ни у кого не получалось.
человек желающий бухать как раньше, выйдя из больницы с вшитой торпедой в жопу, первым делом пойдёт в магазин за бухлом. даже страх сдохнуть мало кого тормозит и то не долго. если сам пить не хочет бросать.
Ну как?
Старается. Всего пару раз в год в запой уходит. Ну когда уходит, ей пофиг, что годовалый ребёнок на руках. Одной ей лучше. Если есть кто, то рядом, она знает, что может расслабиться, есть кому за ребёнком смотреть. Когда одна и трезвая, её останавливает наличие маленького ребёнка от безобразий.
Батюшки тоже есть разные
Писала как то
Приходу беременная .. я и 2 ребёнка
Исповедь причастие в Арсаках мы любили туда ездить
Дети ок все готовы к причастию , после беседы с отцом
Со много отец Зосима даже помню переговорил - говорит мужа давай повенчаем тогда исповедую и допущу ))
Я говорю - у него вера другая , это ж как Родину предать , не могу я о таком человека просить !
Короче он сказал что я грешница и не причастил
Ну я расстроилась
Дома пришла в себя написала письмо насто
Согласна,Батюшки разные бывают,поэтому при выборе духовника нужно быть очень внимательным.Хорошо,что Вы не расстерялись тогда и не утратили веру,помоги Вам во всем Господи🙏
Это бесполезно. Моя и в храме лечилась. Есть такой храм специализированный. Уехала на 9 месяцев. Мы с детьми привезли ей вещи, как похолодало. Продержалась 2 месяца. Вернулась и в запой с новыми силами)))
Сочувствую Вам😔может ей нужно было подольше побыть там в храме на лечении,я не знаю всей истории,поэтому сложно что-либо сказать
А батюшка это кто? Чужой мужик с бородой вам чем поможет если вы без него не справляетесь?
Батюшки,т е священники это люди,данные нам Господом!Господь избрал сначала 12 апостолов, а потом еще 70, дав им власть отпускать грехи, совершать важнейшие священнодействия (которые стали называться Таинствами). Священник в Таинствах действует не своей силой, но благодатью Святого Духа, дарованной Господом после Его Воскресения.
Это бесполезно. Моя и в храме лечилась. Есть такой храм специализированный. Уехала на 9 месяцев. Мы с детьми привезли ей вещи, как похолодало. Продержалась 2 месяца. Вернулась и в запой с новыми силами)))
не понятно можно ли ставить плюс в таких постах.. хорошего ничего нет..
Батюшки,т е священники это люди,данные нам Господом!Господь избрал сначала 12 апостолов, а потом еще 70, дав им власть отпускать грехи, совершать важнейшие священнодействия (которые стали называться Таинствами). Священник в Таинствах действует не своей силой, но благодатью Святого Духа, дарованной Господом после Его Воскресения.
То есть если человек живёт в лесу без церкви и молится сам у себя в доме без священника, то он не может быть верующим? Обязательно ему нужен мужик бородатый?
То есть если человек живёт в лесу без церкви и молится сам у себя в доме без священника, то он не может быть верующим? Обязательно ему нужен мужик бородатый?