загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Мне вообще тогда казалось, что все советские фильмы про собак это что-то невыносимо жестокое по отношению к ушасто-пушистеньким...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

У меня есть пример. Лично человека не знаю. Он знакомый знакомых. Он был наркоман со стажем.героин. и вот он вступил в секту,они называли ее общиной,и следом вся его семья. Через год он был полностью чист и к наркотикам не возвращался, но и из общины не вышел. Они там такие блаженные. Что даже я,как врач, неприемлющая никакие секты и фанатизм во всех проявлениях где-то в глубине души даже позавидовала ...их мироощущению, их поведению.... Они все время улыбаются.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хочу дом у моря
Тебе плохо в своей квартирке дома в Москве?) А кем ты там работать будешь у моря? А дети как будут учиться? На Кубани образование ужасное, в Крыму ещё хуже, за границу тебя не пустят.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А мне интересно, что в этом контексте означает "пьющих": Человек пьет не просыхая? Человек пьет в выходные? Может выпить вечером пару рюмок под борщ? Напивается до беспамятства? .....
Это когда пьет по нескольку дней непрерывно и абстинентный синдром снимает употреблением спиртного ( опохмеляется то есть)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:06

Юлия, Россия, Москва писала:
С этим нужно очень аккуратно,лучше в храм к Батюшке сначала,на личную беседу
По-вашему батюшки в храмах все благочестивы ? Проводники в беседе с Богом? С Богом можно говорить минуя батюшек и храмы. Если есть в том потребность..
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:07
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

А я плакала, почему-то мне запомнилась, что его все таки убили....
Да
Кино печальное
Но человечное
Да и собак я любила сильно

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тебе плохо в своей квартирке дома в Москве?) А кем ты там работать будешь у моря? А дети как будут учиться? На Кубани образование ужасное, в Крыму ещё хуже, за границу тебя не пустят.
На пенсии !
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Здравствуйте. Состою в общине трезвения. На одном из собраний возник вопрос - нужно ли спасать пьющих? Как думаете, нужно или нет?
Думаю, что Вы на правильном пути! Это очень хорошо, что Вы вступили в эту общину, помогать надо ещё уметь, а там люди уже видавшие виды, помогут и морально и советом, так гораздо лучше и эфективней, нежели в одиночку!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

На пенсии !
До пенсии дожить сначала надо.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Для Евгении,не получается скопировать ваше сообщение:
Девушка написала,что не ходит к тетенькам и бабушкам,так как знает что это грех,нельзя!Это был мой ответ ей.Для всех есть святое писание,в котором все написано,помоги Вам во всем Господи🙏

Да Кино печальное Но человечное Да и собак я любила сильно
Понимаю Вас. Я до сих пор люблю, чудесные создания! Но... Каждый их уход -трагедия. После смерти последней я 12 лет не могла завести снова... Пока три с половиной года назад мне Бог под новый год жеребёнка щенячьего на голову не уронилsmile_rt_40.png))))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это когда пьет по нескольку дней непрерывно и абстинентный синдром снимает употреблением спиртного ( опохмеляется то есть)
А как он при этом работает?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Здравствуйте. Состою в общине трезвения. На одном из собраний возник вопрос - нужно ли спасать пьющих? Как думаете, нужно или нет?
Нет, не нужно. Так считаю..
На собственном опыте убедилась , что это бесполезно ..
Отца тянула из этого состояния 10лет, ни чего не помогло .Ни новая работа, ни внуки, ни внимание ,ни забота, ни кодировка, ни санатории - ни чего.
Дядя тоже печально закончил,как и свёкр ..
Если человек за "ум не возьмётся" сам - то ты только время и себя потеряешь.(жизнь свою разрушишь)
Чаще люди пьют из за внутренней пустоты, и только сами решают, чем заполнить - это "пространство "- или спиртным , или чем то интересными,познавательным , новым .
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 16:27

А как он при этом работает?
Кто Он?
Такие как правило не удерживаются долго на одном месте работы.

Понимаю Вас. Я до сих пор люблю, чудесные создания! Но... Каждый их уход -трагедия. После смерти последней я 12 лет не могла завести снова... Пока три с половиной года назад мне Бог под новый год жеребёнка щенячьего на голову не уронил))))
Я тоже 13 лет не заводила
Завела - не совсем мой темперамент
Отношусь ровно - обеспечение по «ФГОС»
Но братства как было с Рексом нет((
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:59

Татьяна, Княжество Туссент писала:
До пенсии дожить сначала надо.
Так надо подготовить все к выходу на нее !!!
А то дожила вышла - а там - моря не видать

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Кто Он? Такие как правило не удерживаются долго на одном месте работы.
Ну этот гипотетический алкоголик. И если он не работает, то на что он пьет? Это же в принципе не возможно........

Я тоже 13 лет не заводила Завела - не совсем мой темперамент Отношусь ровно - обеспечение по «ФГОС» Но братства как было с Рексом нет((
Жаль, сочувствую....
Мне тоже достался "не мой темперамент" вечный двигательsmile_rt_40.png)
А по количеству мозгов вообще подозреваю, что это реинкарнация человекаsmile_rt_40.png))
Но я свою просто обожаю, особенно, когда она ночью начинает меня ненавязчиво с дивана сталкиватьsmile_rt_40.png)) или чтобы разбудить утром облизывать , начиная с пяток smile_rt_40.png))

Жаль, сочувствую.... Мне тоже достался "не мой темперамент" вечный двигатель) А по количеству мозгов вообще подозреваю, что это реинкарнация человека)) Но я свою просто обожаю, особенно, когда она ночью начинает меня ненавязчиво с дивана сталкивать)) или чтобы разбудить утром облизывать , начиная с пяток ))
Ужас umnik_rt_40.png
У меня даже когтями не стучат по полу - я сплю

Ужас У меня даже когтями не стучат по полу - я сплю
А я сплю, как убитая, меня и танком не разбудишьsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр