загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Сегодня обрезаю виноград возле своего шиферного забора и вижу, как соседский кот взбирается по углу соседского дома (правые лапы на правой стене, левые- на левой) и, взобравшись выше моего забора на полметра, спокойно прыгает к нам во двор... Благо, что собака была в другой части двора....
Крутой кошак smile_rt_40.png
У нас нет таких близких строений для соседских котов - но в телевизоре что то такое показывали
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня Рэмбо, потом Боня Боня добрая была, но котам это не помогало
В смысле не помогало котам?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А у меня ротвейлеры всю жизнь, тоже не один кот не раздражал. Если не считать пару тройку в неделю, выкинутых через забор
Расскажите порода ротвейлер агрессивна или есть случаи ,что они добрые,ориентированные на всю семью? Порода очень красивая.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тема же про жестокость
Автор не потянул, а кто то должен
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тема же про жестокость Автор не потянул, а кто то должен
В смысле собаку на котов спускать?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Расскажите порода ротвейлер агрессивна или есть случаи ,что они добрые,ориентированные на всю семью? Порода очень красивая.
Те, что я видела - большие умницы. Но там хозяева - кинологи. Собака серьёзная, тяжёлая. Нужна крепкая рука и обязательно ОКД ( общий курс дрессировки)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня у нескольких знакомых, у которых ротвеллеров пришлось усыпить, так как на детей маленьких напали, приревновали.

Как все собаки - ориентированы на всю семью.
Но хозяин один.
Тот кто будет давать слабину - собака подомнет под себя.
не стала бы заводить в доме с детьми, с добрыми стариками неспособными в случае чего объяснить собачке кто тут главный.
Рыба моя ❤️
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2023 18:32
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

У меня Рэкс Обязательно собака должна быть управляема 100% Чтобы никто, включая засранца кота, не пострадал
Мои управляемые были. Еду без команды не ели. Рэмбо в шесть месяцев сидел и смотрел на пельмени, на спор, но не трогал. Уезжал на работу, иногда на ночь забывал закрыть ворота, сядет возле них и не пустит никого, но и сам не выйдет. Прохожих не трогал.
Боня попроще была, времени не было заниматься. Но тоже не кидалась, только по команде.
А все, что на территории двора законная добыча, я не запрещал. Коты, куры, индюки, ёжики и пр. живность sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

У нас был ротвейлер добродушный как телёнок, собака-нянька. Но все соседи его боялись. Жаль фотки все пропали, а то бы показала - такой был красавец.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня у нескольких знакомых, у которых ротвеллеров пришлось усыпить, так как на детей маленьких напали, приревновали.
Дети появились после собак , скорее всего
Ну и следить надо было родителям
Кто сильнее тот и прав собака же стая…

Мои управляемые были. Еду без команды не ели. Рэмбо в шесть месяцев сидел и смотрел на пельмени, на спор, но не трогал. Уезжал на работу, иногда на ночь забывал закрыть ворота, сядет возле них и не пустит никого, но и сам не выйдет. Прохожих не трогал. Боня попроще была, времени не было заниматься. Но тоже не кидалась, только по команде. А все, что на территории двора законная добыча, я не запрещал. Коты, куры, индюки, ёжики и пр. живность
А в этом плане , с разрешения.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У моего парня был такой пес… он очень вроде бы добрый, но когда он приносил игрушку, и я отказывалась с ним играть, то рычал он на меня довольно страшно)) из дома мог не выпускать, приходилось его запирать в комнате
Но при этом сидел у окна, ждал меня с работы. И когда видел похожую девушку с длинными светлыми волосами, скулил и бежал встречать biggrin_rt_40.png

В смысле собаку на котов спускать?
Ну вот ниже он разъяснил ситуацию
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дети появились после собак , скорее всего Ну и следить надо было родителям Кто сильнее тот и прав собака же стая…
Одной девочке даже скальп снял.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Котов душили, душили....
Как у классика sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мои управляемые были. Еду без команды не ели. Рэмбо в шесть месяцев сидел и смотрел на пельмени, на спор, но не трогал. Уезжал на работу, иногда на ночь забывал закрыть ворота, сядет возле них и не пустит никого, но и сам не выйдет. Прохожих не трогал. Боня попроще была, времени не было заниматься. Но тоже не кидалась, только по команде. А все, что на территории двора законная добыча, я не запрещал. Коты, куры, индюки, ёжики и пр. живность
Тоесть вы спокойно смотрели на то как собака раздерает кошек?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 18:17
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Котов душили, душили.... Как у классика
Мой профиль, решаю кординально biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В любом случае агрессии животных - виноват хозяин. Воспитывать, следить, ограждать.
Животное - это всегда животное. Оно не выбирало жить с человеком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр