загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок в замен на благодарность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
или я ваш текст забрал? этим возмущены
Ойфсе sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли". Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным
чего вы сравниваете палец с задницей?
к большим деньгам и вопросы большие. повод зацепить нашли и зацепили.
среди простых людей это представить даже не возможно.

это если вы идёте в гости и набрали на стол продуктов на 5-7 тысяч рублей, то тюрьма что ли? по хорошему это тоже подарок. бутылка хорошего алкоголя и дороже может стоить.
не будет такого никогда среди обычных людей.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Очень важно, когда это пишешь, чтоб по смыслу подходило. Или Аы чо решили, повторили за мной и волшебство
очень подходит в данном случае. у вас самой планочка - не допрыгнуть тут никому))))) sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

очень подходит в данном случае. у вас самой планочка - не допрыгнуть тут никому)))))
Валенки не надо?
Женат

Для Даша, Россия, Москва:

у меня был хороший вечер, в хорошей компании и нет абсолютно никакого желания тут с кем то обмениваться "любезностями" в таком формате)))
поэтому продолжайте одна, откланиваюсь)))
Даша, Москва, 45 лет.

у меня был хороший вечер, в хорошей компании и нет абсолютно никакого желания тут с кем то обмениваться "любезностями" в таком формате))) поэтому продолжайте одна, откланиваюсь)))
Заметно sarcastic_rt_50.gif
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет.

если вы идёте в гости и набрали на стол продуктов на 5-7 тысяч рублей, то тюрьма что ли? по хорошему это тоже подарок. бутылка хорошего алкоголя и дороже может стоить.
все правильно... пришли вы в гости принесли коньяк за 25 000 руб бутылку..
поспорили с хозяином. а ему не понравились ваши политические взгляды.
Да. к тому же ему показалось что вы положили глаз на его жену. дочь..
вы домой спать. а он заяву на вас. За оскорбление ветеранов.
оскорбление памяти ВОВ.
оправдание фашизма..
дача взятки премиальным коньяком.
Оскорбление верующих...

И вообще вы готовите заговор. за свержение власти в россии..
И хрена вы в жизни докажите что вы не верблюд..
Сообщение отредактировал Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля (автор поста) 09.01.2022 03:49
Даша, Москва, 45 лет.

все правильно... пришли вы в гости принесли коньяк за 25 000 руб бутылку.. поспорили с хозяином. ему показалось что вы положили глаз на его жену. дочь.. вы домой спать. а он заяву на вас. оскорбление ветеранов. оскорбление памяти ВОВ. дача взятки премиальным коньяком. Оскорбление верующих... И вообще вы готовите заговор. за свержение власти в россии.. И хрена вы в жизни докажите что вы не верблюд..
Женат

все правильно... пришли вы в гости принесли коньяк за 25 000 руб бутылку.. поспорили с хозяином. а ему не понравились ваши политические взгляды. Да. к тому же ему показалось что вы положили глаз на его жену. дочь.. вы домой спать. а он заяву на вас. За оскорбление ветеранов. оскорбление памяти ВОВ. оправдание фашизма.. дача взятки премиальным коньяком. Оскорбление верующих... И вообще вы готовите заговор. за свержение власти в россии.. И хрена вы в жизни докажите что вы не вербл
сейчас год какой?
вы в 1937 зависли?
сейчас даже видеозапись не всегда служит доказательством в суде. словесный наговор вообще можно скрутить в трубочку и засунуть в задний проход стороне обвинения.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

все правильно... пришли вы в гости принесли коньяк за 25 000 руб бутылку.. поспорили с хозяином. а ему не понравились ваши политические взгляды. Да. к тому же ему показалось что вы положили глаз на его жену. дочь.. вы домой спать. а он заяву на вас. оскорбление ветеранов. оскорбление памяти ВОВ. оправдание фашизма.. дача взятки премиальным коньяком. Оскорбление верующих... И вообще вы готовите заговор. за свержение власти в россии.. И хрена вы в жизни докажите что вы не верблюд..
Женат

Для Даша, Россия, Москва:

Не в обиду вам. не сочтите за оскорбление. у нас в бригаде на Таймыре говорили так : в чужих руках не "О Б С И Р А Л С Я"

у меня лично в армии была ситуация:
СОСЕД по койке - ЧЕРЕЗ ТУМБОЧКУ
получил письмо с фото от девушки из дома. показал мне. положил в тумбочку. а утром фотки нет..

