загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отвечать или нет на сообщения, если собеседник(ца) не вызывает симпатии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Заблокировать не объясняя причин. Она создаст очередную тему на эту тему, тут то мы ей все и растабличим.
нашёлся наконец герой всех анонимных тем по этому поводу sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Так я и так достаточно воспитан))) Но никогда и никому не позволяю себя оскорблять))) Всегда летит ответка)
В открытую писать на форуме такие интимные вопросы и мнение о женщинах? Это воспитание? Нетерпимость к чужим пристрастиям (например, ботокс, импланты) и обсуждение этого открытую?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как лучше для вас лично???
радует способность справляться с подобными вопросами самостоятельно.
Любые индивидуальные нюансы можно спокойно оговорить в анкете, как в виде "отвечу всем", так и "сорри, отвечаю не всем". И потенциальный собеседник(ца) понимают, что его ожидает, никто не напрягается, всем всё ясно.
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Нетерпимость к чужим пристрастиям (например, ботокс, импланты) и обсуждение этого открытую?
не нетерпимость, а отношение.
и что тут такого? никого адресно не тыкают пальцем, а говорят в общем про это.
мне тоже не понятно зачем уродуют свою природную красоту и делают себе губы как жопа у макаки. точно проблемы с головой.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чаще такие темы от прекрасногрудого
Я бы сказала, они только из под его пера и выходят sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты чё такое страшное пишешь?! хамить девочкам нельзя не при каких обстоятельствах, иначе сразу не мужик! надо молча обтекать обосранным
Ну и где мы его обосали? Он Сам провокационные темы создаёт, выражая своё открытое фу к тем, кто ему отказал
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В открытую писать на форуме такие интимные вопросы и мнение о женщинах? Это воспитание? Нетерпимость к чужим пристрастиям (например, ботокс, импланты) и обсуждение этого открытую?
+ пугать ответками, это вообще нечто запредельное.
Хочется сказать, ну как-то переключаться надо с реалий на поиск своей пары. comando_rt_82.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
+ пугать ответками, это вообще нечто запредельное. Хочется сказать, ну как-то переключаться надо с реалий на поиск своей пары.
Да не нужны им никакие пары. Слава яйцам, для них есть такие форумы. Выплеснут, нагрубят и отдыхают. Пара это действие, а мы уже привыкли к бездействию (((
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 12:04
Женат

Ну и где мы его обосали? Он Сам провокационные темы создаёт, выражая своё открытое фу к тем, кто ему отказал
при чём тут сейчас и эта тема конкретно?
это происходит часто в других темах.

я сам лично на этом "погорел".. по мнению некоторых местных мадамов оказался и хамом и недомужиком и т.д..
когда всего лишь стал разговаривать с ними на их языке и защищаться от лживых поклёпов.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Должен сказать, что и мне иногда шлют "ПриветЫ" дамы, находящиеся на сайте, не смотря на то что я даже не третий сорт, а так, сбоку-припёка. И возникает вопрос - а если заглядываешь на анкету такого человека, смотришь фото, читаешь анкету и ну нет ни капли симпатии к этому человеку, ну не твоё, хоть тресни. И что делать? Молча закрыть сообщения или выдавить из себя вежливость и написать что-то вроде: Привет! Вы очень милая, но мне. увы, нравится немного другой типаж. Удачи Вам и Любви!
Всегда отвечаю на сообщения вне зависимости нравится или нет
Ссс, Москва, 49 лет.

не нетерпимость, а отношение. и что тут такого? никого адресно не тыкают пальцем, а говорят в общем про это. мне тоже не понятно зачем уродуют свою природную красоту и делают себе губы как жопа у макаки. точно проблемы с головой.
Но это же их дело, согласитесь? Я знаю одну азербайдданку, она после переделки прям кинодива, не иначе! И довольна собой. Как это мешает жить остальным?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Чего то не пойму где тут вежливость. Всё прекрасно понимают, что если человек вас не заинтересовал. Зачем поддерживать беседу и потом сводить её на нет.Зачем время терять, обнадеживать.А он потом будет думать. Почему, и что не так. Или выдумывать, что вы здесь только поболтать. Уже получается врете с первой минуты.
Извините, но вы герой не моего романа. Мне кажется это обидней, чем просто промолчать. Одна так скажет, другая. Мне кажется это не та вежливость.
Всё взрослые люди. Все, всё прекрасно понимают.
ЕСЛИ ВЫ ЗАИТЕРЕСУЕТЕ ЧЕЛОВЕКА. ФОТО В АНКЕТЕ, ИЛИ ПРОСТЫМ СЛОВОМ "ПРИВЕТ" ОН ВАМ ВСЕГДА ОТВЕТИТ.
Зачем это излишняя вежливость?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для Николай, Россия, Москва:

Ссс, Москва, 49 лет.

при чём тут сейчас и эта тема конкретно? это происходит часто в других темах. я сам лично на этом "погорел".. по мнению некоторых местных мадамов оказался и хамом и недомужиком и т.д.. когда всего лишь стал разговаривать с ними на их языке и защищаться от лживых поклёпов.
Вы мне сами писали, что самое главное хамло на этом форуме Вы. Это вот прям почти слово в слово вы мне написали
Женат

Но это же их дело, согласитесь? Я знаю одну азербайдданку, она после переделки прям кинодива, не иначе! И довольна собой. Как это мешает жить остальным?
кто то разве даёт им указания переделать свою внешность как нам хочется?
вообще пофиг.
я просто к такой близко не подойду.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Чего то не пойму где тут вежливость. Всё прекрасно понимают, что если человек вас не заинтересовал. Зачем поддерживать беседу и потом сводить её на нет.Зачем время терять, обнадеживать.А он потом будет думать. Почему, и что не так. Или выдумывать, что вы здесь только поболтать. Уже получается врете с первой минуты. Извините, но вы герой не моего романа. Мне кажется это обидней, чем просто промолчать. Одна так скажет, другая. Мне кажется это не та вежливость. Всё взрослые люди. Все, всё прекрас
Глупо обнадеживаться после первого нейтрального привета)
Женат

Вы мне сами писали, что самое главное хамло на этом форуме Вы. Это вот прям почти слово в слово вы мне написали
ну надо поддерживать имидж sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Для Николай, Россия, Москва:

Николай, мы не можем ничего. Очень соображаем плохо и ответок тут ждём от сильной половины человечества girl-haha_rt_70.gif У кого ещё переклин случится после 23-го.
P.s. мужчины, может вас не так поздравили? umnik2_rt_46.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

ну надо поддерживать имидж
Ой, сразу хиханьки и хиханьки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр