загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кем бы вы хотели работать. И НЕ хотели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Когда то, сейчас или в будущем. Расскажите. Туссент говорит в мфц тухляк - а я бы «хотела» - я не пойду пока что, но в целом - нормально - люди , ты им помогаешь … мне нравится Хотела бы , прямо очень по кайфу - работать ветеринаром в Московской зоопарке. Я там у них была, там так все мощно, палаты, операционные, светлые, много. Впечатляющий размах Хирурги восхищают, но сама не хотела бы. Не хочу и все. Нет причин (образование не в счёт, мы мечтаем!) Адвокат - возможно, но как в кино ! Хо
Точно не хотела бы ни за какие коврижки снова работать в школе и в сфере общественного питания.
Недавно приснилось, что я снова на теплоходе, снова официант, как в самом начале. И всё кувырком, ничего не успеваю, люди идут, есть хотят, а у меня даже столы не засервированы. Проснулась в холодном поту. Ужас! И школа периодически в кошмарах снится, что дети ходуном по потолку ходят, а я стою перед ними, как дура, и не знаю, что им сказать. girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В команду Пьера Вудмана пусть даже осветителем. Ведущим передачи типа "Орёл и орешка". Тайным агентом для комиссии присваивающей звёзды Мишлен. Дизайнером женского нижнего белья.
О тайный агент интересно!!! Мне очень нравились рекламные туры в прошлой жизни. Эх, классно было
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я хочу быть фотомоделью biggrin_rt_40.png
А вот педагогом однозначно нет. Не понимаю как это. Вдалбливать нежелающим материал
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Когда то, сейчас или в будущем. Расскажите. Туссент говорит в мфц тухляк - а я бы «хотела» - я не пойду пока что, но в целом - нормально - люди , ты им помогаешь … мне нравится Хотела бы , прямо очень по кайфу - работать ветеринаром в Московской зоопарке. Я там у них была, там так все мощно, палаты, операционные, светлые, много. Впечатляющий размах Хирурги восхищают, но сама не хотела бы. Не хочу и все. Нет причин (образование не в счёт, мы мечтаем!) Адвокат - возможно, но как в кино ! Хо
В юношестве хотел быть психологом , сейчас в принципе желание не изменилось .
Не хотел бы быть , военным.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Хочу и самое главное-могла бы работать в МФЦ. С документами хорошо знакома. Раздражают те курицы в окне , которые или не правильно оформляют или очень долго. НО! На мои резюме МФЦ не реагирует... Наверное, уже возраст не тот. А вообще ещё очень давно, одна знакомая , которая там как раз работала, сказала- тут все свои, со стороны никого не берут. Не спорю. В нашем мире всё возможно...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В юности мечтала быть геологом. Отговорили. Зря))
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Ну, мечтать, так мечтать-Президентом!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я как-то в ЖЖ наткнулась на дневник, где был пост в духе "если бы у меня было много жизней, кем бы я хотела их прожить" В её длинном списке хотелок в т.ч. был вариант цирковой артистки. Надо же, и у вас есть такое )) Я тогда вдохновилась и тоже список накатала, чую, можно новый писать Но не сейчас, сейчас жутко спать хочу, жду, когда готовка закончится и отключусь
Без ума от цирка. Атмосфера. Люди так какие - дух.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Точно нет: официант, швейцар, охрана, ментовка, налоговая.
У нас двое ребят в охрану ушли
8 часов - 9500 р сразу в руки. Я б пошла подрабатывать ))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работу, чтобы приносила добро другим людям. Вот как-то так... Сейчас всё время занимают дочки... Но, думаю, время не упущено и я буду искать себя в этом направлении. Видимо, предательство всех, кроме дочек, заставило меня об этом задуматься...
Детские хирурги - это отдельная тема
Снимаю шляпу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Дознавателем в ОВД...несбыточная мечта (прежде всего по возрасту)
ohmy_rt_40.gif
Это зачем?
Лампу в лицо.
- Ты мне скажешь! Ты мне всё расскажешь! diablo_rt_74.gif
clapping_rt_80.gif

Flamingo, Россия, Москва писала:
Оперной певицей +. Не хотела бы - не знаю - грузчиком)).
Ого !! Я на опере ни разу не была (((

Александровна, Россия, Москва писала:
Сейчас мне очень жаль, что я не училась в школе и взрослых это не беспокоило. Если бы я училась, то могла бы поступить в медицинский колледж. И сейчас могла бы работать в больнице. Врачом, наверное, не хотела бы, а медсестра в травме или хирургии - прям дааа)) Сейчас в мск новый прожект по скорой помощи, там и немедицинский персонал нужен. Подала заявку. Не возьмут, конечно, но вдруг...
Легко возьмут ! Тебе тем более можно и колледж медицинский легко по возрасту окончить ! На медсестру то? Точно можно

Александровна, Россия, Москва писала:
Сейчас мне очень жаль, что я не училась в школе и взрослых это не беспокоило. Если бы я училась, то могла бы поступить в медицинский колледж. И сейчас могла бы работать в больнице. Врачом, наверное, не хотела бы, а медсестра в травме или хирургии - прям дааа)) Сейчас в мск новый прожект по скорой помощи, там и немедицинский персонал нужен. Подала заявку. Не возьмут, конечно, но вдруг...
Удачи вот от души ! Какой счастье работать с душой на понравившемся месте

Дарья, Россия, Москва писала:
Хотела быть археологом, не хотела быть бухгалтером))
цифры со мной не дружат
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Тебе тем более можно и колледж медицинский легко по возрасту окончить ! На медсестру то? Точно можно
В 44 годика??
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 10:12
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Шикарная тема, я и сама думала об этом часто. wink_rt_40.png
1. Конструктором одежды и/или портнихой в модном ателье. Обожаю, когда люди носят хорошо сидящую, пошитую для их особенностей фигуры одежду и выглядят отлично.
2. Подбор актеров на студии.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вообще, я хотела быть переводчиком. Чтобы сидеть дома, и переводить интересные книги. У меня была склонность к иностранным языкам, я сама дома учила французский, читала английские книги со словарём. Но в 90-е поступить на иняз мне было просто нереально. Как в космос полететь. Поэтому пошла на учителя начальных классов. Но это не моё. И до сих пор я не знаю, кем бы мне прямо вот хотелось бы ещё быть. Чтобы вот на работу, как на праздник. Сменила множество профессий, сначала загораюсь, интер
Донбасс тема. Поддерживаю. Я бы и не одна поехала. Не взяли меня((

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Слушай своё сердце и иди туда куда хочется. Я уже наработался "потому что надо работать на работе",столько лет потерял,лучших наверное.
И? Теперь вы рантье? Какая то
Незаконченная мысль

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кем хотела , бы работать : консультировать как натуропат , массаж малышам делать , консультировать мам по всем вопросам( роды, уход , вскармливание , красота ). Вести мастер- классы по рукоделию . Возможно риэлтором . Не хотела бы : с компьютером , там где малоподвижная работа .
Риэлтор мне тоже нравится , интересно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Кем бы вы хотели работать. И НЕ хотели." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.