не слова не говоря. ни чего не разбирая. не выясняя.
я сонный. а он
хватает табурет и наносит мне удар армейским тяжелым табуретом по голове и по лицу..

Разбивает голову. разбивает лицо. разрывает рот. трещины челюсти. кровоподтеки. выбиты зубы..

А потом когда все подскочили я в крови весь.
начали перетрясывать тумбочку фото просто завалилось за дверку..

ПРОСТО ТАК, НА ПУСТОМ МЕСТЕ...
а вы говорите..ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... почитайте у меня последний блог про нашего не забвенного ВВП...
там я сегодня статейку опубликовал..
Никаких доказательств теперь ненужно.. достаточно просто что бы ты был против. и все...
Сообщение отредактировал Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля (автор поста) 09.01.2022 04:03
Даша, Москва, 45 лет.

Не в обиду вам. не сочтите за оскорбление. у гас в бригаде на ТАймыре говорили так : в чужих руках не "О Б С И Р А Л С Я" у меня лично в армии была ситуация: СОСЕД по койке - ЧЕРЕЗ ТУМБОЧКУ получил письмо с фото от девушки из дома. показал мне. положил в тумбочку. а утром фотки нет.. не слова не говоря. ни чего не разбирая. не выясняя. хватает табурет и наносит мне удар армейским тяжелым табуретом по голове и по лицу.. Разбивает голову. разбивает лицо. разрывает рот. тре
Каша такая каша cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Каша такая каша
А вы маслица в неё кладите. побольше..

Даша, Москва, 45 лет.

А вы маслица в неё кладите. побольше..
Руки прочь от Владимира Владимировича.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

сладких снофф, дамы и господа)))
Чет уже не спицца)
Как будто из другой темы перешли сюда ругацца.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, друзья! Совсем перестаю понимать , что в мире делается Столкнулась с новой для меня ситуацией - передали подарок для меня, позвонила сказать спасибо, сказала. А мне в ответ «при встрече отблагодаришь если сочтешь нужным» Я что то растерялась, говорю , «вот благодарю сейчас, спасибо!» А мне опять - «ну при встрече». Вопрос - вы можете, умеете ли дарить что то с условием и ожиданием взамен благостности? Какой? О чем речь? Ещё вопрос - может вернуть при встрече тогда уж? Кон
Если по гештальту)). То можете:
- вернуть подарок
- взамен ничего не дарить
- подарить в ответ шоколадку
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

есть понятие. ЦЕННОСТЬ подарка. даже в УК прописали. ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения Позиции высших судов по ст. 575 ГК РФ >>> 1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей: (в ред. Федерального закона от 25.12.2008 N 280-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1) от имени малолетних и граждан, признанных недееспособными, их законными представителями; 2) работникам образовательных организаций, медици
Я вот в юридической части относительно госвласти не силен, и вот недавно видел ролик где говорится о том что государствегой власти в РФ как и РФ не существует, подумал очередные сумасшедшие, а тут прямая ссылка на закон -
2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации.... что значит замещающие? Почему не занимающие? Замещающие на каком основании? И где занимающие или на тех кто знимает государственные должности этот закон не распространяется? Может поэтому у них тонами золото в подвалах хранится и им за это ничего не бывает? blink_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, друзья! Совсем перестаю понимать , что в мире делается Столкнулась с новой для меня ситуацией - передали подарок для меня, позвонила сказать спасибо, сказала. А мне в ответ «при встрече отблагодаришь если сочтешь нужным» Я что то растерялась, говорю , «вот благодарю сейчас, спасибо!» А мне опять - «ну при встрече». Вопрос - вы можете, умеете ли дарить что то с условием и ожиданием взамен благостности? Какой? О чем речь? Ещё вопрос - может вернуть при встрече тогда уж? Кон
Звучит конечно не приятно, по сути как требование благодарности.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы упустили ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, от кого подарок
И не только это)) Там столько нюансов может быть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр