загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сегодня занимаюсь хозяйственными делами на своём участке, накопилось безумное их количество за время работы с утра до ночи, и во мне прям взрывается ненависть к соседским котам, которые выбрали мой участок как туалет ((( у меня отсыпан некоторый участок землей и сверху песком, и эти, не побоюсь сказать, жЫвотные, избрали его в этом назначении. Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая((( Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и
Только укрывать, больше ничего. У нас забора нет и куча песка лежит, боюсь представить, с какой части деревни все коты к нам ходят sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
У нас тоже большая собака но добрая для всей семьи большой швейцарский зенненхунд. А если сука то можно не тренировать? А почему так ,что для мальчика может быть не хозяин тот кто кормит? А кого чаще кобель признает хозяином мужчину или женщину в семье?
Тренировать всех
Признает хозяина не по половому признаку

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никак. Заниматься с детства. Команды, жесты все короче. Иногда приходилось кулаком по морде, что б понял, что Акелла Я, а не он
lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ага, и ещё про ребёнка заболевшего тут ввернул.
Да там черным по белому в стартпосте. В гостях он "милый" а так терпеть не может животных. Нафиг такие гости показушные.

У нас тоже большая собака но добрая для всей семьи большой швейцарский зенненхунд. А если сука то можно не тренировать? А почему так ,что для мальчика может быть не хозяин тот кто кормит? А кого чаще кобель признает хозяином мужчину или женщину в семье?
Зинненхунды как картиночки… очень красивые собаки
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Справедливо. Собака не жрет на улице если воспитана. Кот не ходит по чужим участкам , если у него заботливые владельцы. То есть в зоне риска те животные у кого владельцы некомпетентны и безответственны
Не согласна) Коты более свободолюбивы чем собаки. И если собака во дворе ограничена забором, то коту это не преграда. Они везде ходят, у них своя территория, не ограничены забором. Кот со мной в магазин ходит за 60 метров от дома, потом сидит в кустах ждёт и вместе назад идём biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Тренировать всех Признает хозяина не по половому признаку
Знаю реальные случаи со смертельным исходом от собак мелких пород. Поэтому воспитывать надо ВСЕХ.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ваш - пастух. Он в принципе добрый должен быть. Тренировать всех, даже мелочь. Видела миттельшнауцера в работе. ЗКС. Травили. Очень даже рабочая собака. Пусть и 30-40 см в холке.
Наша да. Команды знает. Но привыкла к нам к людям,по молодости никогда с собачками не гуляла и поэтому их боиться. Очень умная со двора никогда не уходит у нас нет забора тут они не приняты. Только по нашей территории ходит. Животных боиться.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна) Коты более свободолюбивы чем собаки. И если собака во дворе ограничена забором, то коту это не преграда. Они везде ходят, у них своя территория, не ограничены забором. Кот со мной в магазин ходит за 60 метров от дома, потом сидит в кустах ждёт и вместе назад идём
Не проблем) никто не просит соглашаться
Главное чтобы потом хозяин свободолюбивого кота не удивлялся что теперь у него два кота и они на чужом участке
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да там черным по белому в стартпосте. В гостях он "милый" а так терпеть не может животных. Нафиг такие гости показушные.
Хорошо. Аналогия с людьми. Из-за Чикатило ненавидеть всех людей?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кто сказал, что суку не тренировать. Сука более лояльная, у нее нет желания стать лидером в стае. А кобель переодически пытается наехать на хозяина, остальных членов семьи он терпит, до определенного момента. Но тем не менее, командыивбитые с детства выполняет. У меня и жена , и дети кормили. Ритуал, ладонь вверх, даже без слов, сидеть. Еду положили, сидит ждёт, потом команда , возьми. Без команды будет сидеть смотреть на чашку, потом уйдет в сторону и лежит, ждёт разрешения.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Никак. Заниматься с детства. Команды, жесты все короче. Иногда приходилось кулаком по морде, что б понял, что Акелла Я, а не он
Всеравно не известно что может ей в голову прийти. Бывают же и болезни которые поведение корректируют. Короче это машина для убийства , может из под контроля выйти)

Леди Брю, Россия писала:
Знаю реальные случаи со смертельным исходом от собак мелких пород. Поэтому воспитывать надо ВСЕХ.
Конечно, всех
Ну если не воспитывал - то как минимум следить что каждую секунду делает его собака, что нюхает и тем более жрет
А не щелкать этим самым
Ведь догхантеры тоже против чего то выступают - у кого то собака покусала ребёнка, кто то устал что в детской песочнице дерьмо и на газонах
Все сводиться к тому что люди друг друга не уважают, а страдают животные
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У подруги всю жизнь такие собаки. Ротвейлер-бультерьер-ротвейлер…никаких проблем. А Буль вообще лапочка-лапочкой был)) Все зависит от хозяина. Двое детей у них. С младенчества с собаками были
Дети раньше собак появились?
Я говорю реальные случаи и именно с ротвеллерами.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

У меня есть знакомая, в детстве ее отца загрызла их же собака в квартире. Причем она была в этой же квартире, закрылась в соседней комнате.
У нее до сих пор панический страх собак. Хотя ей уже под 40. Собака- это оружие. Не умеешь ею управлять - не смей заводить.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Кто сказал, что суку не тренировать. Сука более лояльная, у нее нет желания стать лидером в стае. А кобель переодически пытается наехать на хозяина, остальных членов семьи он терпит, до определенного момента. Но тем не менее, командыивбитые с детства выполняет. У меня и жена , и дети кормили. Ритуал, ладонь вверх, даже без слов, сидеть. Еду положили, сидит ждёт, потом команда , возьми. Без команды будет сидеть смотреть на чашку, потом уйдет в сторону и лежит, ждёт разрешения.
О у вас идеально команды выполняет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, служебная. Почему? У бойцовых пород, насколько я знаю, при выведениии культивировалась агрессия. У служебных - нет
Агрессия к собакам, не к человеку. Охранник, охраняет от всех.
Замужем

Не проблем) никто не просит соглашаться Главное чтобы потом хозяин свободолюбивого кота не удивлялся что теперь у него два кота и они на чужом участке
В смысле два кота? hm_rt_40.png
Я лишь о том, что все коты ходят за пределы своего участка и это нормально. Ну разве кроме городских, которых на дачу привезли на один день и он с перепугу из дома не выходит. А так это нормальное поведение животных - и у них свои територии, побольше, чем у людей участки. И совершенно естественно, что животные справляют свою нужду. Может там многие года был общий кошачий туалет, а тут Виктор купил участок sarcastic_rt_50.gif

В смысле два кота? Я лишь о том, что все коты ходят за пределы своего участка и это нормально. Ну разве кроме городских, которых на дачу привезли на один день и он с перепугу из дома не выходит. А так это нормальное поведение животных - и у них свои територии, побольше, чем у людей участки. И совершенно естественно, что животные справляют свою нужду. Может там многие года был общий кошачий туалет, а тут Виктор купил участок
Два - потому что свободолюбивого кота безответственных хозяев порвали на двух котов при заходе на чужой участок. Что предсказуемо.
Не все коты ходят. Мы своей кошке создали условия прогулок только по участку и именно для того чтобы ее не разворовали чужие собаки.

В смысле два кота? Я лишь о том, что все коты ходят за пределы своего участка и это нормально. Ну разве кроме городских, которых на дачу привезли на один день и он с перепугу из дома не выходит. А так это нормальное поведение животных - и у них свои територии, побольше, чем у людей участки. И совершенно естественно, что животные справляют свою нужду. Может там многие года был общий кошачий туалет, а тут Виктор купил участок
По поводу Виктора конечно его зона ответственности если не хочешь чтобы коты у тебя шастали сам и реши - забор, собака, карауль, убери песок и не дразни кошечек
Либо терпи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр