загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А кодироваться пробовала? .
Много раз. Она код знает. ))) кодирование без желания, вещь бесполезная)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 10:52
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
У меня не получилось. 5 лет пытался.
ни у кого не получалось.
человек желающий бухать как раньше, выйдя из больницы с вшитой торпедой в жопу, первым делом пойдёт в магазин за бухлом. даже страх сдохнуть мало кого тормозит и то не долго. если сам пить не хочет бросать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну как? Старается. Всего пару раз в год в запой уходит. Ну когда уходит, ей пофиг, что годовалый ребёнок на руках. Одной ей лучше. Если есть кто, то рядом, она знает, что может расслабиться, есть кому за ребёнком смотреть. Когда одна и трезвая, её останавливает наличие маленького ребёнка от безобразий.
Сильно извиняюсь, она родила ещё? Без мужа?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

У меня не получилось. 5 лет пытался.
Соболезную (
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Батюшки тоже есть разные Писала как то Приходу беременная .. я и 2 ребёнка Исповедь причастие в Арсаках мы любили туда ездить Дети ок все готовы к причастию , после беседы с отцом Со много отец Зосима даже помню переговорил - говорит мужа давай повенчаем тогда исповедую и допущу )) Я говорю - у него вера другая , это ж как Родину предать , не могу я о таком человека просить ! Короче он сказал что я грешница и не причастил Ну я расстроилась Дома пришла в себя написала письмо насто
Согласна,Батюшки разные бывают,поэтому при выборе духовника нужно быть очень внимательным.Хорошо,что Вы не расстерялись тогда и не утратили веру,помоги Вам во всем Господи🙏
Юлия, Москва, 41 год.

Это бесполезно. Моя и в храме лечилась. Есть такой храм специализированный. Уехала на 9 месяцев. Мы с детьми привезли ей вещи, как похолодало. Продержалась 2 месяца. Вернулась и в запой с новыми силами)))
Сочувствую Вам😔может ей нужно было подольше побыть там в храме на лечении,я не знаю всей истории,поэтому сложно что-либо сказать
Юлия, Москва, 41 год.

А батюшка это кто? Чужой мужик с бородой вам чем поможет если вы без него не справляетесь?
Батюшки,т е священники это люди,данные нам Господом!Господь избрал сначала 12 апостолов, а потом еще 70, дав им власть отпускать грехи, совершать важнейшие священнодействия (которые стали называться Таинствами). Священник в Таинствах действует не своей силой, но благодатью Святого Духа, дарованной Господом после Его Воскресения.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это бесполезно. Моя и в храме лечилась. Есть такой храм специализированный. Уехала на 9 месяцев. Мы с детьми привезли ей вещи, как похолодало. Продержалась 2 месяца. Вернулась и в запой с новыми силами)))
не понятно можно ли ставить плюс в таких постах.. хорошего ничего нет..
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Сильно извиняюсь, она родила ещё? Без мужа?
Да. Ещё мальчика родила.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Соболезную (
Это уже в далёком прошлом.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Сочувствую Вам😔может ей нужно было подольше побыть там в храме на лечении,я не знаю всей истории,поэтому сложно что-либо сказать
Это как? Разве в храме можно цепями приковывать?))

Да. Ещё мальчика родила.
Олег, вы большой молодец. Надеюсь, ваши мальчики будут далеки от таких проблем. Я желаю Вам счастья!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Батюшки,т е священники это люди,данные нам Господом!Господь избрал сначала 12 апостолов, а потом еще 70, дав им власть отпускать грехи, совершать важнейшие священнодействия (которые стали называться Таинствами). Священник в Таинствах действует не своей силой, но благодатью Святого Духа, дарованной Господом после Его Воскресения.
То есть если человек живёт в лесу без церкви и молится сам у себя в доме без священника, то он не может быть верующим? Обязательно ему нужен мужик бородатый?
Юлия, Москва, 41 год.

Это как? Разве в храме можно цепями приковывать?))
Нет конечно,все только добровольно,никто никого ни к чему не принуждает,человек сам делает свой выбор

То есть если человек живёт в лесу без церкви и молится сам у себя в доме без священника, то он не может быть верующим? Обязательно ему нужен мужик бородатый?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Про ньюфа?
Да, такой чудесный...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Света, что именно хочешь?
Хочу дом у моря
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да, такой чудесный...
Да
Любила его в детстве
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Здравствуйте. Состою в общине трезвения. На одном из собраний возник вопрос - нужно ли спасать пьющих? Как думаете, нужно или нет?
Только если это ваш ребенок. С остальными бесполезная возня.

Всегда интересовало, что толкает людей вступать в такие группы? Меня вот совсем на тянет в общину трезвения
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Да Любила его в детстве
А я плакала, почему-то мне запомнилась, что его все таки убили....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр