загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отвечать или нет на сообщения, если собеседник(ца) не вызывает симпатии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, есть хорошие.
вот это абсолютно показательно. вы даже таких не видите тут.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
В бочке меда, ложка дегтя.
Леонид. Вы явно что-то скрываете... я сам из Братска, и знаю как любят сибиряков) Колитесь, что у вас там за ложка дёгтя! Будем вас продвигать! Кстати, с Иркутска мне много женщин в гости заглядывает, и там есть оооочень интересные дамы!
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Должен сказать, что и мне иногда шлют "ПриветЫ" дамы, находящиеся на сайте, не смотря на то что я даже не третий сорт, а так, сбоку-припёка. И возникает вопрос - а если заглядываешь на анкету такого человека, смотришь фото, читаешь анкету и ну нет ни капли симпатии к этому человеку, ну не твоё, хоть тресни. И что делать? Молча закрыть сообщения или выдавить из себя вежливость и написать что-то вроде: Привет! Вы очень милая, но мне. увы, нравится немного другой типаж. Удачи Вам и Любви!
Лучше промолчать)
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Леонид. Вы явно что-то скрываете... я сам из Братска, и знаю как любят сибиряков) Колитесь, что у вас там за ложка дёгтя! Будем вас продвигать! Кстати, с Иркутска мне много женщин в гости заглядывает, и там есть оооочень интересные дамы!
Из 100 анкет 5 активных и то раз в год, возраст 40+ я им не интересен, ах да ложка, интроверт, домосед, работалюб.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Из 100 анкет 5 активных и то раз в год, возраст 40+ я им не интересен, ах да ложка, интроверт, домосед, работалюб.
с чего домосед? потому что дома ночуете?
вы вечно постите фотки в велопрогулках
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

А самому-то хочется семьи? Может просто не надо это Вам лично, вот и всё? На сайтах знакомств много нормальных Ваших ровесниц. Другое дело если больной на голову (извините, но это только предположение, не более) как Паша из Кемерово (Павел, простите, но Вы своими ответами это доказали)
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с чего домосед? потому что дома ночуете? вы вечно постите фотки в велопрогулках
Увы стал выгорать на работе, сейчас не до покотушек, хочется просто прийти домой и умереть.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это абсолютно показательно. вы даже таких не видите тут.
Вижу, только не все мне подходит и не всем я подхожу.
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
А самому-то хочется семьи? Может просто не надо это Вам лично, вот и всё? На сайтах знакомств много нормальных Ваших ровесниц. Другое дело если больной на голову (извините, но это только предположение, не более) как Паша из Кемерово (Павел, простите, но Вы своими ответами это доказали)
То что больной, этого я не отрицаю, я это знаю.

Увы стал выгорать на работе, сейчас не до покотушек, хочется просто прийти домой и умереть.
ради чего так загонять себя работой? копите на что-то крупное?
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Если бы, трачу, а куда сам не знаю, жаль мозги не купить sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

То что больной, этого я не отрицаю, я это знаю.
Что, прям хотите подойти к женщине и сказать "а помните как Вы меня двадцатилетнего отшили? Вот теперь и я с Вами не пересплю!"
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вижу, только не все мне подходит и не всем я подхожу.
не кажется что это вообще разные понятия?
хороший мужчина который подходит вам и просто хороший мужчина в принципе? про которых вы пишите что наверно они есть.
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Что, прям хотите подойти к женщине и сказать "а помните как Вы меня двадцатилетнего отшили? Вот теперь и я с Вами не пересплю!"
Берд кокой то.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Работа лучшее лекарство от дурных мыслей. И по деньгам выгодно.
Ссс, Москва, 49 лет.

Если бы, трачу, а куда сам не знаю, жаль мозги не купить
Когда моя подруга развелась с мужем, он ей сказал, что она не сможет без его денег жить) Через полгода пришёл и говорит : куда деньги летят, не пойму, и живу, вроде, один. Вот так-то вот. Может поэтому и стОит задуматься о женитьбе?
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Когда моя подруга развелась с мужем, он ей сказал, что она не сможет без его денег жить) Через полгода пришёл и говорит : куда деньги летят, не пойму, и живу, вроде, один. Вот так-то вот. Может поэтому и стОит задуматься о женитьбе?
Давно на всё согласен, только все мои деньги жене, я всё равно не умею с ними общаться, осталось только жениться.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Работа лучшее лекарство от дурных мыслей. И по деньгам выгодно.
хочется просто прийти домой и умереть. (с)
Если бы, трачу, а куда сам не знаю, жаль мозги не купить (с)

Не сходится cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

хочется просто прийти домой и умереть. (с) Если бы, трачу, а куда сам не знаю, жаль мозги не купить (с) Не сходится
Парадокс.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не кажется что это вообще разные понятия? хороший мужчина который подходит вам и просто хороший мужчина в принципе? про которых вы пишите что наверно они есть.
Хорошие мужчины в принципе - есть, и в моей жизни они были, есть, будут.
Я имею ввиду именно для меня, для более, чем дружеских отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр