Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что будете делать вы при встрече с НЛО?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
я их НЕ собираю. но естественно для вас видеть во мне наркомана.. я то ведь про белые грибы.. ну у каво чем голова занята ...
Эт точно… тем , чем у вас занята… и грибы не переплюнут sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Алексей, Нижний Новгород, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт точно… тем , чем у вас занята… и грибы не переплюнут
как ты можешь судить не перепробовав? это ли не странно?
ты хоть знаешь чтто после некоторых лекарств - человек как пьяный?
или что организм САМ может вырабатывать алкоголь?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

как ты можешь судить не перепробовав? это ли не странно? ты хоть знаешь чтто после некоторых лекарств - человек как пьяный? или что организм САМ может вырабатывать алкоголь?
Ооочень полезные знания в бункере… главное, что вы это знаете, и судя по комментам, активно этими знаниями данной темы пользуетесь…

Ооочень полезные знания в бункере… главное, что вы это знаете, и судя по комментам, активно этими знаниями данной темы пользуетесь…
можа людей больше спасется... практически - волонтер жизни
а вы так нелестно обо мне.. айяяй ...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

можа людей больше спасется... практически - волонтер жизни а вы так нелестно обо мне.. айяяй ...
Ага, и даже не стыдно…
Адам Смит, Россия, Чехов, 46 лет
Адам Смит, Чехов, 46 лет.

столкновения с НЛО.. прежде чем комментировать - прочитайте стенограмму слушания в конгрессе США(!) там листок - не так много, а новость самая главная на планете... не думаю что в конгрессе это клоунада. либо вариант а) это отвлечение от того что Байден обосрался и ему грозит импичмент.. либо вариант б) это факты. в этом случае судя по описанию - это точно разведочные модули. за ними прилетят Гигантские корабли (для преодоления таких огромных пространств там явно будет не сам
Будем знакомится, с пришельцами, позовём их на сайт, мне пожалуйста вон Ту зеленую красотку с хоботом
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

земля будет просто раздавлена.
Ну что вы себе напридумывали.
Курорт у нас здесь, ну и помогаем вам потихоньку.
Иногда в войнушку поиграем, иногда климат подстроим,
Иногда ещё что придумаем. Недавно технологии гиперзвука вам подарили. А Вы думали...
Лет через 50 технологию гиперсвета подарим, если гиперзвук для населения освоите. Вот тогда и прилетайте к нам на Глизе!
Кстати, генетически мы совместимы, но у нас женщин многовато.
Ждем, будем рады.
Я вот тоже жену присмотреть прибыл, да загостился. Могу себе позволить, на пенсии, никто не торопит. Может и насовсем останусь или другую планету выберу.
А что НЛО, так у нас технологии продвинулись и частники могут межзвездную посуду приобретать, вот только обслуживать многим лень вот и влетают во всякие происшествия.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 29.07.2023 09:05

Ядвига, Россия, Москва писала:
Буду махать трусами и бежать за тарелкой. Вдруг у них там мужики нормальные есть, заберут.
С тарелкой!
Чтоб борщом угостить! Тогда и хлеб с ложкой не забудьте!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

в данном случае он обгадился из-зап того что опустил америку на днищще а не потому что он умственно-отсталый
Ааааа!!!!! angry2_rt_40.png опять упоминание об отходах ?!
Я ж просили нас туда не погружать !!!

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я ж просили нас туда не погружать !!!
А сколько вас в одной? Может мне подойдёте!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А сколько вас в одной? Может мне подойдёте!
Нас много . Это нормально .
Собаки , обезьяны несколько смущают )
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

По моим прогнозам
Всегда приятно читать мнение человека имеющего всеобъемлющие знания по вопросу. Имеющего прямые контакты с руководством планеты. Откуда иначе такие точные прогнозы, это ж сколько точных знаний из достоверных первоисточников!!!
Уважуха

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Будем знакомится, с пришельцами, позовём их на сайт, мне пожалуйста вон Ту зеленую красотку с хоботом
я думаю что для них наш интернет и сайты как для нас почтовые голуби..
чейта я сомневаюсь что вы возжаждете завести голубей, которые обгадят все комнату чтобы в таком темпе переписываться с кем-то.. rofl_rt_56.gif
но идея ясна.. вы за вербовку и диалоги..
главное чтобы они стали разговаривать а не восприняли как таракана (которого надо раздавить).. или как еду.. тут, сами понимаете.. с котлетами не диалогизируют))

Эт точно… тем , чем у вас занята… и грибы не переплюнут
я вот уверен что так же говорили Леонардо да Винчи с его моделями вертолетов.
меня не удивляет такое мнение среднего обывателя-прагматика без широчайшего философского мировоззрения

Ну что вы себе напридумывали. Курорт у нас здесь, ну и помогаем вам потихоньку. Иногда в войнушку поиграем, иногда климат подстроим, Иногда ещё что придумаем. Недавно технологии гиперзвука вам подарили. А Вы думали... Лет через 50 технологию гиперсвета подарим, если гиперзвук для населения освоите. Вот тогда и прилетайте к нам на Глизе! Кстати, генетически мы совместимы, но у нас женщин многовато. Ждем, будем рады. Я вот тоже жену присмотреть прибыл, да загостился. Могу себе позволить,
на эту тему я всегда привожу пример..
цивилизации другого уровня ничего не стоит организовать шой как пришелец спускается с неба по лестнице а вокруг его голов светятся нимбы..
и он местное озеро легко превратит в водку..
как думаете среагирует на енто большинство верующих?????
вот человек.. кормит козу, чтобы подоить
кормит свинью (радостную такую....) а в конце ее под колбасу...
кормит коров..
все они щастливы пока в фазе кормежки..
и ктоо знает чем обернутся гиперзвуки..
дайте в средние века каждому королю по атомной бомбе.. и у нас никогда не наступил бы 21 век
еще кто-то из умных грил "бойся данайцев, дары при носящих"
(ну про троянского коня то уж и напоминать не стоит.. чем кончилась история с лошадью..)

С тарелкой! Чтоб борщом угостить! Тогда и хлеб с ложкой не забудьте!
ясно.. вы продадитесь иноприлетчикам даже еще не получив от них свои 33 серебренника .. вОна вы какие ... записал в блокнотик ..

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всегда приятно читать мнение человека имеющего всеобъемлющие знания по вопросу. Имеющего прямые контакты с руководством планеты. Откуда иначе такие точные прогнозы, это ж сколько точных знаний из достоверных первоисточников!!! Уважуха
НЕТ никакого руководства планеты
люди - стадо обезьян
их "политика" - рефлексивное поведение. нет никаких стратегических планов

представьте себе бомжей, которые загадили свою квартиру и у них все силы уходят чтобы бить друг другу морду или сыпать соль в еду.. или втихушку гадить в комнате соседа.. и им пофиг на внешний мир
они тратят на драки внутри квартиры в 10-20 раз больше ресурсов чем на выход из нее и познание Внешнего мира..

ВОТ это и есть человеческая "цивилизация"

я думаю что для них наш интернет и сайты как для нас почтовые голуби.. чейта я сомневаюсь что вы возжаждете завести голубей, которые обгадят все комнату чтобы в таком темпе переписываться с кем-то.. но идея ясна.. вы за вербовку и диалоги.. главное чтобы они стали разговаривать а не восприняли как таракана (которого надо раздавить).. или как еду.. тут, сами понимаете.. с котлетами не диалогизируют))
Ну я за мягких и пушистых... Хотя таких не встречал. Так в чем собственно разница?

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Ну я за мягких и пушистых... Хотя таких не встречал. Так в чем собственно разница?
считаю что воспринимать боле высокоразвитую цивилизацию с совершенной иными законами физики, химии, технологиями и совершено иным мышлением как изначально пушистых - роковая ошибка

считаю что воспринимать боле высокоразвитую цивилизацию с совершенной иными законами физики, химии, технологиями и совершено иным мышлением как изначально пушистых - роковая ошибка
Вы так серьёзны... Ззабавно
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр