Да. Этот анекдот слыхал )
А что за НЛО? Огни в небе?
Летом ночью с другом у меня стояли в огороде. За огородом большой водоем. Я другу сказал что фонарик может до тучек достать. Он не поверил. Я посветил. Поводили по тучкам. Хотя фонарики тогда ж слабые были. Стоим. Балякаем. Летом у нас не темно. Почти белые ночи. И тут летит на нас какая то хрень розовая. В форме боба. Тишина кругом. И она беззвучно на нас прёт. Светится. Мы со страху в сарай умчали. В дрова зарылись. Потом отлежались, осмелели и пошли опять на улицу. Ну ни кого. Решили что это мы фонариком их вызвали.
Давай поновой лучами по тучкам гонять.
А в другой раз я ночью стоял. И на небе вижу спутник летит. Потом вижу второй рядом с ним. Потом раз и третий! И получается ровный треугольник. Равносторонний. Потом они раз и остановились. Потом на меня пошли. Потом покружились.
А ещё было на стройке. Я не видел. Я тогда был в Грузии. Мне доложили что на стройке чето творится. Типа днём прилетают мелкие светящиеся шарики и мешают узбекам работать. Дня три они летали. А потом прилетела настоящая тарелка! 15 метров диаметром. Цвет серебристый металлик. Видели ее человек 50! Она висела долго на уровне третьего этажа. Стройка под видеонаблюлюдением. Камеры это сняли. Но потом раз и видео не стало. В определенный момент.
Да ты приезжай в гости. У нас край богат на это.
Я даже могу тебя сводить в одно место интересное. Там какраз про НЛО.