загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Две основные проблемы одиночек мам и пап на сайте знакомств.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Итак, ситуация. Мама воспитывает двух детей. Развелась с их отцом по причине "надоел". Уже меняет третьего мужа на глазах у детей "ради традиционных отношений" Я бы забрал у такой мамы детей. Это не традиционные отношения потому что она делает. Традиционные отношения не должны травмировать остальных членов семьи, в данном случае детей.
А кому бы отдал?
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто козлы то?
rofl_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А кому бы отдал?
Папе. Писал выше что такое поведение мамы - минимум новое обстоятельство в споре о месте проживания ребенка. Ну и слуюбы и суд решает, если родители не могут договориться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Папе. Писал выше что такое поведение мамы - минимум новое обстоятельство в споре о месте проживания ребенка. Ну и слуюбы и суд решает, если родители не могут договориться.
Папа не сможет взять. Или он то ещё чмо. Куда тогда? В детдом? Там нормальные принципы моральные преподнесут?

Папа не сможет взять. Или он то ещё чмо. Куда тогда? В детдом? Там нормальные принципы моральные преподнесут?
Почему не может? Я знаю много примеров когда с мамой детей нельзя отставлять и воспитывает папа
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну вот и все. Скатились как обычно на форуме. Мужчинам надо молодых красивых, а женщинам после 45- "стою у ресторана, замуж поздно- сдохнуть рано" Как Кирилл написал. Гаденькое чувство от этой темки, как и от остальных стопятьдесят похожих. Именно по этому удаляла анкету, потому что один негатив отсюда выносишь. Бесит уже когда начинают примерять с кем тебе подходит больше с Олегом, Серёгой или ещё кем- то. А меня орла мама для другой рОстила Но я не буду писать то что я думаю п
Вооот.
Читаю не так долго форум, многие дольше. Время от времени от таких тем хочется дописать в анкете "никого не ищу", Что многие и делают. Или из поиска исключить-ся.
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему не может? Я знаю много примеров когда с мамой детей нельзя отставлять и воспитывает папа
Ну это в частности. А я считаю, что большинство отцов не смогут нормально воспитывать ребенка.
Это я имею ввиду тех кто развелся с женой и живёт без детей. Больше в грудь себя колотят.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.11.2023 20:56

Ну это в частности. А я считаю, что большинство отцов не смогут нормально воспитывать ребенка. Это я имею ввиду тех кто развелся с женой и живёт без детей. Больше в грудь себя колотят.
Ну может.
Лично у меня не было выбора.

И будет к нему на его детям домой ходить одна, другая, но это нормально же, да

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И будет к нему на его детям домой ходить одна, другая, но это нормально же, да
Почитай выше. Считаю что и папа в этом случае так себе.
Просто надо решать такие дела и учитывая интересы детей.

Почитай выше. Считаю что и папа в этом случае так себе. Просто надо решать такие дела и учитывая интересы детей.
Отель снимать?..
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вооот. Читаю не так долго форум, многие дольше. Время от времени от таких тем хочется дописать в анкете "никого не ищу", Что многие и делают. Или из поиска исключить-ся.
Наверно это неизбежно происходит, когда понимаешь что напрасные надежды. Хотя мне конечно грех жаловаться, я только 2,5 года ка в разводе. Но уже не хочу ничего.
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А как её строить? Кто же захочет строить семью с мужиком, который себе не принадлежит. Праздник то где? КБП? Развлечение? Если у него дети дома ждут некормленные.
А с детьми чего не? Не пробовали? Или они приложение какое-то, мебель?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

1. почему это двое взрослых просто разочаровавшись друг в друге, решаются на развод, но не учитывают интересы детей при этом? 2. При разводе стараются ДОКАЗАТЬ свою состоятельность. 3. Зачем детям этот новый "папа" - не совсем ясно, разве только для того чтобы обеспечивал дополнительно ну и вносил фактор стресса между детьми и их настоящим отцом. 4. ЭТА проблема не дает девушкам построить нормальные отношения, где новый мужчина будет чувствовать себя не как придатком. 5. Девушкам р
1. Потому что если двое взрослых способны в разводе нормально общаться и не трепать нервы друг друга и детей, то учитывали они разводом интересы детей в том числе. Жить надо хорошо или врозь.
2. Взрослый человек никому состоятельность не доказывает.
3. Мама и женщина/жена - разные роли, для женщины. Про границы дозволенного почитайте, там про для детей.
4. Хозяин (не придаток) - это про желания, возможности и добровольные обязательства, а не про форму собственности и ЧСВ. Тот кто этого не понимает никогда не сможет претендовать на что-то серьёзнее "складного стульчика", увы.
Где Вы такие примеры берете - 1-2-6 "новый папа" даже интересоваться неинтересно. Но скажу таки, так вам и надо.

Про агрессивную реакцию - утомляют неудачники с тупыми советами и сказками про права и блага детей. И таки да, посылая "семь вёрст до небес и всё лесом", женщины не всегда агрессивно настроены, они просто посылают в лес.

По второй проблеме кратко - нищебродство чистой воды. king_rt_56.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я понял, нужно выделить отдельно moscow.gdepada.ru. Жители регионов туда заходить не смогут и наоборот.
А корону-то, корону кому демонстрировать тогда? horror_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если коротко, то тема о том, что сколько Иван не объясняет этим тупым бабам, что ничего им не светит, больше чем "приятные встречи" с ним или с другим таким же, они никак не соглашаются, и не дают, ждут принцев
Тактично намекал типа... girl-angel_rt_62.gif не оценили бедолагу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я понял, нужно выделить отдельно moscow.gdepada.ru. Жители регионов туда заходить не смогут и наоборот.
А, я не согласна.. Шанс должен быть у всех..

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я стою у ресторанов замуж поздно, сдохнуть рано)))
Может вам у вокзала встать, там наверно лучше подают.... возьмут ли замуж не уверена. dntknw_rt_60.gif
А женщины тут в рестораны и сами сходить могут себе позволить. bayan.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
А с детьми чего не? Не пробовали? Или они приложение какое-то, мебель?
Вот , кстати..
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года
Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот , кстати..
Не понимаю я, внимание ей, он занят детьми… а все вместе развлекушки не пробовали проводить? Собой займетесь ночью, ничего страшного… двоим что-ли дети мешают отношения строить, не пойму dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр