загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ань. Это про то, что животные должны понимать своё место.
Мне неблизко проживание с животным, с которым нужно постоянно отдавать команды, находясь в семье с детьми, не понимаю, зачем эта необходимость. Хотя допускаю,что есть немало тех, для кого это реальность и рутина. Ну, завели, что ж теперь) Повторюсь, живу в окружении собачников, мы находим компромиссы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть Люди
Ну, не буду же я искать хозяина кота, чтобы пожурить его biggrin_rt_40.png Возможно, среди них бездомные. Всегда нормальные коты гуляют сами по себе smile_rt_40.png)

А некоторые мужики прям беспомощные какие-то. С кошачьими фекалиями справиться не могут biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташа правильно про птиц написала. А гадят они будь здоров, побольше несчастной киски. Все заср...ли
Про птиц знаю не по наслышке и заверяю, что в сравнении с кошками это цветочки.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Как было бы здорово, если бы все уважали друг друга. У нас на даче соседи выбирают именно субботу для подкормки растений, вонь такая, что коты - это легкий аромат)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл... давайте успокоимся. Есть соблазн использовать в ситуации рептильный мозг и застрелить обидчика, но мы же человеки разумные)
А я обсалютно спокоен, я вообще спокойный человек, но люди которые спускают своих собак на уличных котят таких надо стрелять!! Это не люди, а мрази!!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Откуда появляются бездомные кошки? Не из-за тех ли добреньких, которые в своё время не стерилизовали (не кастрировали) своё свободолюбивое животное, а потом предоставили всё воле случая?
Возможно именно так. А может некоторые просто потерялись Но по факту живут как в дикой природе и кошки и собаки. Плодятся, ищут пропитание, гадят где им удобно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я и не мучаю. Я и " Пальму" не смотрела. )
"Чаклун и Румба" есть ещё фильм хороший.
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Про птиц знаю не по наслышке и заверяю, что в сравнении с кошками это цветочки.
Все зависит от количества. У нас дрозды стаями летают, сожрано все начиная от посевов гороха и далее жимолость, клубника, вишня, малина. Ну и отходы ж/д можно наблюдать и видеть, чем обедали lollol_rt_46.png
Боремся дождиком новогодним, банками пивными, блестящими упаковками от конфет. Помогает.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я обсалютно спокоен, я вообще спокойный человек, но люди которые спускают своих собак на уличных котят таких надо стрелять!! Это не люди, а мрази!!
А есть ещё люди которые живых котов завязывают в мусорный пакет и выбрасывают. Мы за смену иногда по 5 котов завязанных в пакет или заклеиную коробку живых доставали
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Возможно именно так. А может некоторые просто потерялись Но по факту живут как в дикой природе и кошки и собаки. Плодятся, ищут пропитание, гадят где им удобно.
Столько, сколько гадят люди ни одной собаке или кошке не нагадить за всю жизнь.
Анна, Псков, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Как было бы здорово, если бы все уважали друг друга. У нас на даче соседи выбирают именно субботу для подкормки растений, вонь такая, что коты - это легкий аромат)
Да. И газонокосилка по выходным с 8 утра доставляет 👍
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ага, и ещё про ребёнка заболевшего тут ввернул.
У вас что, уже старческий маразм наступил? Вы причинно-следственные связи не видите??? Уличные кошки используют детскую песочницу как туалет, занося туда инфекцию. Дети, играя в этой песочнице, это инфекцию цепляют и болеют. Мне этих кошек теперь жалеть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая(((
Думаю, что коты подумали бы про Вас так же, если бы зашли в Ваш туалет.
Животные не знают что такое частная собственность и что такое деньги, на которые она куплена. Они считают, что мир принадлежит нам всем. И, кстати, "Ваш" кусок земли и Ваша куча песка...что будет с ними лет через 50? А коты будут всё равно приходить и гадить,гадить... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мы просто будем обходить их по большой дуге) и беречь котиков от таких)
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Животные не знают что такое частная собственность
Как это не знают?) у них с этим всё строго rtfm_rt_52.gif
У каждого кота чёткая граница его территории.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уличные кошки используют детскую песочницу как туалет, занося туда инфекцию.
Они просто медицинскую энциклопедию не читали . И Ваши правила поведения в песочницах sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.09.2023 20:04
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Опять же потерялись по чьей вине? По вине хозяев.
В моём случае все кошачьи морды "хозяйские". И хозяев я предупредила, что если МОЯ собака на МОЁМ участке придушит чьего-то НЕ МОЕГО кота, то все претензии к коту и его хозяевам. Труп для захоронения с почестями обязуюсь выдать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Нет,не надо. У меня семья по другим принципам живёт. По-человечески.
Животные не живут по человечески, хоть как ты рассказывай или представляй себе. На то они и животные. И обращаться с ними надо , как с животными.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

У вас что, уже старческий маразм наступил? Вы причинно-следственные связи не видите??? Уличные кошки используют детскую песочницу как туалет, занося туда инфекцию. Дети, играя в этой песочнице, это инфекцию цепляют и болеют. Мне этих кошек теперь жалеть?
Мамашки, если беспокоятся за своих детей закрывают песочницы. И руки моют детям после прогулок на улице.
А у вас там на участке песочница для детей что ли? Все интереснее и интереснее

* Про старческий маразм. Вам так то 53 по анкете, не далеко ушли от Георгия girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 20:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как это не знают?) у них с этим всё строго У каждого кота чёткая граница его территории.
Я имею в виду человеческая, за деньги)
Надо им документы на землю показать и чеки за песок) поди тогда перестанут))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр