Когда я ощущаю глубокое уважение к человеку, то считаю своим долгом его защищать. Особенно, если человек добр сам по себе и толпа может сделать ему больно (морально).
Я никого не защищала никогда...я была на стороне и поддерживала. В защите нуждаются слабые(это моё мнение)
Энергетическую защиту обеспечить могу.
Мой сын под моей защитой и он знает,что ему хоронить меня....
отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 27.07.2023 14:23
Ну… есть такая песня…
Я добрый, но добра не сделал никому.
Мы такие - большинство. Польза только на ближний круг.
Ну, ещё по работе.
Нельзя согреть весь мир. А поддержка ближнего круга очень важна, Ведь у каждого свой круг, и эти круги могут соприкасаться. И охватывают большое количество людей.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Я никого не защищала никогда...я была на стороне и поддерживала. В защите нуждаются слабые(это моё мнение)
Энергетическую защиту обеспечить могу.
Мой сын под моей защитой и он знает,что ему хоронить меня....
Наверняка сына в детстве защищали.
И своих родителей.
Вика, а что способно в тебе вызвать глубокое и трудноистребимое уважение к человеку?
Насчёт вызвать.
Когда человек бережёт и ценит своих близких. Когда человек слова и не боится принимать решение и брать ответственность за него. Когда есть внутренний стержень и рамки, свои внутренние, а не от страха наказания. Когда человек занимается любимым делом, становится в нём специалистом, у которого глаза горят от его работы и результата. Кто находит силы и время на помощь другим (доноры, волонтёры, приёмные родители). Кто упал, но смог подняться, не нытик.
Насчёт потерять.
Я очень спокойный, терпеливый и понимающий человек. Меня сложно вывести из себя. Я могу понять и принять очень многое. Я могу очень внятно и доходчиво объяснить как со мной можно, а как нельзя никому. Но и у меня есть рамки и границы. В декрете в очередной раз в этом убедилась. Как в широте, так и в наличии их.
Насчёт вызвать.
Когда человек бережёт и ценит своих близких. Когда человек слова и не боится принимать решение и брать ответственность за него. Когда есть внутренний стержень и рамки, свои внутренние, а не от страха наказания. Когда человек занимается любимым делом, становится в нём специалистом, у которого глаза горят от его работы и результата. Кто находит силы и время на помощь другим (доноры, волонтёры, приёмные родители). Кто упал, но смог подняться, не нытик.
Насчёт потерять.
Я очен
Спасибо тебе за чёткий и подробный ответ.
Чёткие внутренние рамки...это ты про совесть или убеждения?
Нельзя согреть весь мир. А поддержка ближнего круга очень важна, Ведь у каждого свой круг, и эти круги могут соприкасаться. И охватывают большое количество людей.
Согласна.
Просто есть люди уровня квартиры, подъезда, города, региона и страны.
У них и задачи соответствующие
И, кстати, часто чем выше уровень, тем жёстче люди…
Им решения приходится принимать часто не приятные.
И круг влияния другой
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Если согревать всех, кто с тобой соприкасается и нуждается в этом, то это и есть согреть весь мир, с которым столкнулся. По моему мнению.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
Да,ценно стало другое)
Я не много о другом.
Мне кажется, Вы скорее о каких-то приоритетах в жизни, что сейчас важно и высоко вами цениться
А я о скорее о векторах/базисе , пл которым вы ориентируетесь, как поступать в той или иной ситуации