Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
… и это не про ролевые игры) У меня уже 18 лет есть водительские права (сама сдавала, тут без шуток), но машинку водить так и не начала… меняла права пару раз, действующие! Личность/возраст ими подтверждаю. Ну и всегда было удобнее на такси, чем возиться с машинкой… а сейчас посмотрела, что под 30к в месяц на такси выходит и вообще просто хочу новых впечатлений - хочу водить! Понятно, инструктор и восстановление навыков вождения - ок. А дальше? Что сейчас на авторынке вообще? Как дале
1. новые машины не дают никакой гарантии безупречной работы, тем более без опыта вождения (перегрев например частенько случается у новичков и дорогостоящий ремонт). да и сборка новых авто такая, что даже бэхи и мерины бывает из салона сразу в сервис едут.
2. в подержанную машину нужно будет или сразу или через полгода тоже вложиться не слабо. бывают конечно исключения, когда действительно сел и катайся-масло меняй, но редко. хотя плюс в этом варианте есть- не жалко царапнуть.
3. каршеринг без опыта это вообще жесть по деньгам получится. на сколько я знаю, сейчас за всю фигню трясут с арендатора. платить придётся за каждую царапину.
машина конечно - свобода. свобода от расписаний автобусов, поездов и даже самолётов)) не загружены руки когда нужно привезти чего то много и далеко. загрузил и поехал. но вложений требует не меньше, а то и больше чем такси (со временем иногда, можно без опыта попасть на ремонт двигателя например, а сейчас это может быть 150-200К). ТО, налоги, замены расходников, плановые работы (ГРМ нифига не 30К), парковки или кататься вокруг района в поисках куда воткнуть чтоб не утащили ночью эвакуатором или не закрыла никому выезд и не спустили колёса), камер сейчас в Москве, наш "любимый" мЕр налепил столько, что платишь за каждый чих.. камеры лепит, парковки сокращает. дороги все перекопаны. Дмитровское шоссе например я даже не помню когда ехало. всю жизнь где то копают и стоямба. думаю что проголосовавшие за мера как раз все пешеходы.. 3 мильЁна москвичей. ни один автомобилист за него не пойдёт голосовать.
и как? хочется ещё свой автомобиль в Москве?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Иномарка трехлетка щитай новая Тока кто такую продаст , щас Никто
искать надо, помнится, каждое утро с газеткойsmile1_rt_40.png авто.ру и пр ресурсами ... у меня подруга так нашла практически новую субу трибяку... долго искала, но нашла, у банка, представительская, на ней не ездили особо вообще... др дело, хлопотно это... захочет ли автор
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я ж написала, если не считать окраины города. И так как вы считаете, не совсем верно... комфорт очень условен, ехать в хорошей сейчас электричке или толкаться в пробках, поверьте, ездим с дачи периодически, частенько выбираем маршрут без машины... или скажем, так, чтобы с вокзала встречали.... выгодней в разы,. расслабились, фильм посмотрели... а в авто какой фильм и по дождю за рулем ехать тоже не айс, а пробки по москве, а потом парковки искать? есть плюсы и минусы однозначно и в том, и другом
Вижу логику и мнение
Спасибо интересно написали
Если бы мне до метро не надо было ехать на автобусе и в точке куда я еду тоже не более 200 м от метро - с высокой долей вероятности тоже поехала бы на метре
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 09:18
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

… и это не про ролевые игры) У меня уже 18 лет есть водительские права (сама сдавала, тут без шуток), но машинку водить так и не начала… меняла права пару раз, действующие! Личность/возраст ими подтверждаю. Ну и всегда было удобнее на такси, чем возиться с машинкой… а сейчас посмотрела, что под 30к в месяц на такси выходит и вообще просто хочу новых впечатлений - хочу водить! Понятно, инструктор и восстановление навыков вождения - ок. А дальше? Что сейчас на авторынке вообще? Как дале
Ооооо, как говорила моя вторая папа, надо увеличить документ и повесить на стену sarcastic_rt_50.gif

искать надо, помнится, каждое утро с газеткой авто.ру и пр ресурсами ... у меня подруга так нашла практически новую субу трибяку... долго искала, но нашла, у банка, представительская, на ней не ездили особо вообще... др дело, хлопотно это... захочет ли автор
Да шанс есть
Минимальный но говорят так кому то везет
Возможно я не достаточно терпеливая и плюс однажды обожглась с бу… фобия

Просто Царь., Россия, Москва писал:
1. новые машины не дают никакой гарантии безупречной работы, тем более без опыта вождения (перегрев например частенько случается у новичков и дорогостоящий ремонт). да и сборка новых авто такая, что даже бэхи и мерины бывает из салона сразу в сервис едут. 2. в подержанную машину нужно будет или сразу или через полгода тоже вложиться не слабо. бывают конечно исключения, когда действительно сел и катайся-масло меняй, но редко. хотя плюс в этом варианте есть- не жалко царапнуть. 3. каршеринг без
Собянин красавчик
Вднх ботсад Останкино просто супер
Ну и вообще
Бордюры вот тока
И куда он интересно девает новые детские площадки … которые снова на новые меняет
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
Склоняюсь к тому же. В воскресенье утром доехала из Печатников до Коломенской за 900. Время в пути 14 минут.
да они вообще страх потеряли. цены непонятно откуда такие накручивают.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Собянин красавчик Вднх ботсад Останкино просто супер Ну и вообще Бордюры вот тока И куда он интересно девает новые детские площадки … которые снова на новые меняет
в области, говорят, в подмосковье детские площадки не новые, а бу из мск..

А да? Ну ничего - они как новые
Пожертвовал бы нам в деревню одну
Автобусы еще тоже меняет новые на новые
А у нас пазики в Александрове и тп
Женат

Собянин красавчик Вднх ботсад Останкино просто супер Ну и вообще Бордюры вот тока И куда он интересно девает новые детские площадки … которые снова на новые меняет
вы же безмашинные. я и написал, что для вас он красавчик.
а когда около дома две улицы, где раньше парковалось до 20 машин на каждой, перекрыли знаками и стал работать эвакуатор, то радости поубавилось.
я с бани в первом часу приезжаю (даже летом, когда сугробы не занимают места) и катаюсь полчаса в поисках куда воткнуть машину.

дороги какие он сделал для людей? чтоб быстро и бесплатно? никакие. либо для сильных мира сего, либо за деньги.
я тут родился и хотел бы на машине поехать в центр, погулять по городу, полюбоваться архитектурой и не могу. парковка сумасшедшая. точнее могу себе позволить, но считаю слишком круто платить такие деньги за такие услуги. которых ещё не найти из-за разного рода льготников, инвалидов и крутых.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 09:33
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Скорее на такси) Яндекс с сентября вообще ах…л. Мужчина под одеялом за 40к и с авто приветствуется 😂😂😂😂 Но если серьезно, то желание водить сейчас сильнее… свои хотелки сама оплачиваю, мне нужно понимание что-почем или пора смотреть в сторону китайцев? Может кто-то Мосвичем-3 доволен?)
Докладываю по поводу москвича 3, есть у меня рядом автосалон с москвичами, подъехал я туда посмотреть что почем🤣, в общем садясь после кадиака в эту машину понимаешь что ты попал после нормального торгового центра на черкизон, но обо всём по порядку итак, машина тесная, я дядька не маленький и мне там не уютно, во вторых запах, в абсолютно новой машине стойкий запах дешёвой китайской обуви как в плохом магазине, пластик жёсткий соответственно гремит, шумоизоляции никакой при всём при этом стоит 2,5 мульта в средней комплектации, машину можно довести более менее до ума своими силами вложив ещё 300 тыр, на круг выходит с страховкой и пр 3 мульта, вопрос, оно вам надо? Учитывая что машина сырая, электронная начинка откровенное гано, про двигатель ничего сказать не могу, говорят японская лицензия, работает тихо ровно, но как поведёт себя через год-2 хз, в общем к покупке не рекомендую однозначно, сам владелец двух шкод, купил обе в 21 году, вот эти автомобили рекомендую, для женщин карок зайдёт однозначно, по цене немного бэушный карок и новый москвич сопоставимы но это небо и земля, кстати карок на механике можно купить за эти деньги и новый , надёжная комфортная экономичная машина,
Женат

донашивают после старшего брата sarcastic_rt_50.gif
бл.. уроды.. когда уже нажрутся...

вы же безмашинные. я и написал, что для вас он красавчик. а когда около дома две улицы, где раньше парковалось до 20 машин на каждой, перекрыли знаками и стал работать эвакуатор, то радости поубавилось. я с бани в первом часу приезжаю (даже летом, когда сугробы не занимают места) и катаюсь полчаса в поисках куда воткнуть машину.
Всегда нахожу место где встать. Хоть в центре хоть у себя в би би рево
Да и доя таких заслуженных жителей города парковка бесплатно.. такие дела
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Заказал с авто ру отчет и все увидела Но точно что все хлам и никто не пишет правду Меняла машину - была поражена - скрывают все - от того что машина сбивала людей , до работы в каршеринг либо машина с аукциона битых и восстановлена 99,5 % обман и ведра
А если вин левый? По левому вину и будет отчет
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

донашивают после старшего брата бл.. уроды.. когда уже нажрутся...
Может,дело не в том?
Просто,выделяют средства..
Нужно их освоить..
Иначе,на следующий год,отполовинят..

Алексей, Россия, Москва писал:
А если вин левый? По левому вину и будет отчет
На кузове ? Она же сравнит документы и кузов
А не по прекрасному отчету неглядя возьмет
Да и тюрьма это - такие документы
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 09:34
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В Москве она нахрен не нужна машина, если только на дачу ездить.
Женат

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,дело не в том? Просто,выделяют средства.. Нужно их освоить.. Иначе,на следующий год,отполовинят..
естественно. и замена бордюров по этой же причине. не потому, что внешний вид города кого то беспокоит.
и дороги делают на год. чтоб было что ковырять в следующем году.
если мера действительно интересовал город, а не срубить бабла, был бы контроль качества материала и работ и дороги бы служили как положено по 7-8 лет минимум.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

На кузове ? Она же сравнит документы и кузов А не по прекрасному отчету неглядя возьмет Да и тюрьма это - такие документы
Потом может и сравнит. Когда приедет смотреть.
Но сперва она увидит отчёт от левого вина. И уже по этому вину будет ориентироваться. Ну, минимум - потеряет время
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр