждый день с удовольствием для себя и окружающих и быть благодарным за это.
Вообщем, срок мотать можно и нужно интересно, с душой)
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Так вот. Не горюйте по тем временам и людям. Были лихие и яркие.
Вот уж по временам тем,90 м то годам,уж точно не горюю! Жаль,очень жаль многих хороших людей,сгинувших в той мясорубке "первоначального накопления капитала". Описанная история из разряда набора случайностей.Изменись тогда хоть какая либо мелкая деталь,все бы благополучно разошлись в пространстве-времени. Как в упоминаемом выше фильме:"если бы Саша не уволился,если бы мы не постояли возле дома пару минут,если бы не дождь..Пара-тройка секунд! Печальный финал предрешили несколько секунд! Начни "крутить" Маза на пару секунд раньше позже,то он не уперся бы в остановку,а съехал бы в кювет,и оставил полосу чистой..Если бы "Жигуль" задержался на пару секунд,или проехал на пару секунд раньше,и седовласые Юра с Вовой нянчились бы сейчас с внуками.. Вот они,те самые "мгновения",определяющие ход истории.
У Владимира были "новобуржуйские" заскоки,но в глобальном плане его бытие в "бренном" было бы желательнее для "вселенной". Незадолго до гибели,например он был ключевой фигурой в прекращении переходящего в "острую" фазу городского русско-цыганского конфликта,и спас этим молодые жизни. И прямо, и косвенно, плоды его трудов поддержали материально в тот трудный период очень значительное количество работяг с рухнувших заводов. Оазис был городской палочкой-выручалочкой,позволявшей "перекантоваться" даже на поденной работе в поисках лучшего варианта.Находилось место всем,и высококлассным технарям и управленцам, и вчерашним школьникам "без опыта работы". И не вспомню случая "кидалова на бабки" даже местных завсегдатаев "бермудов".
Кстати,опасения были что когда нибудь "грохнут" именно Женю,за его "язык". Суровый челябинский мужик не особо то церемонился с "сильными мира сего". Хамлом он не был,наоборот,суров,но справедлив.Но у нас же правду в глаза то не любят. Но как раз Евгений покинул мир в своей кровати,не так давно,пару лет назад.

искупил-накосячил субъективная формулировка от Анонима, не смущает?) Зачем сидеть и ждать истечение срока? Он же не просто так дается. Надо использовать каждый день с удовольствием для себя и окружающих и быть благодарным за это. Вообщем, срок мотать можно и нужно интересно, с душой)
Моя формулировка скорее утрированная, упрощенная.
Восприятие формулировки субъективно, т.к. каждый субъект "примеряет" ее на себя.
Так же как и действия. Что один считает сидением и ожиданием, другой в этом видит определенное движение - вот она субъективность восприятия.
И использовать каждый день каждый заключенный волен (или, всё же, неволен? hm_rt_40.png ) использовать так, как он считает нужным (ну, или как прописано в сценарии).

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ваша гордыня затмевает, Ваш разум! Не надо свои домыслы, приписывать моим желаниям! Я уже ответил Вам, что пусть будет так как Вы говорите. Мир их праху.
Ну вот чего Вы кипятитесь по пустому то?.. Я никогда не полезу спорить в тех областях,где мало смыслю. Но в данном,конкретном случае,назовем это "теоретически умышленная авария с использованием магистрального грузовика",уж поверьте,могу высказать чуть ли не экспертное мнение,поскольку именно в таком же Мазе после Оазиса жил иногда месяцами. Почва для "теории заговора" могла бы быть при других обстоятельствах-лобовое столкновение,попутное,или куча других вариантов. Но ТАК ювелирно посекундно(!!) развернуть тягача именно в том месте не смогли бы и гонщик команды Камаз-мастер,пожалуй. Тем более,еще раз,куда более значительные фигуры в то время даже в центрах крупных городов обычно застреливались или взрывались. Война то за что шла? За деньги,а не за "идею". Нафик было покупать нового Маза за двадцать пять тысяч американских рублей,чтобы тут же его угрохать? Когда можно было просто наркоше за "дозняк" дать задание в салон лимонку на светофоре кинуть под ноги(реальный случай)?
Генеральная линия опуса как раз о нездоровой "мании" искать "заговоры" во всем! Вот не мы сами "раздолбаи",а именно злые "они" нам жить нормально не дают! А копнуть..всего лишь надкусаное яблоко..и никаких "жидо-масонов"..
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2021 15:48

Моя формулировка скорее утрированная, упрощенная. Восприятие формулировки субъективно, т.к. каждый субъект "примеряет" ее на себя. Так же как и действия. Что один считает сидением и ожиданием, другой в этом видит определенное движение - вот она субъективность восприятия. И использовать каждый день каждый заключенный волен (или, всё же, неволен? ) использовать так, как он считает нужным (ну, или как прописано в сценарии).
Я бы с тобой возможно где-то и согласилась бы.
Пока не прочитала, "как прописано в сценарии".
Сквозит инфантильностью и принятием любого сценария, который кажется очевидным, т.е. смирением.
А вот этого я не понимаю. Не спорю, что у каждого своя судьба, но качество зависит только от нас.
Сценаристу не нужно ещё и заботиться о тропках параллельных, твоих личных удачах и неудачах.
Качество. Вне сценария. Его всегда можно обеднить или обогатить по собственному желанию.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот они,те самые "мгновения",определяющие ход истории. У Владимира были "новобуржуйские" заскоки,но в глобальном плане его бытие в "бренном" было бы желательнее для "вселенной".
Как знать.... Может Владимир был исключен из дальнейшей череды событий как раз для того, чтобы его дети и внуки продолжали жить?

