загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего себе И как они помогали ?
Там жил старец у них , ему тогда около 93 было , сказал если хочу жить нормально , что бы не делала ничего дурного, а он помолится за меня , у меня в глотке три дня пустота стояла как будто что-то вырвали
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно! Но к сожалению в современном обществе они не считаются людьми, их считают отбросами(Любой человек может попасть в такую беду у каждого свои обстоятельства кто-то потерял близких людей и не смог справиться с этим и сломался, разные случаи бывают (А когда пьющая Мать это вообще грустно (
Все правильно написал,согласна,но помогать таким людям тоже нужно с рассуждением
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Там жил старец у них , ему тогда около 93 было , сказал если хочу жить нормально , что бы не делала ничего дурного, а он помолится за меня , у меня в глотке три дня пустота стояла как будто что-то вырвали
У нас в Карелии, есть бабка одна, отец друга к ней съездил, уже лет 8 ни-ни
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Здравствуйте. Состою в общине трезвения. На одном из собраний возник вопрос - нужно ли спасать пьющих? Как думаете, нужно или нет?
Нужно, если есть на это душевные силы.
Лично я не смогу больше. Это больше не моя война.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дело, конечно благое, но бесполезное.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Здравствуйте. Состою в общине трезвения. На одном из собраний возник вопрос - нужно ли спасать пьющих? Как думаете, нужно или нет?
И давно злоупоребляете? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Ого
Вот бы такую повстречать старца или старушку
Однажды попросила контакт такой по рассказам )) но мне сказали - она сейчас не принимает ))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я даже не хочу.
Не хочешь спасать пьющих от не пьющих-помогаторов, добровольцев. sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Вот тоже интересно что за клуб, потому как когда-то хотел бросить курить и не получалось , а потом дали адрес где избавляют от всяких зависимостей , я в 2007 году съездил и действительно бросил курить, но побочный эфект перестал пить до кучи
О, мне надо?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я в этом не участвую.
Их не нужно спасать - им хорошо. Плохо тем, кто рядом.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.07.2023 20:12
Юлия, Москва, 41 год.

Ого Вот бы такую повстречать старца или старушку Однажды попросила контакт такой по рассказам )) но мне сказали - она сейчас не принимает ))
С этим нужно очень аккуратно,лучше в храм к Батюшке сначала,на личную беседу

Юлия, Россия, Москва писала:
С этим нужно очень аккуратно,лучше в храм к Батюшке сначала,на личную беседу
Я не хожу просто к бабушкам и тетенькам
У меня соседка на этаже волшебная - не иду
Знаю что грех
Но вот матушка Матрона - она же подсказывала современникам - и не грех получается …
К тому что настоящий «видец»)) наверное скажет - иди отсюдова тебе знать не положено
А если положено то что нибудь скажет
Юлия, Москва, 41 год.

Я не хожу просто к бабушкам и тетенькам У меня соседка на этаже волшебная - не иду Знаю что грех
Правильно,что не ходите,нельзя,это большой грех,ни в коем случае нельзя!Лучше в храм к Батюшке на личную беседу!

Правильно,что не ходите,нельзя,это большой грех,ни в коем случае нельзя!Лучше в храм к Батюшке на личную беседу!
Батюшки тоже есть разные
Писала как то
Приходу беременная .. я и 2 ребёнка
Исповедь причастие в Арсаках мы любили туда ездить
Дети ок все готовы к причастию , после беседы с отцом
Со много отец Зосима даже помню переговорил - говорит мужа давай повенчаем тогда исповедую и допущу ))
Я говорю - у него вера другая , это ж как Родину предать , не могу я о таком человека просить !
Короче он сказал что я грешница и не причастил lollol_rt_46.png
Ну я расстроилась
Дома пришла в себя написала письмо настоятелю - говорю - может тогда аборт ? Раз причаститься то нельзя беременной и невенчанной , охренели там что ли вы посредники ?
Как настоятель ругал того батюшку
Сказал всегда к нему ходить
Теперь уж не стало Зосимы того
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 16:29

Елена, Россия, Москва писала:
Не хочешь спасать пьющих от не пьющих-помогаторов, добровольцев.
Кстми интересно
Хоть бы один выпивоха написал - как они видят эту типа помощь - лезут к ним и лезут
Или им нравится может быть
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я не хожу просто к бабушкам и тетенькам У меня соседка на этаже волшебная - не иду Знаю что грех Но вот матушка Матрона - она же подсказывала современникам - и не грех получается … К тому что настоящий «видец»)) наверное скажет - иди отсюдова тебе знать не положено А если положено то что нибудь скажет
Света, что именно хочешь?
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Спасать нужно всех кого есть возможность спасти, разве что вы в само понятие «спасать» закладываете какой то поверхностный смысл
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы же сами знаете ответ. Спасти себя можете лишь вы сами. Ни кто вас не спасёт, только свою жизнь вместе с вами просрет. А если ещё и дети все видят, то страшно. Моя БЖ то же то таким община ходят. Была у неё наставника, все учила как надо, 10 лет ремиссии. На 11 год ушла в запой и умерла от белой горячки. Некому стало остальных спасать.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Что грех то пить или не пить ?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр