загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Расхламляюсь 4-5 раз в год. Вчера собирала сумку на фримаркет.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
Влюблюсь взаимно rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 08.02.2023 19:52
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
Освободить лоджию, к чертям всё выбросить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Ну, я-то не "такая")))
Я тебе так скажу: серьёзность намерениям придаёт наличие собаки. Отныне...держась за поводок, ты обладаешь статусом серьёзной ответственной хозяйки домашнего животного, но можешь ходить и гулять часами по весне, как подросток. При этом уроки отдаются на самодел....мама "гуляет с животным")
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Влюблюсь взаимно
Это верное решение! Назревшее я б сказала! biggrin_rt_40.gif
Аминь! give-rose_rt_60.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тебе так скажу: серьёзность намерениям придаёт наличие собаки. Отныне...держась за поводок, ты обладаешь статусом серьёзной ответственной хозяйки домашнего животного, но можешь ходить и гулять часами по весне, как подросток. При этом уроки отдаются на самодел....мама "гуляет с животным")
А с котом так можно?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
-продолжу свой ремонт (это я так шучуsmile_rt_40.png
-если серьезно, то планирую уволиться (опять не то unsure_rt_40.gif )
-на диету сяду, буду к лету готовиться (и так на диете, пора уже с нее вставать)
-... (подскажи мне, а то запуталась unsure_rt_40.gif )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Освободить лоджию, к чертям всё выбросить)
Черти готовы принять? Договорился уже?)
А что у тебя там? Покажи!))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
мама "гуляет с животным")
sarcastic_rt_50.gif
Как звучит-то))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
А с котом так можно?
Если купишь поводок со стразами, то можно)
Представила тебя с Тимоном lol_rt_40.png

Для СЛО, В-):

Лена, вот хочу спросить, что обозначают эти ноги в кадре у парочек, чему посвящен флешмоб?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
-продолжу свой ремонт (это я так шучу -если серьезно, то планирую уволиться (опять не то ) -на диету сяду, буду к лету готовиться (и так на диете, пора уже с нее вставать) -... (подскажи мне, а то запуталась )
Лошааадкииии mishka.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лена, вот хочу спросить, что обозначают эти ноги в кадре у парочек, чему посвящен флешмоб?)
Это визуализация предстоящей летом поездки.
Хочу проснуться вот так летом в палатке, а впереди горы...и чтоб 4 ноги в моей палатке. У двоих людей притом. Разного пола. Знакомых друг с другом...
Так. Стоп!!!!
А то уточнениями сейчас неизвестно до чего дойду sarcastic_rt_50.gif
Пусть всё будет хорошо и вот так)

если серьезно, то планирую уволиться (опять не то )
Тань, а у меня тоже не то, но нравится что ли dntknw_rt_60.gif
Уволиться хочу, но кайфую))) вчера пациент принес мне первую шоколадку со словами благодарности)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тань, а у меня тоже не то, но нравится что ли Уволиться хочу, но кайфую))) вчера пациент принес мне первую шоколадку со словами благодарности)))
Я свои первые 100 руб от пациента заламинировала на удачу. И, знаешь, оно работает...!
Что ты сделала с шоколадкой..? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.02.2023 20:01

Кстати да ещё и уволиться но это ближе к лету.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Кстати да ещё и уволиться но это ближе к лету.
"Чуть не забыла"? sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Я свои первые 100 руб от пациента зпламинировала на удачу. И, знаешь, оно работает...! Что ты сделала с шоколадкой..?
Мы с коллегами чай пили. Так-то мы все вместе ее заработали))

СЛО, В-) писала:
"Чуть не забыла"?
Ну это проще ,чем влюбиться biggrin_rt_40.gif

Тань, а у меня тоже не то, но нравится что ли Уволиться хочу, но кайфую))) вчера пациент принес мне первую шоколадку со словами благодарности)))
Не то - в смысле что давно планирую, и всё никак... wink_rt_40.gif
Шоколадок мне кучу таскают, и цветы. Но всё равно хочу другую работу. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр