загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В любом случае агрессии животных - виноват хозяин. Воспитывать, следить, ограждать. Животное - это всегда животное. Оно не выбирало жить с человеком.
Если в одной квартире живут. Короче я бы не стала рядом с ребёнком заводить собак бойцовских пород.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В интернете есть способы, вполне приличные. Поищите. Вот один из них(комментарий): Сначала насыпали пол куба песка в дальнем углу участка (проблема решилась моментально), а потом приблудился к нам кот, стал сам за периметром смотреть и песок соседским стал недоступен. Иногда приходилось ему помогать, когда "враг" наседал и пытался брать не уменьем, а числом. Тоже из комментариев: У нас кошка ходит к нам на грядки. Ничем мы не болеем, и все прекрасно растет. Не надо искать оправдани
Бред какой-то. Вонь от кошачьей мочи Вам если нравится конечно это Ваше дело. Я например тоже терпеть не могу. И соседи вместе со своими котами были бы закопаны на подходах
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В смысле собаку на котов спускать?
Чего её спускать? Она бегает по всему двору - по своей территории. Не фиг лезть куда не надо.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Расскажите порода ротвейлер агрессивна или есть случаи ,что они добрые,ориентированные на всю семью? Порода очень красивая.
Они охранники. Как и любая крупная собака требует тренировки. Суки более покладистые. Кобель не признает никого, кроме хозяина. Причем тот кто кормит, не обязательно хозяин для него. Он знает всех своих, даже друзей знает, но командовать не позволит. Он лоялен к детям, к членам семьи, но хозяин один и того переодически проверяет на прочность. Кто главный)))
С суками легче.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если в одной квартире живут. Короче я бы не стала рядом с ребёнком заводить собак бойцовских пород.
Согласна.

В смысле собаку на котов спускать?
Как это спускать, откуда?
У меня во дворе собаки всегда свободно ходили. Собака на цепи это не собака nono_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Причём к сожалению она кусает невиновных, а надо бы хозяина за одно место.

У меня у нескольких знакомых, у которых ротвеллеров пришлось усыпить, так как на детей маленьких напали, приревновали.
Это не воспитанные собаки и хозяева идиоты.
Любая крупная собака, не только ротвейлер, нападет, если не воспитана. Не только на детей, на хозяина...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Он умудряется на 10 см от клетки какахи запуливать, будучи запертым
ниче се, какой biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причём к сожалению она кусает невиновных, а надо бы хозяина за одно место.
Хозяин это хозяин. Но там так получилось, что детей пришлось взять, у одной родители умерли , с у других первый ребёнок погиб и родился другой, а собака не приняла.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Они охранники. Как и любая крупная собака требует тренировки. Суки более покладистые. Кобель не признает никого, кроме хозяина. Причем тот кто кормит, не обязательно хозяин для него. Он знает всех своих, даже друзей знает, но командовать не позволит. Он лоялен к детям, к членам семьи, но хозяин один и того переодически проверяет на прочность. Кто главный))) С суками легче.
У многих крупных собак так.
У меня была овчарка, восточница. Дрессировала я, жесты, без поводка. Прогулки на мне. Кормила мама. А хозяин был всё равно папа.

Видела ротвейля гоняли по откосу с какой-то большой покрышкой. И шлейка в свинцовых бляхах. Сплошная мышца. Зверь.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не воспитанные собаки и хозяева идиоты. Любая крупная собака, не только ротвейлер, нападет, если не воспитана. Не только на детей, на хозяина...
А как проверить насколько она воспитана. Всем кажется что у него то воспитана.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одной девочке даже скальп снял.
Родители ((

SветлANa, Россия, Москва писала:
Родители ((
Родители у неё умерли, взяли бабушка с девушкой, у них была собака уже, до неё.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Тоесть вы спокойно смотрели на то как собака раздерает кошек?
А коты птиц ловят и мышей. Они же охотники.

Тоесть вы спокойно смотрели на то как собака раздерает кошек?
Она их не раздирает)
Просто схватит, подкинет и как то челюстями щелкает... И все, труп. Крови нет. Кишок и пр. нет.
Видел один раз. Обычно все ночью происходило.
Утром выхожу лежит. Весь целый с виду, но дохлый.

Родители у неё умерли, взяли бабушка с девушкой, у них была собака уже, до неё.
Хозяева значит собаки , те кто «стал» родителем не уследили
Ну теперь уже что сделаешь(( трагедия

Леди Брю, Россия писала:
Чего её спускать? Она бегает по всему двору - по своей территории. Не фиг лезть куда не надо.
Да, пострадавший кот вина владельца кота. А то завел и не следит где его кровиночка
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Так же, как вы тут радостно рассказываете, как ваши собаки убивают котов, так же радостно дог-хантеры рассказывают про убийство собак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр