Вы умница))
А я могу на этом долго залипать
С дурацкими вопросами " а если бы?" А зачем?"
Попробовать объяснить себе, что вся ситуация уже в прошлом, вернуться туда и изменить что-то не получится. Ни одному человеку это ещё не удавалось
Что все имеют право на ошибку или что какие-то вещи Вы предусмотреть ну никак не могли (я тут пытаюсь угадать, но Вы, Галина, подставьте нужное), и поэтому получилось так, как получилось. Это произошло, и нужно идти дальше, просто приняв этот опыт в свою жизненную копилку. Короче, разрешите себе совершать ошибки и не уметь предусмотреть всего, чего вы и не могли предусмотреть. Это и на будущее полезно
Ещё такой вариант проработки возможен - попытайтесь проиграть всю ситуацию как сценку в ролях ещё раз сама с собой. Вот прям вслух. И проговорите в тех местах, где Вы не услышали тогда то, что хотели бы услышать от другого человека, что, как Вы думаете сейчас, помогло бы Вам в той ситуации разрешить ее, или что сами хотели сказать, но не успели или не смогли сказать тогда. То есть замените реакции (свои или чужие) на те, что были необходимы именно Вам. Наше сознание в таком случае хоть частично получает то, что не смогло получить тогда.