загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дети раньше собак появились? Я говорю реальные случаи и именно с ротвеллерами.
Сегодняшнего ротвейлера только младшая застала. Эту собаку завели, когда Катя беременна была. Старший рос с булем. Завели уже после рождения первого ребенка, несколько месяцев ребенку было
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
По поводу Виктора конечно его зона ответственности если не хочешь чтобы коты у тебя шастали сам и реши - забор, собака, карауль, убери песок и не дразни кошечек Либо терпи
Если это дача в 3 сотки, я ещё пойму, а если участок 20-40 соток?? Трёхметровым забором ограждаться? swoon_rt_40.gif Для меня это дикость.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.09.2023 21:28
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Томный вечерок, это обычно в темах анонимно. А тут, лишь бы не переругались, любители питомцев, и тех кто к ним равнодушен
Равнодушные к животным просто пройдут мимо этой темы.
Тут схлестнулись любители и НЕлюбители животных. А ещё собачники и кошатники слегка)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кстати может положить там собачьи какашки)
Кошки ходят потому стт там их дух уже, а так может это будет знак, что территория охраняется))
Или на соседней участок налить валерьянки, пусть там тусуются mosking_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все лето и половину сентября носит мышей, ящериц и птиц.
Вот этих птиц, мышей, ящериц тебе не жалко? Ну да, они же не твои, не стерилизованы и без ошейников sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Никак не огородить участок Это же кошки, для них нет преград по высоте. Только затеять стройку и потом там поселиться. Тогда они найдут другое укромное место для своих дел.
Возможно вы правы, не буду спорить. Кошек тоже люблю, но собак больше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так и собаки защищают территорию. Так что коты ходят на свой страх и риск
Естественно. Но у меня собаки на цепи. И своих котов знают, не трогают. Да и вообще в деревне всё как-то попроще. То ли все свои и всех знают, то ли ещё что-то. Я вижу только сбитых машинами котов и собак.

СЛО, В-) писала:
Равнодушные к животным просто пройдут мимо этой темы. Тут схлестнулись любители и НЕлюбители животных. А ещё собачники и кошатники слегка)
А смысл, одни любят собак, одни кошек, наоборот, вроде вместе должны дружить, так как любовь к питомцам. А тут ругаются, парадокс.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ответ на старт топик: мысль о любой жестокости к животным оправдана, если человек психически болен и уже лечится, а эта мысль под контролем психиатра.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Мамашки, если беспокоятся за своих детей закрывают песочницы. И руки моют детям после прогулок на улице. А у вас там на участке песочница для детей что ли? Все интереснее и интереснее * Про старческий маразм. Вам так то 53 по анкете, не далеко ушли от Георгия
Песочница была во дворе девятиэтажкию где мы тогда жили, на СевероЗападе Москвы. Песочница для детей всего двора. Вы где-то видели что такие песочницы во дворах кто-то укрывает???
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Естественно. Но у меня собаки на цепи. И своих котов знают, не трогают. Да и вообще в деревне всё как-то попроще. То ли все свои и всех знают, то ли ещё что-то. Я вижу только сбитых машинами котов и собак.
Да вот я тоже только сегодня узнала что у кого то участок так засран котами, что не подойти biggrin_rt_40.png Честно, практически всю жизнь прожила в частном секторе, не представляю такого разговора с соседями.
- Ваш кот срет у меня на огороде.
-Как докажешь что это он?
sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне неблизко проживание с животным, с которым нужно постоянно отдавать команды, находясь в семье с детьми, не понимаю, зачем эта необходимость. Хотя допускаю,что есть немало тех, для кого это реальность и рутина. Ну, завели, что ж теперь) Повторюсь, живу в окружении собачников, мы находим компромиссы.
А я просто не понимаю, как люди без котов живут..свою так люблю, и каждый на улице бездомный как свой
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А смысл, одни любят собак, одни кошек, наоборот, вроде вместе должны дружить, так как любовь к питомцам. А тут ругаются, парадокс.
Я не спорю с тем, что можно больше любить котов или собак. Мне странно - как, "любя" собаку , можно ненавидеть котов . И наоборот.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Да вот я тоже только сегодня узнала что у кого то участок так засран котами, что не подойти Честно, практически всю жизнь прожила в частном секторе, не представляю такого разговора с соседями. - Ваш кот срет у меня на огороде. -Как докажешь что это он?
Анализ какашуль? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Песочница была во дворе девятиэтажкию где мы тогда жили, на СевероЗападе Москвы. Песочница для детей всего двора. Вы где-то видели что такие песочницы во дворах кто-то укрывает???
Да, у нас решеткой накрыта

СЛО, В-) писала:
Я не спорю с тем, что можно больше любить котов или собак. Мне странно - как, "любя" собаку , можно ненавидеть котов . И наоборот.
Мне тоже странно. Но и такое возможно.
Лишь бы не любовь они в агрессию не выливали, на тех кого не любят.
Я вот качели не люблю, но я их не ломаю. Хоть иногда и сажусь катаюсь им на зло
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Свет Виктор сам написал что кошки гадят в песочницу и дети заболевают от этого. Ни про какого сынишку в 53 я не читала
В начале темы

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я просто не понимаю, как люди без котов живут..свою так люблю, и каждый на улице бездомный как свой
Если бы вы так мужчину любили как кота.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот этих птиц, мышей, ящериц тебе не жалко? Ну да, они же не твои, не стерилизованы и без ошейников
Я не помню, чтоб мы на " ты" переходили.
Мне всех жалко.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Я очень люблю животных,особенно собак. Собака-друг человека. Но никто не имеет права издеваться над животными! Котики,собаки все имеют право жить! Человек себя порой ведет хуже зверя. Когда видим на улице бездомных собак,котов -это результат жестокости человека. Они так же хотят жить,хотят чтобы о них заботились! Когда говорят вот собака такая разтакая покусала,напала. Виновата ни собака ,а хозяин,что взял и не смог воспитать. Некоторые люди берут животных думают,что это игрушка,а потом выкидывают их,слов нет. Так же котики они не понимают где чья территория все можно решить культурным путем. Но обижать животных нельзя.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр