загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
А я накупила новых платьишек, жду поскорей весну, чтобы их выгуливать. На первые майские едем с дочками в Питер, очень надеюсь, что повезёт с погодой. И конечно мечтаем о лете и о море.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Mangik, Москва, м. ВДНХ писала:
У нас осень плавно перетекает в весну)
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

rofl_rt_56.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Влюбится не трудно.. Хуже даже не со взаимностью, а с адекватностью объекта
Тогда это не влюбиться, а только примериваться. Намереваться.
Когда влюбляешься, объект всегда самый-самый
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, а вот это мог бы быть флешмоб, если бы каждый на аватарку поместил то, о чем мечтает или планирует на весну и лето.
good2_rt_68.gif Поехали!)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поехали!)
О, молодцы , я то уже давно с визуализацией. Поддерживаю.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 21:51
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Искусственный интеллект мне сразу подсунул ностальгическую весеннюю песню grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
осталось до весны. Понятно, что настоящая весна начнётся чуть позже, но, как всегда , резко и яро) Снова внезапно станет жарко в куртке по пути домой и захочется завтра пойти на работу в футболке или вообще в кино. Поговорим о том, что вы сделаете, когда наступит весна? Не календарная, а вот та самая...когда Душа поёт и хочется гулять всю ночь..? Я вот , например, планирую романтику: - посадка помидоров/перцев/перевозка/пересадка/взращивание - выкинуть нафиг половину всего из всех шкафов. Н
оо какая интересная тема good2_rt_68.gif
а у меня не просто весна, а вообще новая жизнь должна начаться girl-dance_rt_72.gif
дачи нет, выкинула всё из шкафов я в прошлом году, надеть нечего haha_rt_56.gif это к обновкам rolleyes_rt_40.gif
по поводу поездок и вот этого всего ничего не знаю, с одной стороны очень хочется, с другой- появились дела поважнее, ну да это всё не обязательно заранее планировать, я и внезапно могу сорваться куда-то girl-witch_rt_92.gif
ну и обычные весенние дела- мыть окна, пересаживать цветы, постричься, что-то в имидже изменить может spruceup_rt_74.gif
велики в ремонт сдать и забрать rolleyes_rt_40.gif с великом весна и лето как-то интереснее yahoo_rt_84.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Куплю электрокамин в дом и поеду в Эмираты.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 21:53
Мария, Россия, Москва, 44 года
Мария, Москва, 44 года.

А зачем чего-то ждать? Всё, кроме посадок, можно и сейчас осуществить. Заодно поднять себе настроение. 🙂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Искусственный интеллект мне сразу подсунул ностальгическую весеннюю песню
smile1_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Не. Март - это уже не зима. Птички поют. Я даже недавно уже их слышала...позывные были, что весна скоро)
Они уже очень весело титинькают и тротуары наконец растаяли
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А зачем чего-то ждать? Всё, кроме посадок, можно и сейчас осуществить. Заодно поднять себе настроение. 🙂
Сейчас идёт то, о чём мечталось осенью)))
Люблю мечтать, а потом делать. Таким образом ак будто переживаешь счастливые моменты дважды)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Они уже очень весело титинькают и тротуары наконец растаяли
У тебя титинькают?))
Как это мило и с-суально... blush_rt_40.gif
А мои питюнькают)))
Мария, Россия, Москва, 44 года
Мария, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Сейчас идёт то, о чём мечталось осенью))) Люблю мечтать, а потом делать. Таким образом ак будто переживаешь счастливые моменты дважды)
Понятно. Всё по плану мечтаний. 😄
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Искусственный интеллект мне сразу подсунул ностальгическую весеннюю песню
А я засомневалась в слове "платьишки")) и интернет выдал песню, оказалась в тему).
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 08.02.2023 22:11
Mangik, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Mangik, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

lollol_rt_46.png holy_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Я весной обычно никак не могу дождаться лета. Покупаю какойнить новый цветок в горшке домой. Ломаю несколько веточек с почками в вазу домой с кустов. И дома листья вылазят раньше, это такая острая недостаточность тепла и света у меня (да простят меня защитники природы). Схожу в гости. Заглядываюсь на новых зверюх, спаси меня Боже facepalmm_rt_40.png Раздам какие-то вещи тем, кому это нужнее. Решусь сменить некоторые стереотипы на другое восприятие... Сделаю наконец некоторые вещи, которые давно откладывала. hmm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

копать уеду как только оттает)) и потом много времени на это будет уходить)

СЛО, В-) писала:
У тебя титинькают?)) Как это мило и сексуально... А мои питюнькают)))
Да, скачут по кустам и деревьям в округе, пиликают там чего-то...мужчины делают какие-неожиданные поступки... hm_rt_40.png коты под окнами по ночам орут,ну и все в таком духе, орхидеи расцвели...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр