загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правда ли, что современная жизнь такая сложная?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Я это понимаю. И не говорю, что это цель... просто я была удивлена до глубины души... мне это говорили 3 взрослые женщины и убеждали с пеной у рта, что я не права, когда я только заикнулвась, что без мужчины можно прожить...
А зачем вы слушаете всех подряд… создание темы и именно ее содержание говорит о том, что вы с ними согласились?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кто эти "многие"? Откуда этот бред?..
Сказала Лидия и поехала в челябинск с фатой в сумке haha_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сказала Лидия и поехала в челябинск с фатой в сумке
Да никуда эта не поедет)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сказала Лидия и поехала в челябинск с фатой в сумке
Еще не поехала, не надо nono_rt_50.gif Я еще отпуск, как минимум, хочу отгулять.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2023 09:04
Вероника, Россия, Тверь, 31 год
Вероника, Тверь, 31 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А зачем вы слушаете всех подряд… создание темы и именно ее содержание говорит о том, что вы с ними согласились?
Мне интересно стало услышать мнение женщин! Современных женщин! Которые самодостаточны и интересны
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да никуда эта не поедет)
Поедет) Но не за мужем)))) План по работе никто не отменял dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

самодостаточны
Ещё одно вирусное слово, фу.. самостоятельны может быть?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да всё всегда и во все времена было одинаково.....не мы первые....в сталинские времена по доносам сажали, в том числе и по доносам самых близких
Да, в Питере идёшь и таблички на домах ….. не угоден - донесли
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Для многих современных женщин это главная цель
ohmy_rt_40.gif вот это вывод! С чего вы взяли?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Как мне кажется, раньше все было намного проще! Ну, а что родилась, выросла, отдали замуж, рожаешь детей, воспитываешь...мужу помогаешь ( физического труда много, конечно) НО! Сейчас же все намного сложнее... сначала много времени отдаёшь учёбе, потом карьеру строишь, параллельно с этим пытаешься урвать мужичка, чтобы потом просить на себе жениться ( не обо всех речь, конечно), потом уговаривать на ребёнка ( критика польется, конечно, но признайтесь, сейчас это большой процент)... и когда ты не
Слегка в шоке от прочитанного. Была уверена, что времена, когда нужно было непременно замуж, рожать и держаться за штаны, давно канули в Лету.
Но, мне кажется, сейчас другой перекос: женщина должна непременно реализоваться в профессии, построить карьеру, догнать, перегнать... Какая-то гонка из разряда "быстрее, выше, сильнее" И, если не имеешь под юбкой железные я..., то ты не женщина swoon_rt_40.gif
Жизнь вообще штука не простая. Мало у кого получается проскочить на лайте.
А поддержка-она либо есть, либо нет. Во все времена так было.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я это понимаю. И не говорю, что это цель... просто я была удивлена до глубины души... мне это говорили 3 взрослые женщины и убеждали с пеной у рта, что я не права, когда я только заикнулвась, что без мужчины можно прожить...
Ну это им просто неприятно было признаться, даже самим себе, что они несчастны. Вот и убеждают, что есть некая "обязательная программа", они ее выполнили и должны быть довольны, так как они кто? Правильно - умнички!))))
Вероника, Россия, Тверь, 31 год
Вероника, Тверь, 31 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Слегка в шоке от прочитанного. Была уверена, что времена, когда нужно было непременно замуж, рожать и держаться за штаны, давно канули в Лету. Но, мне кажется, сейчас другой перекос: женщина должна непременно реализоваться в профессии, построить карьеру, догнать, перегнать... Какая-то гонка из разряда "быстрее, выше, сильнее" И, если не имеешь под юбкой железные я..., то ты не женщина Жизнь вообще штука не простая. Мало у кого получается проскочить на лайте. А поддержка-она либо
Вечные соревнования за первенство и главенство
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Как мне кажется, раньше все было намного проще! Ну, а что родилась, выросла, отдали замуж, рожаешь детей, воспитываешь...мужу помогаешь ( физического труда много, конечно) НО! Сейчас же все намного сложнее... сначала много времени отдаёшь учёбе, потом карьеру строишь, параллельно с этим пытаешься урвать мужичка, чтобы потом просить на себе жениться ( не обо всех речь, конечно), потом уговаривать на ребёнка ( критика польется, конечно, но признайтесь, сейчас это большой процент)... и когда ты не
Ранее утро… а вас одолевают такие глубокие мысли?)
Нажарьте блинчиков, сварите кофе и улыбнитесь)) жизнь станет проще)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ниже поднималась тема ухода традиционного уклада жизни... Эта тема созвучна. Люди порушили все традиции, как принято говорить "освободились от стереотипов". От "стереотипа" семьи, бракосочетания, семейных обязанностей, кодексов поведения....
А абсолютная свобода это полное отсутствие указателей, что естественно все сильно усложняет.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Конечно, поддержку даём мы, но современный человек сильнее или слабее духом?
Не могу назвать себя слабой, духом.
Может эгоистичные стали, тут наверное, да.
Но опять же, наши предки в основном все терпилы silence_rt_40.gif
Не знаю. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Для многих современных женщин это главная цель
Вот вообще наоборот.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Была тут очень давно Вероника из Таери, диссертацию писала, вы не она, случайно?)
Замужем

убеждали с пеной у рта,
Они замужем?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наверно жизнь всегда была сложной, просто мы не знаем как было в 1849году.
Есть очерк антрополога Ольги Тян-Шанской "Жизнь "Ивана", о жизни крестьян одной из губерний в 1910 или 1913 году. После прочтения вряд ли покажется, что тогда было лучше/увереннее/надёжнее/больше поддержки от семьи и т.д. )))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Неправда. Если в 30 так все сложно, что будет дальше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр