загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Простите, Бога ради))
Но, прочла и улыбнуло grin-ast_rt_40.gif
Лайфхак: если в каждый свой кофе в течение рабочего дня добавлять ликер, то все ваши проблемы из «ебтвоюмать» превращаются в «хаха окей»
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я не спорю с тем, что можно больше любить котов или собак. Мне странно - как, "любя" собаку , можно ненавидеть котов . И наоборот.
Согласна
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Кто-то не следит за своими животными, а расхлябанная и бес хозяйственная в итоге я (ну или ТС).... Логично.
А как следить за дворовыми котами? У нас даже зимой два кота на улицу просятся в туалет. Лоток стоит, на тот случай, когда мы по работам/школам. А куда коты ходят на улицу - я незнаю. В деревне заборы между соседями только возле построек, огороды и сады не огорожены.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Регулярно) Вот на Рождество на помойке возле работы нашли в пакете, ещё даже пуповина не обсохла, нашли им кормящую кошку, сейчас с котятами все хорошо, подрастили и пристроили. Повезло с кошкой)
Господи какой ужас cray_rt_40.png бедные животные.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

По моему ещё кошки боятся змей. Можно имитацию змеи попробовать положить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
У вас что, уже старческий маразм наступил? Вы причинно-следственные связи не видите??? Уличные кошки используют детскую песочницу как туалет, занося туда инфекцию. Дети, играя в этой песочнице, это инфекцию цепляют и болеют. Мне этих кошек теперь жалеть?
Уличные кошки - не дело рук человеческих?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне неблизко проживание с животным, с которым нужно постоянно отдавать команды, находясь в семье с детьми, не понимаю, зачем эта необходимость. Хотя допускаю,что есть немало тех, для кого это реальность и рутина. Ну, завели, что ж теперь) Повторюсь, живу в окружении собачников, мы находим компромиссы.
Зачем постоянно отдавать команды?
У меня - не было необходимости. Но со всеми собаками проходили этап разъяснения кто в доме главный)) даже с мелкими. Что любой человек, даже самый маленький - выше собаки по статусу.
У меня всё дети растут параллельно с ними, обеих заводили в год рождения детей) и живность - члены семьи. Как ещё один ребёнок.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как следить за дворовыми котами? У нас даже зимой два кота на улицу просятся в туалет. Лоток стоит, на тот случай, когда мы по работам/школам. А куда коты ходят на улицу - я незнаю. В деревне заборы между соседями только возле построек, огороды и сады не огорожены.
А почему котов заводите Вы, а страдь от этого должен сосед? И это хорошо, если нет аллергиков рядом...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уличные кошки - не дело рук человеческих?
Вооот! Так кто безответственный?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Вооот! Так кто безответственный?
Не я. Честно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Равнодушные к животным просто пройдут мимо этой темы. Тут схлестнулись любители и НЕлюбители животных. А ещё собачники и кошатники слегка)
Я ко всем ровно отношусь. До рождения любила и кошек и собак. Но были только кошки, хотя может и собачку бы раньше завела.
После рождения ребёнка, они меня не трогают и я их))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я думаю, все уже поняли про автора многое.
Также стало понятно, кто собачник, кто кошатник, кто не любит ни тех, ни тех, а кто просто зашел поругаться.
Виктор, накрывайте вашу кучу песка, и будет вам счастье.

Тему закрываю, а то даже братья наши меньшие превратились в яблоко раздора.
Грустно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр