Попадала. Но я говорю о других вещах. Когда постоянно не контролируют и не замечают этого
И когда попал, осознал и постарался больше так не попадать
Боюсь потерять Ваше уважение, но есть человек, который вызывает у меня такую реакцию, когда я перестаю собой управлять.
Не могу с этим человеком спокойно разговаривать. И при этом, меня тянет к этому человеку?
Как бы Вы поступили на моём месте?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Таких людей много?
Есть ли люди, которые у Вас пользуются особым уважением? Когда Вы даже будучи убежденной в своей правоте спорите с ними с трудом?
Много.
Все друзья, несколько человек на форуме
Есть люди, которых я особо уважаю. Как правило, это люди, с которыми я знакома более 10 лет и видела в очень разных ситуациях. Как правило, я их считаю мудрее и сильнее себя в чём-то. И все равно поспорю , если будет надо. Просто аргументы будут железные.
И они их выслушают, если не сразу, то потом.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Боюсь потерять Ваше уважение, но есть человек, который вызывает у меня такую реакцию, когда я перестаю собой управлять.
Не могу с этим человеком спокойно разговаривать. И при этом, меня тянет к этому человеку?
Как бы Вы поступили на моём месте?
Фсё.
Пойду схожу туда, где все на ВЫ, не матеряться, встают, чтобы инсказательно послать все почтенное собрание в опу, и выказывают прочее почтение и уважение друг к другу.
Даже если человек один против "толпы" ?Уважаемый Вами человек, подчеркну.
А вы уже и толпу приплели, я вроде высказался, отстаивать свою значимость он должен сам. Вроде я ясно пишу. Перечитайте кстати предыдущий ответ о моем отношении к людям.
Да разные причины могут быть.
И воспитанности тоже разные бывают.
А подхалимаж... А найди грань между комплиментом симпотной девушке и подхалимажом в надежде на взаимность с ней)
Ну может кто способен. Я молчу если моя оценка может обидеть. Естественно и не нравится и ничего не хочется.
Когда на самом деле красивая, то это получается чистая правда, а не лесть.
Как то так))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиковписала:
А что толпа?)мнение толпы вообще не следует брать в расчёт.
Важно не потерять уважение к себе...тогда любая толпа не страшна.
Когда я ощущаю глубокое уважение к человеку, то считаю своим долгом его защищать. Особенно, если человек добр сам по себе и толпа может сделать ему больно (морально).
А вы уже и толпу приплели, я вроде высказался, отстаивать свою значимость он должен сам. Вроде я ясно пишу. Перечитайте кстати предыдущий ответ о моем отношении к людям.
Да, хорошо. Всё предельно ясно. Извините за дополнительные вопросы.
Да разные причины могут быть.
И воспитанности тоже разные бывают.
А подхалимаж... А найди грань между комплиментом симпотной девушке и подхалимажом в надежде на взаимность с ней)
Мне кажется, что если есть желание на взаимность, то это только комплимент ...
А подхалимаж будет в том случае, если девушка не нравится и желания на взаимность нет))