Как знать.... Может Владимир был исключен из дальнейшей череды событий как раз для того, чтобы его дети и внуки продолжали жить?
Вот про его детей не надо..хмурая гримаса искажает мое добродушное чело.. уж лучше бы Вова.. Как только не стало сдерживающего фактора в лице отца..ну,в общем,не к ночи..

Я бы с тобой возможно где-то и согласилась бы. Пока не прочитала, "как прописано в сценарии". Сквозит инфантильностью и принятием любого сценария, который кажется очевидным, т.е. смирением. А вот этого я не понимаю. Не спорю, что у каждого своя судьба, но качество зависит только от нас. Сценаристу не нужно ещё и заботиться о тропках параллельных, твоих личных удачах и неудачах. Качество. Вне сценария. Его всегда можно обеднить или обогатить по собственному желанию.
Я уже как-то писал про сценарий.
Он не линеен, имеет массу "рукавов", которые активируются в соответствии с действиями персонажа.

Вот уж по временам тем,90 м то годам,уж точно не горюю! Жаль,очень жаль многих хороших людей,сгинувших в той мясорубке "первоначального накопления капитала". Описанная история из разряда набора случайностей.Изменись тогда хоть какая либо мелкая деталь,все бы благополучно разошлись в пространстве-времени. Как в упоминаемом выше фильме:"если бы Саша не уволился,если бы мы не постояли возле дома пару минут,если бы не дождь..Пара-тройка секунд! Печальный финал предрешили несколько сек
Да судьба такая, и как писала ранее, исчерпал себя.
Часто же происходит наоборот. Казалось бы, этот человек постоянно напрашивается и допросится.
Но нет...происходят какие-то чудеса постоянно, но он как-будто заколдованный, беда его обходит.
Или замечала, люди которые торопятся жить, обычно заканчивают с жизнью быстро.
В ваших рассуждениях я предполагаю судьбу, карму для человека.
Но в рассуждениях Анонима вижу смирение, желание катиться под горку.
Поэтому и говорю, что всё индивидуально и порой нам эту логику не понять.

Я уже как-то писал про сценарий. Он не линеен, имеет массу "рукавов", которые активируются в соответствии с действиями персонажа.
Я помню, писал. Но всё равно уповаешь только на судьбу.
Так не бывает. Доля ответственности только наша.

Да судьба такая, и как писала ранее, исчерпал себя. Часто же происходит наоборот. Казалось бы, этот человек постоянно напрашивается и допросится. Но нет...происходят какие-то чудеса постоянно, но он как-будто заколдованный, беда его обходит. Или замечала, люди которые торопятся жить, обычно заканчивают с жизнью быстро. В ваших рассуждениях я предполагаю судьбу, карму для человека. Но в рассуждениях Анонима вижу смирение, желание катиться под горку. Поэтому и говорю, что всё индивидуально и
Оля,в подтверждение своего тезиса,посмотри на ТС,фас,профиль..пожалуй,жив до сих пор только по закону "дуракам везет"))) Щас "укушу" чего нибудь завалявшегося в холодильнике холостяцкой "берлоги",и выдам "на гора" еще пару историй из разряда "за секунду до". Жизнь подчас замысловатее вымысла.

Я помню, писал. Но всё равно уповаешь только на судьбу. Так не бывает. Доля ответственности только наша.
Это твое субъективное восприятие smiley-ast_rt_40.gif как и это - "...Но в рассуждениях Анонима вижу смирение, желание катиться под горку...."

Доля ответственности только наша.
Вот в этом и подтверждение предопределенности - только малая доля влияния на течение сценария принадлежит индивиду

Вот в этом и подтверждение предопределенности - только малая доля влияния на течение сценария принадлежит индивиду
Ты нервничаешь, значит я права)
Нет, ты не прав. От нас зависит КАЧЕСТВО по сценарию.
И никогда не соглашусь в обратном.

пожалуй,жив до сих пор только по закону "дуракам везет")))
Ну...ты же не дурак. Но есть такая удачливость у рискованных личностей.
Тоже как компенсация в судьбе за отвагу)

Оля,в подтверждение своего тезиса,посмотри на ТС,фас,профиль..пожалуй,жив до сих пор только по закону "дуракам везет")))
Посмотрела, в фас очень даже хорошо. Но рубашка маловата. Крупным мужчинам идут крупные вещи)
Профиля не нашла)

Ты нервничаешь, значит я права) Нет, ты не прав. От нас зависит КАЧЕСТВО по сценарию. И никогда не соглашусь в обратном.
я не нервничаю, это, опять же, твое субъективное...
кто тебя заставляет изменять твоим домыслам субъективным предположениям? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр