загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ну это проще ,чем влюбиться
Значительно!))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Мы с коллегами чай пили. Так-то мы все вместе ее заработали))
Ну то есть вместе...заламинировали)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я свои первые 100 руб от пациента заламинировала на удачу. И, знаешь, оно работает...! Что ты сделала с шоколадкой..?
Сейчас это считается взяткой, надо сразу улики уничтожать... unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас это считается взяткой, надо сразу улики уничтожать...
Заламинированные- это сувенир получается rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Значительно!))
Вот бы также можно было заявление написать:" Я ,Анастасия ,прошу влюбиться в меня ...." rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот бы также можно было заявление написать:" Я ,Анастасия ,прошу влюбиться в меня ...."
Лучше "прошу влюбить меня". Это самая сложная часть марлезонского балета
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
Отпуск весной. Самое время вспомнить, кто из относительно дружеских стран не знает о моем существовании, и рвануть туда.
Купить для нового участка шезлонг и гамак.
Влезть в новое ярко-красное купленное на случай :" авотвозьмуипохудею" пальто.
Сходить в театр! Стыдоба, все откладываю и откладываю, а с весны интересные спектакли заявлены.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
Ишшо февраль, март и пол апреля sad_rt_40.gif
Весной будет много работы ph34r_rt_40.gif
Не моя тема вобщем biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

-продолжу свой ремонт (это я так шучу -если серьезно, то планирую уволиться (опять не то ) -на диету сяду, буду к лету готовиться (и так на диете, пора уже с нее вставать) -... (подскажи мне, а то запуталась )
Меня тоже диета беспокоит. Когда, наконец, я разозлюсь, сяду на неё и раздавлю.
Подготовка к весне идёт полным ходом. Мне дали отпуск в неудобное время. Решила здоровье проверить. Обошла ряд врачей. Ещё завтра и в субботу приём.
Прошла курс массажа, доделываю электрофорез и магнитотерапию, кислородный коктейль.
Парадонтолога, наконец, посетила. Сегодня заказала зуб щётку, расту, гель, капу...по её рекомендации.
Ортопедическую подушку на стул заказала. Не стала коленный стул покупать, начну с малого.
Доделала коридор, почти. Остались картины. Рамки есть. Рисовать буду сама.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Отпуск весной. Самое время вспомнить, кто из относительно дружеских стран не знает о моем существовании, и рвануть туда. Купить для нового участка шезлонг и гамак. Влезть в новое ярко-красное купленное на случай :" авотвозьмуипохудею" пальто. Сходить в театр! Стыдоба, все откладываю и откладываю, а с весны интересные спектакли заявлены.
Какие спектакли присмотрела, Наташ? Есть что-то смеючее?

СЛО, В-) писала:
Заламинированные- это сувенир получается
Директор в прошлом году говорила, что если подарят вдруг вазу, то надо ее ставить у бухгалтера на учёт как материальную ценность. Ваза же тоже сувенир?)
Я лучше съем всё, что мне дарят... rolleyes_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Лучше "прошу влюбить меня". Это самая сложная часть марлезонского балета
Я сначала сама влюблюсь,а потом заявление на него напишу sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Меня тоже диета беспокоит. Когда, наконец, я разозлюсь, сяду на неё и раздавлю.
rofl_rt_56.gif
Серьёзный такой настрой на здоровье....)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Директор в прошлом году говорила, что если подарят вдруг вазу, то надо ее ставить у бухгалтера на учёт как материальную ценность. Ваза же тоже сувенир?) Я лучше съем всё, что мне дарят...
Ваза - подарок. Но если оформить её как ночную вазу, например...то превращается в милый сувенир)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Какие спектакли присмотрела, Наташ? Есть что-то смеючее?
Ржача мне и так хватает, как на форум не зайду.

Нет, хочу классики. В театре Калягина Ревизор , Утиная охота, Сердце не камень.
В Современнике тоже что-то подобное.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я сначала сама влюблюсь,а потом заявление на него напишу
Желаю, чтоб приняли вне очереди и меры были по нему предприняты мгновенно)

СЛО, В-) писала:
Желаю, чтоб приняли вне очереди и меры были по нему предприняты мгновенно)
drink_rt_118.gif да будет так))

СЛО, В-) писала:
Ваза - подарок. Но если оформить её как ночную вазу, например...то превращается в милый сувенир)
haha_rt_56.gif
Мне как-то на праздник подарили букет цветов, и цветы принесли в трёх литровой банке, потому что я была на больничном и не могла забрать. Походу, банку тоже надо было директору сдать как материальную ценность, не подумала... unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

и цветы принесли в трёх литровой банке
Какое необычное решение))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

СЛО, В-) писала:
У меня отпуск небольшой в апреле... есть время придумать, где его провести)) подумываю про Питер wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр