загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да там черным по белому в стартпосте. В гостях он "милый" а так терпеть не может животных. Нафиг такие гости показушные.
Если такие гости задержатся, котикам хозяйским не поздоровится, нутро наружу вылезет. Это ничем не оправданная жестокость и пассивная агрессия до поры до времени.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети раньше собак появились? Я говорю реальные случаи и именно с ротвеллерами.
У меня младшая появилась позже пса. Когда подросла играла, кормила. Но всегда на стороже была, не позволяла себе издеваться или травить. Но и он никому бы не позволил напасть на нее.
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кто сказал, что суку не тренировать. Сука более лояльная, у нее нет желания стать лидером в стае. А кобель переодически пытается наехать на хозяина, остальных членов семьи он терпит, до определенного момента. Но тем не менее, командыивбитые с детства выполняет. У меня и жена , и дети кормили. Ритуал, ладонь вверх, даже без слов, сидеть. Еду положили, сидит ждёт, потом команда , возьми. Без команды будет сидеть смотреть на чашку, потом уйдет в сторону и лежит, ждёт разрешения.
Зачем вообще в семье все это? Иерархия, стая, кормёжка по правилам blink_rt_40.gif

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
О у вас идеально команды выполняет.
Уже не выполняет, давно. Умер в 2008 или 2009, подзабыл чё та...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Два - потому что свободолюбивого кота безответственных хозяев порвали на двух котов при заходе на чужой участок. Что предсказуемо. Не все коты ходят. Мы своей кошке создали условия прогулок только по участку и именно для того чтобы ее не разворовали чужие собаки.
Ужас. Я так люблю своего Кирюшу, что если бы с ним произошла такая трагедия, для меня это было бы равносильно, что моего ребенка разорвали надвое...
Поэтому я даже боюсь выводить его на улицу на шлейке, вдруг убежит и его обидят злые люди или собаки
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Уже не выполняет, давно. Умер в 2008 или 2009, подзабыл чё та...
sad_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сегодня занимаюсь хозяйственными делами на своём участке, накопилось безумное их количество за время работы с утра до ночи, и во мне прям взрывается ненависть к соседским котам, которые выбрали мой участок как туалет ((( у меня отсыпан некоторый участок землей и сверху песком, и эти, не побоюсь сказать, жЫвотные, избрали его в этом назначении. Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая((( Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и
Да. Жестокий.
И на месте кошек, я бы еще вас и оцарапала.
Проблема с песком решаема.
1) Накрыть.
2) Купить цитрусовую пшикалку
3) Поговорить с хозяевами кошек, может они купят эту пшикалку.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле два кота? Я лишь о том, что все коты ходят за пределы своего участка и это нормально. Ну разве кроме городских, которых на дачу привезли на один день и он с перепугу из дома не выходит. А так это нормальное поведение животных - и у них свои територии, побольше, чем у людей участки. И совершенно естественно, что животные справляют свою нужду. Может там многие года был общий кошачий туалет, а тут Виктор купил участок
Так и собаки защищают территорию. Так что коты ходят на свой страх и риск sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если такие гости задержатся, котикам хозяйским не поздоровится, нутро наружу вылезет. Это ничем не оправданная жестокость и пассивная агрессия до поры до времени.
Агрессия не на всех котов в принципе, а на тех, которые делают определённые поступки. Милые домашние котики, которые ходят в лоток, агрессию не вызывают.
Я люблю собак, но если при мне собака накинется на ребёнка, я долбану её чем угодно, что под руку попадётся. И совсем не значит, что после этого я буду агрессивна ко всем собакам.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Два - потому что свободолюбивого кота безответственных хозяев порвали на двух котов при заходе на чужой участок. Что предсказуемо. Не все коты ходят. Мы своей кошке создали условия прогулок только по участку и именно для того чтобы ее не разворовали чужие собаки.
Честно говоря, никогда не видел котов разорванных на две части sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле два кота? Я лишь о том, что все коты ходят за пределы своего участка и это нормально. Ну разве кроме городских, которых на дачу привезли на один день и он с перепугу из дома не выходит. А так это нормальное поведение животных - и у них свои територии, побольше, чем у людей участки. И совершенно естественно, что животные справляют свою нужду. Может там многие года был общий кошачий туалет, а тут Виктор купил участок
Наш ходит и к нам ходят чужие. У соседей справа и слева собаки, но есть пути отступления. Вообще животных на дачах очень много стало по сравнению с тем, как было 20 лет назад. Надо учиться уважать друг друга и жить мирно, решая вопросы. Например, нас соседи всегда запустят забрать кота, который спит у них на сарае. По участку бегает доберман и ничего, все уживаются. Учить и воспитывать надо нормально. А если маленький ребенок забежит случайно? Клац клац?
Читаю и волосы дыбом от жестокости.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.09.2023 19:16
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем вообще в семье все это? Иерархия, стая, кормёжка по правилам
Это все человеческие игрища. Какая необходимость в таких животных? Есть замок, который нужно охранять? Есть стадо баранов, которое нужно охранять от волков?
Нет и нет. Одни понты, что у меня есть крутая собака(

Кто нибудь из хозяев таких собак может дать 100 % гарантию что она не укусит? Что хозяин сможет управлять ею чтобы не допустить трагедию? Нет.
А потом руками разводят. Ах... ну это же зверь, что я мог yyy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 19:18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не радостно, а невозмутимо. Ты предлагаешь у меня во дворе, у меня дома, посадить моего пса на цепь, что б он не сожрал твоего кота, пришедшего с соседней улицы. Собаке похер, кот, птица, человек... Зашёл на территорию значит враг, добыча . Своих хозяин запустит.
Во первых я вам ничего не предлагал. Но невозмутимо, несколько раз подряд со смайликами про этот рассказывать это свинство. Тем вроде не про то, чья собака больше кошек убила? И Вам просто не попался дурной сосед, чьго кота ваша собака загрызла. Подбросит отраву на участок, не до ухмылок будет dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Жестокий. И на месте кошек, я бы еще вас и оцарапала. Проблема с песком решаема. 1) Накрыть. 2) Купить цитрусовую пшикалку 3) Поговорить с хозяевами кошек, может они купят эту пшикалку.
Котиков обижать нельзя! Ходил у нас тут один на районе с двумя овчарками развлекался на уличных кошек собак своих спускал(Ещё такой с важным видом сволоч(

Зачем вообще в семье все это? Иерархия, стая, кормёжка по правилам
Тебе не надо, нет проблем. Не заводи собаку.
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это все человеческие игрища. Какая необходимость в таких животных? Есть замок, который нужно охранять? Есть стадо баранов, которое нужно ограничить от волков? Нет и нет. Одни понты, что у меня есть крутая собака(
Потешить самолюбие, побыть номинальным собачьим вожаком, если в семье не получается sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Тебе не надо, нет проблем. Не заводи собаку.
Нет,не надо. У меня семья по другим принципам живёт. По-человечески.
Замужем

У меня кошка на даче на свободном выгуле.
Привита, стерилизована, носитошейник с номером телефона, ночевать приходит домой. Ее все знают в поселке.
Все лето и половину сентября носит мышей, ящериц и птиц.
Потом забираем ее в Москву и до мая она в квартире.
Так вот, я не знаю, куда она ходит делать большие и малые дела, но точно не у нас на участке.
Соседи, а у нас их двое, молчат.
Значит, либо не к ним, либо они более терпимы и сдержаны.
Но если бы мне сказали, что там куча до небес, или ручей до середины Земли, и автор моя нибелунгша, я бы постаралась как-то решить проблему.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня кошка на даче на свободном выгуле. Привита, стерилизована, носитошейник с номером телефона, ночевать приходит домой. Ее все знают в поселке. Все лето и половину сентября носит мышей, ящериц и птиц. Потом забираем ее в Москву и до мая она в квартире. Так вот, я не знаю, куда она ходит делать большие и малые дела, но точно не у нас на участке. Соседи, а у нас их двое, молчат. Значит, либо не к ним, либо они более терпимы и сдержаны. Но если бы мне сказали, что там куча до небес, или
Вот реально страшно. Пойдет гулять, а у кого то переклинит и наиравит свою собаку.
Люди чудовищно жестоки.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Котиков обижать нельзя! Ходил у нас тут один на районе с двумя овчарками развлекался на уличных кошек собак своих спускал(Ещё такой с важным видом сволоч(
Я-то как раз не обижаю.
Помогаю приюту и свою подобрала.
А того, кто у вас на районе, я бы посадила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр