загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
У вас что, уже старческий маразм наступил? Вы причинно-следственные связи не видите??? Уличные кошки используют детскую песочницу как туалет, занося туда инфекцию. Дети, играя в этой песочнице, это инфекцию цепляют и болеют. Мне этих кошек теперь жалеть?
Дискутировать с вами, себя не уважать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
А есть ещё люди которые живых котов завязывают в мусорный пакет и выбрасывают. Мы за смену иногда по 5 котов завязанных в пакет или заклеиную коробку живых доставали
Регулярно)
Вот на Рождество на помойке возле работы нашли в пакете, ещё даже пуповина не обсохла, нашли им кормящую кошку, сейчас с котятами все хорошо, подрастили и пристроили. Повезло с кошкой)

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.09.2023 20:06
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, не буду же я искать хозяина кота, чтобы пожурить его Возможно, среди них бездомные. Всегда нормальные коты гуляют сами по себе ) А некоторые мужики прям беспомощные какие-то. С кошачьими фекалиями справиться не могут
rofl_rt_56.gif
Да способом ( приличных) множество.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Да. И газонокосилка по выходным с 8 утра доставляет 👍
Элементарно уважение). Но у нас соседи как то ремонт затеяли капитальный, так висело объявление с телефоном, если что можно было звонить или приходить с какой-то просьбой
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ещё раз вам говорю, что там собаки с котами делают, это их дело, но писать про это на форуме "котов душили, душили" и ржачные смайлы ставить - свинство.
Это типа я свинья? У тебя с котами вообще крыша поехала?
Буду писать что хочу и где хочу. Модеры удалят если выйду за рамки. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А коты будут всё равно приходить и гадить,гадить...
Хотите Виктора добить? lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Животинок люблю.
А вот что посоветовать, в вашей ситуации, затрудняюсь ответить. Наверное простить их и как-то оградить участок, может есть какие-то способы. Но не в курсе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотите Виктора добить?
Я не столь жестока к животным
Пусть живёт и даже гадит)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хотите Виктора добить?
Узнают где его квартира и будут по очереди ходить к его двери girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Наверное простить их
rofl_rt_56.gif
Вечер перестаёт быть томным)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Узнают где его квартира и будут по очереди ходить к его двери
И котов носить!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
А есть ещё люди которые живых котов завязывают в мусорный пакет и выбрасывают. Мы за смену иногда по 5 котов завязанных в пакет или заклеиную коробку живых доставали
Пи - - ц((Это каким надо быть не да человеком, что бы такое ((
Натали, Иваново, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Животинок люблю. А вот что посоветовать, в вашей ситуации, затрудняюсь ответить. Наверное простить их и как-то оградить участок, может есть какие-то способы. Но не в курсе.
Никак не огородить участок Это же кошки, для них нет преград по высоте. Только затеять стройку и потом там поселиться. Тогда они найдут другое укромное место для своих дел.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мамашки, если беспокоятся за своих детей закрывают песочницы. И руки моют детям после прогулок на улице. А у вас там на участке песочница для детей что ли? Все интереснее и интереснее * Про старческий маразм. Вам так то 53 по анкете, не далеко ушли от Георгия
А кто говорил, что песочница на этом участке? Был рассказ о сыне в 1,5- годовалом возрасте. Ну если ты решила польстить, что в 53 года имеется такой сынишка, то наверное получилось.. umnik2_rt_46.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И котов носить!)
Я про мстительных кошек ваще- то)) Вычислят его по запаху
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 20:12
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Котиков обижать нельзя! Ходил у нас тут один на районе с двумя овчарками развлекался на уличных кошек собак своих спускал(Ещё такой с важным видом сволоч(
Это дегенерат, ненормальный человек.
Но не надо путать, когда на районе ходит и травит собак на всех подряд и, когда у меня во дворе собака охранает, от всех. То есть выполняет свои функции.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Дети раньше собак появились? Я говорю реальные случаи и именно с ротвеллерами.
Нет
Собаки раньшеsmile_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Вечер перестаёт быть томным)))
Томный вечерок, это обычно в темах анонимно.
А тут, лишь бы не переругались, любители питомцев, и тех кто к ним равнодушен
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Два - потому что свободолюбивого кота безответственных хозяев порвали на двух котов при заходе на чужой участок. Что предсказуемо. Не все коты ходят. Мы своей кошке создали условия прогулок только по участку и именно для того чтобы ее не разворовали чужие собаки.
Это жизнь dntknw_rt_60.gif У нас коты ходят по другим участкам, и к нам чужие коты ходят. Я спокойно к этому отношусь. Все живы и здоровы. Единственное меня волновали коты, когда цыплята были.
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А кто говорил, что песочница на этом участке? Был рассказ о сыне в 1,5- годовалом возрасте. Ну если ты решила польстить, что в 53 года имеется такой сынишка, то наверное получилось..
Свет facepalmm_rt_40.png Виктор сам написал что кошки гадят в песочницу и дети заболевают от этого.
Ни про какого сынишку в 53 я не читала
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр