загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отвечать или нет на сообщения, если собеседник(ца) не вызывает симпатии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Должен сказать, что и мне иногда шлют "ПриветЫ" дамы, находящиеся на сайте, не смотря на то что я даже не третий сорт, а так, сбоку-припёка. И возникает вопрос - а если заглядываешь на анкету такого человека, смотришь фото, читаешь анкету и ну нет ни капли симпатии к этому человеку, ну не твоё, хоть тресни. И что делать? Молча закрыть сообщения или выдавить из себя вежливость и написать что-то вроде: Привет! Вы очень милая, но мне. увы, нравится немного другой типаж. Удачи Вам и Любви!
Ну если вежливость приходиться выдавливать, то не стоит отвечать)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
ответок тут ждём от сильной половины человечества
общайтесь с людьми так, как хотели чтоб общались с вами и будет вам счастье.
целовать в попу после вашего укуса, возможно, будет только тот мужик, с которым в спите.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
общайтесь с людьми так, как хотели чтоб общались с вами и будет вам счастье. целовать в попу после вашего укуса, возможно, будет только тот мужик, с которым в спите.
Абсолютно то же могу пожелать, с той разницей, что никого не кусала и целовать не просила.
Женат

интересное кино вообще.. хотят отношения к себе как к леди, а ведут себя как рыночные хабалки.
не будет такого никогда.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

А почему именно эта? unsure_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

интересное кино вообще.. хотят отношения к себе как к леди, а ведут себя как рыночные хабалки. не будет такого никогда.
А где это мы ведём себя как хабалки? Если я написала слово обосали, а не как Вы обосрали, что теперь сразу "как хабалки". Ну, вот, что Виктор, хотел выразить или сказать своими последними темами? А говорит, что писатель (((
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Нижний ряд, третья слева, зубы показывает!
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
А где это мы ведём себя как хабалки? Если я написала слово обосали, а не как Вы обосрали, что теперь сразу "как хабалки". Ну, вот, что Виктор, хотел выразить или сказать своими последними темами? А говорит, что писатель (((
а вы всё на свой счёт сразу принимаете? или себя узнали? не понятно..
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Кто мешает просто общаться.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Пойду еще посмотрю biggrin_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

а вы всё на свой счёт сразу принимаете? или себя узнали? не понятно..
Я с шуткой всё говорю. А, вообще, я очень тактичный человек. Мне нельзя быть другим. Особенно в семье, что бы у ребёнка не было потом комплексов. Хотя он, иногда, мои шутки всерьёз воспринимает (
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А почему именно эта?
потому что у этой нет своего панциря)
и потому что в таком виде ответ выложен кем-то заботливым в сети давным-давно))
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Я с шуткой всё говорю. А, вообще, я очень тактичный человек. Мне нельзя быть другим. Особенно в семье, что бы у ребёнка не было потом комплексов. Хотя он, иногда, мои шутки всерьёз воспринимает (
я тоже очень скромный sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Заблокировать не объясняя причин. Она создаст очередную тему на эту тему, тут то мы ей все и растабличим.
Получается здесь темы от таких вот заблокированных обиженок?)))
Женат

Александрия, Россия, Москва писала:
где такую змею видели, с такими зубами?))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отвечайте мужчинам с равными силами. А женщинам пофиг на ответки, давно пора понять.
А хамство от лица женщины надо терпеть и утираться от таких плевков? С мужиками как раз проще, ему можно морду набить, а женщин бить не принято.

где такую змею видели, с такими зубами?))
Змея когда шипит зубы показывает, а черепаха нет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интересное кино… одни мужики пишут, мол, какие женщины невоспитанные- им напишешь привет, а они даже не отвечают.., другие- тадааам, как не отвечать если не нравится sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

не будет такого никогда.
Будет. А царям так выражаться не пристало. Сквернословить и все такое( Соответствуйте уже своему амплуа и женщин уважайте. С вас тоже не убудет. А нам приятно girl-haha_rt_70.gif

Я не отвечаю, если мне не нра , иногда отвечаю. Когда как. Вот такая я плохая. Мне пофиг.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 12:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр