Как-то был в квартире у дамы 38 лет. Хорошая работа, привлекательная внешность, образованная. Живёт одна, квартира в новом доме. Живёт там всего год, все в доме новое, но меня поразил запах: тяжёлый, затхлый, кисловатый запах чего-то старого, залежалого. Ранее подобный запах я встречал в квартирах жильцов около-маргинальных или там, где живут малоактивные старики. По работе (промальп) приходилось висеть мимо окон таких жилищ или работать на их балконах.
Несколько лет назад был в гостях у деда
Так до невроза навязчивых состояний недалеко. Вспомнился рассказ Вересаева, где главный герой перепутал то ли коты нагадили, то ли липы зацвели, а домашние весь дом обшарили в поисках запаха. Клей у новой мебели иногда дает такой эффект, когда-то белье клала в новый шкаф, постиранное и поглаженное, свежее, через некоторое время достаю и чувствую, что запах противный, долго с ним мучилась.
Я в офис ходила через парфюмерный магазин, и брызгалась туал.водой Issey Miyake (запах воздуха после грозы) через час появлялся запах немытого тела+пота, а потом вонь, как будто я мужик и не мылась никогда.
Вот так на коже может запах раскрываться.
Ещё затхлый запах даёт обувь с кожаной стелькой, тепло ноги +кожа+ закрытые окна и утром сдохнуть можно. Месяц искала источник и нашла, туфли коллеги. Заставила унести(((((
Есть люди, которые от волнения могут сильно пахнуть, едкий запах от кожи. И будет казаться что пахнет везде в воздухе.
Есть люди, которые от волнения могут сильно пахнуть, едкий запах от кожи. И будет казаться что пахнет везде в воздухе.
"арОмат" пота вообще разный в разных ситуациях.. во время с-са один, во время работы второй и т.д...
я когда ехал за рулём по жаре с Гагры без больших остановок 25 часов за рулём, от аромата собственной крылятины чуть не сдох сам)) первым делом по приезду -в душ и мылом несколько раз весь (простите за подробности)
Угу, есть.
Все по-разному пахнут.
Мне редко когда нравится, как от мужчин пахнет))
По мне запах важен, если не нравиться, как пахнет мужчина, значит просто не ваш.
Ваш будет пахнуть и вы балдеть будете.
Я новеньких дядек всегда обнюхиваю.
Я не знаю какой у меня? Я в последнее время решил мыться реже, считаю от настоящего мужчины должно пахнуть потом, сигаретами, чесночком и иногда перегаром! Вот все эти духи и все такое это такая хрень!
это печаль..
хотя кто знает была ли прошлая любовь той единственной и настоящей.
каждый раз это новое чувство и каждый новый раз кажется что вот эта настоящая, а что было раньше всё фигня..
По мне запах важен, если не нравиться, как пахнет мужчина, значит просто не ваш.
Ваш будет пахнуть и вы балдеть будете.
Я новеньких дядек всегда обнюхиваю.
Аллилуйя, тоже считаю, что это важный момент, чтоб не раздражали ароматы... И дело не в парфюме))
Кофе, майонез и копчёности дают отвратительный духан кстати.
это печаль..
хотя кто знает была ли прошлая любовь той единственной и настоящей.
каждый раз это новое чувство и каждый новый раз кажется что вот эта настоящая, а что было раньше всё фигня..
Возможно, так и есть.
И хорошо, что возможно по запаху распознать - твой персонаж или нет.
Я не одежду нюхаю, я открытые участки тела нюхаю, можно же невзначай подскользнуться, чтоб тесный был контакт)))
всё равно не то.
в интимной близости совсем всё по другому. и запах и внешность.
прошу прощения за подробности из личного опыта, но самая красивая женщина именно в момент .. ну этого самого)))