загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В любом случае агрессии животных - виноват хозяин. Воспитывать, следить, ограждать. Животное - это всегда животное. Оно не выбирало жить с человеком.
Мои детей не трогали. Играли, гуляли. Дочки их даже в санки запрягали и катались, но командовать не позволяли никому кроме меня.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так же, как вы тут радостно рассказываете, как ваши собаки убивают котов, так же радостно дог-хантеры рассказывают про убийство собак.
Почему радостно? Никому это радости не добавляет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если в одной квартире живут. Короче я бы не стала рядом с ребёнком заводить собак бойцовских пород.
В квартире вообще не стоит держать крупных собак.
А ротвейлер не бойцовская порода. Охранник, для человека опаснее бойцовской.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так же, как вы тут радостно рассказываете, как ваши собаки убивают котов, так же радостно дог-хантеры рассказывают про убийство собак.
Справедливо. Собака не жрет на улице если воспитана. Кот не ходит по чужим участкам , если у него заботливые владельцы. То есть в зоне риска те животные у кого владельцы некомпетентны и безответственны
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я вообще в шоке от этой темы. Кошки нагадили на участке, убить их за это надо facepalmm_rt_40.png Заниматься нужно участком, тогда никто гадить там не будет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Почему радостно? Никому это радости не добавляет.
Да я вижу, ещё и плюсуете

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вообще в шоке от этой темы. Кошки нагадили на участке, убить их за это надо Заниматься нужно участком, тогда никто гадить там не будет.
Ага, и ещё про ребёнка заболевшего тут ввернул.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тема собака и какахи
Собачник антисобачник / кошатник
Курильщик и противник курения
Еще про учителя идиоты / родители идиоты
Всегда очень жаркие biggrin_rt_40.png

А как проверить насколько она воспитана. Всем кажется что у него то воспитана.
Никак.
Заниматься с детства. Команды, жесты все короче. Иногда приходилось кулаком по морде, что б понял, что Акелла Я, а не он sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Они охранники. Как и любая крупная собака требует тренировки. Суки более покладистые. Кобель не признает никого, кроме хозяина. Причем тот кто кормит, не обязательно хозяин для него. Он знает всех своих, даже друзей знает, но командовать не позволит. Он лоялен к детям, к членам семьи, но хозяин один и того переодически проверяет на прочность. Кто главный))) С суками легче.
У нас тоже большая собака но добрая для всей семьи большой швейцарский зенненхунд. А если сука то можно не тренировать? А почему так ,что для мальчика может быть не хозяин тот кто кормит? А кого чаще кобель признает хозяином мужчину или женщину в семье?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как все собаки - ориентированы на всю семью. Но хозяин один. Тот кто будет давать слабину - собака подомнет под себя. не стала бы заводить в доме с детьми, с добрыми стариками неспособными в случае чего объяснить собачке кто тут главный. Рыба моя ❤️
Красотуленька какая,солнышко!Наша Адель так суруга слушает меня нет biggrin_rt_40.png Баловала ее постоянно дала слабину и все она очень добрая у нас но хитрая
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да я вижу, ещё и плюсуете
Плюсом я соглашаюсь с тем, что собака никого не раздирает - утром обнаруживается труп к без следов крови и укусов.
Радости от этой смерти никто не испытывает.

Для Виктор, Россия, Москва:

Какой ангелочек так спит с игрушкой какая прелесть loveyes_rt_40.png

Не радостно, а невозмутимо. Ты предлагаешь у меня во дворе, у меня дома, посадить моего пса на цепь, что б он не сожрал твоего кота, пришедшего с соседней улицы. Собаке похер, кот, птица, человек...
Зашёл на территорию значит враг, добыча .
Своих хозяин запустит.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В квартире вообще не стоит держать крупных собак. А ротвейлер не бойцовская порода. Охранник, для человека опаснее бойцовской.
Да, служебная.
Почему?
У бойцовых пород, насколько я знаю, при выведениии культивировалась агрессия. У служебных - нет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У моего парня был такой пес… он очень вроде бы добрый, но когда он приносил игрушку, и я отказывалась с ним играть, то рычал он на меня довольно страшно)) из дома мог не выпускать, приходилось его запирать в комнате Но при этом сидел у окна, ждал меня с работы. И когда видел похожую девушку с длинными светлыми волосами, скулил и бежал встречать
Но все таки ждал и бежал встречать значит скучал

Для Виктор, Россия, Москва:

Как зовут? Сколько лет?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У бойцовых пород, насколько я знаю, при выведениии культивировалась агрессия. У служебных - нет
Тогда надо сразу уточнять к кому агрессия культивировалась, и как велась выбраковка при агрессии к человеку.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Если в одной квартире живут. Короче я бы не стала рядом с ребёнком заводить собак бойцовских пород.
У подруги всю жизнь такие собаки. Ротвейлер-бультерьер-ротвейлер…никаких проблем. А Буль вообще лапочка-лапочкой был))
Все зависит от хозяина. Двое детей у них. С младенчества с собаками были
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
У нас тоже большая собака но добрая для всей семьи большой швейцарский зенненхунд. А если сука то можно не тренировать? А почему так ,что для мальчика может быть не хозяин тот кто кормит? А кого чаще кобель признает хозяином мужчину или женщину в семье?
Ваш - пастух. Он в принципе добрый должен быть.
Тренировать всех, даже мелочь.
Видела миттельшнауцера в работе. ЗКС. Травили. Очень даже рабочая собака. Пусть и 30-40 см в холке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр