загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на что? новую за 3-4 ляма? бушную - кота в мешке? которую отшаманили на полгода работы, а потом так посыплется, что дешевле будет купить другую, чем эту отремонтировать.
На следующую трехлетку.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
На следующую трехлетку.
я свою знаю. где что болит и слежу. лечу время от времени и получается вполне по карману.
что на самом деле отваливается у другой машины кто знает? и сколько надо будет отдать чтоб вылечить?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и продают. С дисконтом. У человека глаза загораются. Хочется быстрее купить и сесть за руль собственной тачки. А потом, после покупки, всплывают нюансы. Есть классный канал, на ютубе. Эксперт-криминалист по авто. Рассказывает про всякие аферы и схемы обмана. Шелков.
Ну без лоха и жизнь плоха.. Наша тс не такая
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

я свою знаю. где что болит и слежу. лечу время от времени и получается вполне по карману. что на самом деле отваливается у другой машины кто знает? и сколько надо будет отдать чтоб вылечить?
Мне тоже моя нравится, но у всего есть сроки. Даже боюсь думать о смене машины. Езжу, пока ездится. Будет вариант на новую пересесть, вот тогда норм, по душе такое дело, я согласна.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это точно, я с 60к в своё время был никому не нужен 😀
Со скольки К спрос на Вас начался? umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Эля, Россия, Москва писала:
Склоняюсь к тому же. В воскресенье утром доехала из Печатников до Коломенской за 900. Время в пути 14 минут.
Да, тоже заметила. Цены жесть
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 10:28
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
… и это не про ролевые игры) У меня уже 18 лет есть водительские права (сама сдавала, тут без шуток), но машинку водить так и не начала… меняла права пару раз, действующие! Личность/возраст ими подтверждаю. Ну и всегда было удобнее на такси, чем возиться с машинкой… а сейчас посмотрела, что под 30к в месяц на такси выходит и вообще просто хочу новых впечатлений - хочу водить! Понятно, инструктор и восстановление навыков вождения - ок. А дальше? Что сейчас на авторынке вообще? Как дале
вообще интересно с чем связаны такие частые поездки на такси?
район такой, что не выбраться больше никак или боязнь общественного транспорта? почему нельзя как все - автобус/метро ездить?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я тоже так считаю ) А то привыкнут на бу все бока мять, не жалко же. Я за новую. У меня на новой за 10 лет ни одной вмятинки, ни царапины не было. Ну только мелкие, от камушков разных
Кроме того, мне как начинающему водителю в то время было важно, что машина не сломается в дороге и др. Все-таки любая б/у это кот в мешке. С новой спокойнее. А первые царапины у меня появились через два, года, когда я не вписалась в поворот в гараже, в котором парковалась все эти два года 😁
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

что-то не в ту степь ушлиsmile1_rt_40.png) машина, любая, ломается. есть некоторые вехи, среднестатистические, когда в машину надо вкладываться, это три года, 10 лет. между этими датами оч сильно зависит, как за машиной смотрели и какой пробег. Если вкладываться не хочется, то в три года и 10 лет от машинки избавляются. Те купил машинку и смотришь на ТО, что куда и зачем, чтобы дальше ездить... между этими страшными датами есть обычное То, масло, резинки на подвеску и пр мелочи, ну и следить... может и движок стукануть, и внезапно ремни порваться, тут всяко может быть, но если за машинкой следить, два раза в год как к стоматологу ездить к профи, то и навык стоять в дороге на обочине может не пригодится.... еще раз повторю, нужно знать, к кому ехать, это оч важно... я была в клубе субаристов на авто.ру и прекрасно знала все нюансы, на чужой сервис не ездила, свои - в принципе- не обманывали. сейчас подорожали и мне проще ездить, опять же по рекомендациии, к другим людям подальше от мск, поближе к даче...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
На метро заплатил и забыл!
Забыл куда ехать?))
У меня было пару раз в метро на автопилоте вместо работы на учёбу уехала)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

а нужен стал когда больше зарабатывать начал?
Ага, и зарабатывать начал, и по другому стал смотреть, без того самого уважения о чем так мечтают женщины и пишут в своих хотелках, как это не звучит парадоксально😀
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, тоже заметила. Цены жесть
Так таксист хочет заработать. Он тоже сидит на СЗ и читает требования женщин.. И старается соответствовать rtfm_rt_52.gif
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:28
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я у меня ребята на работе вечно осматривали мою машинку, и не верили, что ей 8 лет )) она блестела как новенькая. Я прям очень берегла и ухаживала.
первая машинка как первая любовь))
я свою "шаху" вообще с трудом продал. хотел пристроить обязательно в хорошие руки)))
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, и зарабатывать начал, и по другому стал смотреть, без того самого уважения о чем так мечтают женщины и пишут в своих хотелках, как это не звучит парадоксально😀
"Береги руку, Сеня" (с)
кончатся деньги, не дай Бог из-за болезни или контора сдохнет и вся любовь кончится.
у меня все отношения в жизни никогда не были связаны с моим доходом. никому не было интересно сколько зарабатываю.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:28
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
по москве на машине ездить практиче...
Смысл в личном пространстве. Я при интенсивном пользовании ОТ в Москве заболеваю. А при аншлаге и духоте могу сознание потерять

Не знаю, какие у ТС аргументы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
духоте могу сознание потерять
Ничего ! Сосед слева с чесноком бодрит tease_rt_82.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забыл куда ехать?)) У меня было пару раз в метро на автопилоте вместо работы на учёбу уехала)

bye_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр