загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мысль о жестокости к животным. Оправдана ли?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Агрессия не на всех котов в принципе, а на тех, которые делают определённые поступки. Милые домашние котики, которые ходят в лоток, агрессию не вызывают. Я люблю собак, но если при мне собака накинется на ребёнка, я долбану её чем угодно, что под руку попадётся. И совсем не значит, что после этого я буду агрессивна ко всем собакам.
Просто такое ощущение, что здесь собачники против кошатников.
Определенные коты - это могут быть одичавшие животные, которые ищут еду, очень много их на дачах, сейчас в осень хозяева будут разъезжаться и кого-то обязательно оставят на зимовку. Также можно и бомжей ненавидеть, что они лазают по дачам и воруют, разжигают костры, чтобы погреться, залезают в дома. Но это проблема брошенных ненужных людей. Которых не надо ненавидеть, а лучше помочь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот реально страшно. Пойдет гулять, а у кого то переклинит и наиравит свою собаку. Люди чудовищно жестоки.
Пока тьфу-тьфу, и люди у нас адекватные в основном.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Во первых я вам ничего не предлагал. Но невозмутимо, несколько раз подряд со смайликами про этот рассказывать это свинство. Тем вроде не про то, чья собака больше кошек убила? И Вам просто не попался дурной сосед, чьго кота ваша собака загрызла. Подбросит отраву на участок, не до ухмылок будет
Мои собаки не жрали с земли все подряд, так что с отравой мимо на 90 процентов. Собака у меня для охраны, я что должен по ночам ходить вместе с ней и смотреть за соседскими котами. Если бы при мне было дело, я бы остановил. А когда меня или др. членов семьи нет, командует во дворе пёс, он для этого и живет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
точно не у нас на участке
Точно? sarcastic_rt_50.gif
Я своего поймала наконец)
Да, летом и не знаешь, где он эти дела делает biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лучше посмотрю фильм.
Похожий есть из недавно снятых " Пальма"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мои собаки не жрали с земли все подряд, так что с отравой мимо на 90 процентов. Собака у меня для охраны, я что должен по ночам ходить вместе с ней и смотреть за соседскими котами. Если бы при мне было дело, я бы остановил. А когда меня или др. членов семьи нет, командует во дворе пёс, он для этого и живет
Ещё раз вам говорю, что там собаки с котами делают, это их дело, но писать про это на форуме "котов душили, душили" и ржачные смайлы ставить - свинство.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лучше посмотрю фильм.
Я этот фильм так никогда и не смотрела. И книгу не читала.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Просто такое ощущение, что здесь собачники против кошатников.
Здесь вопрос не в том, что все коты (собаки, бомжи) плохие. А в том, что делать, если на твоём участке гадят коты (собаки, бомжи), которых ты не заводил (не впускал, не приглашал)?
А тут уже обвинили во всех смертных грехах... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 12.09.2023 19:31
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я-то как раз не обижаю. Помогаю приюту и свою подобрала. А того, кто у вас на районе, я бы посадила.
Посадить мало таких стрелять надо как бешеных собак!!
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Здесь вопрос не в том, что все коты (собаки, бомжи) плохие. А в том, что делать, если на твоём участке гадят коты (собаки, бомжи), которых ты не заводил (не выпускал, не приглашал)? А тут уже обвинили во всех смертных грехах...
"Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая(((
Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и изнать этих гадов со своего участка???
Пы. Сы. В гостях у кого-то я милый, и готов гладить чужих котиков, но на свей территории я их не терплю."

То есть вот это все нормально по твоему? Ну- ну
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 19:32
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Точно? Я своего поймала наконец) Да, летом и не знаешь, где он эти дела делает
Точноsmile_rt_40.png) Я бы увидела))
Или таджик,который траву косит, сказал бы))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
"Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая((( Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и изнать этих гадов со своего участка??? Пы. Сы. В гостях у кого-то я милый, и готов гладить чужих котиков, но на свей территории я их не терплю." То есть вот это все нормально по твоему! Ну- ну
Это эмоции.

В данном примере тоже Оксана всех реально поубивала бы?
"Вам если нравится конечно это Ваше дело. Я например тоже терпеть не могу. И соседи вместе со своими котами были бы закопаны на подхода"
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 12.09.2023 19:38
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сегодня занимаюсь хозяйственными делами на своём участке, накопилось безумное их количество за время работы с утра до ночи, и во мне прям взрывается ненависть к соседским котам, которые выбрали мой участок как туалет ((( у меня отсыпан некоторый участок землей и сверху песком, и эти, не побоюсь сказать, жЫвотные, избрали его в этом назначении. Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая((( Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и
У сестры на даче, как то повадилась кошка, зато исчезли мыши, так что она с пользой приходит
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Бред какой-то. Вонь от кошачьей мочи Вам если нравится конечно это Ваше дело. Я например тоже терпеть не могу. И соседи вместе со своими котами были бы закопаны на подходах
Бред для тех, кто воинственно настроен.
А мы все такие молодцы здесь, ищем способы оставаться людьми в любом случае
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сегодня занимаюсь хозяйственными делами на своём участке, накопилось безумное их количество за время работы с утра до ночи, и во мне прям взрывается ненависть к соседским котам, которые выбрали мой участок как туалет ((( у меня отсыпан некоторый участок землей и сверху песком, и эти, не побоюсь сказать, жЫвотные, избрали его в этом назначении. Скажу честно, увидел бы сейчас этих котиков, прибил бы нахрен((( Реально вонь невыносимая((( Есть действующие варианты что бы не будить в себе живодёра и
Скажите, а вы в лес за грибами ездите? Или на рыбалку?
Ну и наверное ходите в туалет. Кушать вы любите, думаю у вас на выходе отходы большого объёма))
Ну так вот.. Там тоже чей то участок.. Медведя, волка, не знаю кого))
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Здесь вопрос не в том, что все коты (собаки, бомжи) плохие. А в том, что делать, если на твоём участке гадят коты (собаки, бомжи), которых ты не заводил (не впускал, не приглашал)? А тут уже обвинили во всех смертных грехах...
Если куча песка, то огородить ее небольшим забором и накрыть сеткой. Если это песок планируется для строительства. Вообще песок для цементного состава просеивается, насколько я помню.
Странно ожидать, что на заброшенном участке не будут лазить коты. Там могут и собаки бездомные так же гадить. Ещё можно птицам запретить летать над участком. Тоже помёт.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 19:37
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ещё раз вам говорю, что там собаки с котами делают, это их дело, но писать про это на форуме "котов душили, душили" и ржачные смайлы ставить - свинство.
Согласен с вами полностью!!
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Это эмоции.
Это сущность человека. А что произошло страшного? Вот реально? Коты нассали в песок и наложили несколько кучек. Все трагедия. А собаки, которые гуляют по улицам с хозяевами не гадят?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 12.09.2023 19:40
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Здесь вопрос не в том, что все коты (собаки, бомжи) плохие. А в том, что делать, если на твоём участке гадят коты (собаки, бомжи), которых ты не заводил (не впускал, не приглашал)? А тут уже обвинили во всех смертных грехах...
Есть выбор: относиться к этому спокойно, философски, ускорить себя за расхлябанность и бесхозяйственность, потому что кучи с песком и т.д. нужно прикрывать. Или усыпить и потравить все живое в округе.
Есть возможность выбрать, человек ты или на темной стороне...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр