загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О даче , рекламе, и о жизни вообще....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
ПАША-я живу на севере..какая там грядка на подоконнике???...тьфу.. кто это всё будет поливать-когда я по полторы суток дома не бываю.. и при чём здесь наркоманы???я-не наркоман-даже не курю..
Валя, СТОП! Не вали все в кучу!
При чем тут - живу на севере? А шо, где еще грядку на подоконнике делать? На юге штоль?
Полотора суток дома не бываею - а ГДЕ ты бываешь и при чем тут грядки? После всего этого - чего ты там не куришь? haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Саратов писал:
Я простой человек считаю что Гмо это способ без войн сократить численность людей на планете. Ведь потребляя это самое гмо, у Ваших детей не будет рождаться детей. Извините за каламбур.
Через 20-30 лет будет одно ГМО, особенно если не сократить численность...
Так что поживем увидим...
Природа , в том числе и человека штука не простая. Что-нибудь придумает.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Не помню, как фильм назывался, там мужик пришел в кладбищенскому сторожу на чашку чая в гости, и говорит: " чай у тебя какой ароматный, откуда только травки такие берешь"? А сторож и говорит: " а на могилках сажаю, они там особо ароматные вырастают".
Бывает и так. Есть сказки и легенды на эту тему. А чай из пачки случаем не на территории бывшего концлагеря выращен? Об этом ведь неизвестно... dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Валя, Россия, Мирный писала:
ПАША-я живу на севере..какая там грядка на подоконнике???...тьфу.. кто это всё будет поливать-когда я по полторы суток дома не бываю.. и при чём здесь наркоманы???я-не наркоман-даже не курю..
При том раз эти дураки способны вырастить, что мы, хорошие умные и красивые, не можем лучек зимой вырастить дома ? wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Валя, СТОП! Не вали все в кучу! При чем тут - живу на севере? А шо, где еще грядку на подоконнике делать? На юге штоль? Полотора суток дома не бываею - а ГДЕ ты бываешь и при чем тут грядки? После всего этого - чего ты там не куришь?
господяяяяя! ну при чём здесь подоконник!!у меня огород хороший-окромя дачи..
не нужна мне грядка на подоконнике-ваще нигде не нужна..
не нужнааааа....-всё-перехожу на ГМО-продукты..
и отстаньте от меня.. angry_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Валя, Россия, Мирный:

give-rose_rt_60.gif
не ГМО beee_rt_56.gif
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
не ГМО
спасибо-мне давно никто цветов не дарил!!! huh_rt_40.png
всё больше обвиняют в чём-нибудь.. sad_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
я так, её как семечки, ем и ем пока силы не кончаются, но желание остаётся
Вот я тож маньяк такой же.Так клочками,но есть самое большое месторождение в Лен.обл.Был два раза всего,не видел такого-до горизонта жёлтое всё...25 км туда переться,заразо

Андрей, Россия, Самара писал:
И повторюсь. Людмила, давайте пойдем простым логическим путем. Вот челвек съел сою модифицированную лососем. Что происходит дальше? Как он из-за этого заболевает раком или становится бесплодным?
Вы не хотите генетику изучить,получить докторскую...Что бы такие умные вопросы иметь моральное право женщинам задовать? Вы сами то на раз-два докажите,что всё нормально?
Ну и кушайте ГМО,тихонечко только,без пропаганды.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вот я тож маньяк такой же.Так клочками,но есть самое большое месторождение в Лен.обл.Был два раза всего,не видел такого-до горизонта жёлтое всё...25 км туда переться,заразо
swoon_rt_40.gif ну всё д. Федь летом на морошку пойдём туда. Так туда вообще нет дороги, ну чтобы хоть пешкодрап сократить?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
В мухоморах токсины, а не ГМО. Однако, шаманы в своих практиках используют мухоморы в сыром виде, а отравиться можно и сыроежками, если они вдоль оживленной дороги в лесополосе растут. И в народной медицине мухоморы успешно используются как спиртовой настой капельно.
Юль,один мухомор.А их много,и есть смертельно ядовитые!

ну всё д. Федь летом на морошку пойдём туда. Так туда вообще нет дороги, ну чтобы хоть пешкодрап сократить?
20 км преодолеваются на тракторе,часа за 4-5.Последние 5-по болоту)))
Примерно так (это хорошая дорога,а бывает ещё лежнёвка-это как на вибростенде rofl_rt_56.gif )
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.01.2013 00:43

ну пять км по болоту нам не в первой good2_rt_68.gif ходить а вот 20 на тракторе... umnik2_rt_46.gif мож там по мимо всего озеро есть. ну чтобы совместить закуску с рыбалкой?

20 км преодолеваются на тракторе,часа за 4-5.Последние 5-по болоту)))
это ж потом ещё и обратно 20 км с вёдрами полными трястись, она же в кашу превратиться (

ну пять км по болоту нам не в первой ходить а вот 20 на тракторе... мож там по мимо всего озеро есть. ну чтобы совместить закуску с рыбалкой?
Ну вам прямо и рыбку съесть и водкой закусить! haha_rt_56.gif

Ну вам прямо и рыбку съесть и водкой закусить!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ну так путь то тяжёлый и дальний а так и морошка и рыбалка rolleyes_rt_40.gif

это ж потом ещё и обратно 20 км с вёдрами полными трястись, она же в кашу превратиться (
Ну с порухой сложно,да.Обычно не очень спелую собирают,она за пару дней доходит

ну так путь то тяжёлый и дальний а так и морошка и рыбалка
У вас то там её много должнобыть

У вас то там её много должнобыть
даааа, много, но в этом году не очень, но было, я то пропустил не мог ввиду руки (авария) а мои набрали немного - ведра 3, но а так приходиться ездить далековато по лесу, так как рядом выбирают всё, да же созревать не успевает, красную дерут. А так тоже приходиться км накручивать и не только по дороге, но и по болоту wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 14.01.2013 00:47
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Реклама вообще отдельная тема, словно для дебилов снимают ролики, или для даунов.. Но сейчас не о том. Живу в деревне, все чаще стал слышать фразу , типа этой ---Мне проще купить овощи , чем выращивать их в огороде....Это при том что живем в деревне. Это при том что деревня зарастает камышом, из каждого двора торчат тарелки в небо, и подходит ко двору интернет по проводам.По моему это не то что стали жить лучше, а целенаправленно сделали из людей - потребителей товара. Причем далеко не качествен
Лозунг-А ты посадил укроп и морковь?
Сельское хозяйство в упадке,что вы хотите.Магазинная еда для рабов.
Для высших жшелонов власти продукты без ГМО.

Не умею пока выращивать свеклу,и морковь.У родствеников берем.У бабушек.
Хочется свой дом с огородиком мини.практично это.

Огромный труд это ковыряться в земле.любить прежде всего.
Леняться люди.а что вы хотите.некоторые своих пельменями и полуфабрикатами кормят,
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр